Перейти к публикации
tourist

Съезд в Минске-2011

Рекомендованные сообщения

Спасибо за информацию, Турист)

Оль, вот кады до Украины доберусь - тады да) А пока же надо в Беларуси купить чего-нибудь вкусно-интересного)

Поделиться сообщением

Я так думаю,

сила и смысл и историческая ценность съезда в том заряде ПОЗИТИВА, который он дает. Заряд на целый год. Сравниться с этим может частично только отпуск на Папайях выезд в Италию.

В прошлом году для меня лично проскочило лишь два небольших негативных момента. Первое, когда в определенный момент, как правило утром, было мне немного худо, а практически погано. Так что нет - алкоголизму, но это лишь вопрос самоконтроля и несмешивания несмешиваемого. А второе - когда вдруг начались перевыборы белорусской ячейки и наш вигвам превратился в подобие фильма "Гараж" (а ты, а я...). К счастью, это были лишь мимолетно, и 23-й запомнился драйвом и "Тремя черепахами", а не жалкой попыткой самоотчета по проделанной работе.

Бесполезно обсуждать "многочисленые организационные косяки" на съезде в 50 человек, на его повышенном эмоциональном фоне это превратится в склоку (а потом и в дружескую потасовку)))) Если нужно что-то решить - пожалуйста, но сначала это надо бы обсудить и подготовить. Давайте проследуем в тему, хотите открытую, хотите закрытую. Вопросы действительно есть...

Что касается некоторых предложений (например, сбор средств), я думаю, это обсуждать не стоит, это надо просто ДЕЛАТЬ, каждому, по мере возможностей, без бла-бла.

А вот в других вопросах требуется позитивная энергия коллективного разума, например, нам какой-нибудь флеш-моб миланистский замутить... А?

ПО ФУТБОЛУ

Я так понимаю, "Белорусские Бизоны" уже бьют копытом.

Команда "Слеза России" тоже готова к нелегким испытаниям. В настоящее время начпрод занимается выбором субстанции, чтобы слеза получилась действительно кристальной и чистой.

Осталось определиться с названием второго белорусского эшелона - и вперед!

ПО ПЯТНИЦЕ

Оля, кто-то, возможно, займется бытовым пьянством, а я бы взял велик, фотик и побродил бы не спеша... в травееее по пооооояс... Вот и Марат обещал показать заповедные места...

Поделиться сообщением

Че-то все думают,что в беларуси тут цены, товар и т.п. хорошие... Как приедете,глянете на весь этот ужас и сала не захочется, и чобаты свои посимпатичнее покажутся))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

кстати)) давай обсудим программу на пятницу :lol: в смысле, че делать-то будем? )) Ну, то что вы в четверг прирулите с утра, потом на*ретесь и (может быть) пойдете осматривать достопримечательности Минска - это понятно. С субботой тоже все ясно и воскресеньем, а что в пятницу?

Вообще четверг-пятница это дни осмотра Минска,не такого беглого,как в том году. :) тут уж зависит от желания и умений наших минчан :)

Поделиться сообщением

сомнительно не то слово. Откровенно авантюрой попахивает) хотя с такой ситуацией в стране скоро лапти плести сяду

Вы меня в ступор ввели если честно.

Понятно, что официальные туфли/ботинки дорогие в Москве будут лучше, чем белорусские за тыщу-две (в рублях РФ), но не в то кол-во раз, во сколько они дороже стоят. Если за тыщу-две ты купишь что-то в Москве, то это будет УГ полное, а белорусская более-менее. С дизайном возможно не очень - тут я соглашусь, но и то если поискать можно найти нормальные вещи и даже модные молодежные (у меня была одна).

В белорусских кроссовках БелКельме я ходил лет 5 (не в одной паре само собой) года до 2008. Неужели они настолько испортились сейчас? А стоить будут раза в 2 дешевле, чем старая модель адидаса/найка у нас думаю.

Про зимние вообще даже говорить не о чем. У меня сейчас две пары зимне/осенних теплых кожаных ботинок уличных и обе белорусские. И дизайн нормальный и качество. И стоила одна пара тыщи 2 русских рублей. В Москве думаю намного дороже была бы вещь такого качества. Даже не знаю сколько, тк не носил другой зимней обуви кроме белорусской. Не потому, что не мог позволить, а можно сказать так - потому что от добра добра не ищут.

Возможно, времена поменялись, конечно.

Ну вот польскую обувь по какой цене вы покупаете примерно?

Изменено пользователем Fox

Поделиться сообщением

не ребята, соглашус с Фоксом. И axis и белвест делают вполне приличные туфли. И носятся удобно. Костюмы от коминтерна тоже очень ничего, для повседневной жизни. Рубашки Элис так сама на очень высоком уровне. Я конечно понимаю, что нет пророка в своем отечестве, но если поискать - вполне достойные вещи можно найти.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Как большой любитель алкоголя живо заинтересовался упоминаемым выше напитком "Крамбамбуля". Беглый поиск в интернете выдал инфо, что это белорусский вариант ликера Krambambuli :lol: . Так ли это? :)

В любом случае, постараюсь найти и попробовать :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

ПО ПЯТНИЦЕ

Оля, кто-то, возможно, займется бытовым пьянством, а я бы взял велик, фотик и побродил бы не спеша... в травееее по пооооояс... Вот и Марат обещал показать заповедные места...

Отлично, Джу!

потому что я точно не собираюсь заниматься бытовым пьянством, ни в субботу, ни, тем более, в пятницу. Велик-не велик (свой-то я точно не потащу на два дня, а вот насчет взять велик в Минске.... есчли чо, я могу это порешать, кстати... Ну, если у наших ни у кого велика не найдется :) ), а побродить с фотиком - это отличная идея!

А насчет заповедных мест Марата... так то ж он вроде про Гомель говорил?.... :huh:

Мож, куда-нить, типа в Несвиж сгонять? :huh: а, Джу?

Че-то все думают,что в беларуси тут цены, товар и т.п. хорошие... Как приедете,глянете на весь этот ужас и сала не захочется, и чобаты свои посимпатичнее покажутся))

ну в Украине, к примеру, вообще ничего своего нет <_< Все - китайско-турецкое <_<

не, ну, кроме сала, канеш :lol:

и воТки :lol: :lol: :lol: или как там ее - горилкы :)

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Фокс

я конечно обычный среднестатистический гражданин, но уже и не помню, когда покупал бел.обувь. Меня вот лично бесит именно дизайн. Последнее время покупал обувь hush puppies. Она мне очень нравится и по старому курсу разница в цене с белорусской была 30-50$. Не критично думаю. И носится отменно.

сейчас конечно я не знаю, что делать, так как сланцы, которые я брал прошлым летом стоят в 4!!! Раза дороже.

Поделиться сообщением

Фокс

я конечно обычный среднестатистический гражданин, но уже и не помню, когда покупал бел.обувь. Меня вот лично бесит именно дизайн. Последнее время покупал обувь hush puppies. Она мне очень нравится и по старому курсу разница в цене с белорусской была 30-50$. Не критично думаю. И носится отменно.

сейчас конечно я не знаю, что делать, так как сланцы, которые я брал прошлым летом стоят в 4!!! Раза дороже.

Не много оффтопа и от меня. Допустим, прошлой зимой купил обувь hush puppies. Цена 100 евро. Относил я их ровно 15 дней!!!! И всяк "кожа" нафиг потрескалась. Естественно, я благополучно их сдал и на эти 100 евро купил 2 пары AXIS, которые доносил до конца зимы при этом не стесняясь бросал их в бой!:)

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Оля, я про Минск говорил :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Оля, я про Минск говорил :)

ай, да ты ж небось, снова работаешь в пятницу: опять запрешь нас в квартире, хоть через балкон вылазь/залазь :unsure:

Вообще четверг-пятница это дни осмотра Минска,не такого беглого,как в том году. :) тут уж зависит от желания и умений наших минчан :)

а па Мінску я сама могу уже ыкскурсию провести, есличо ;)

хачу в Нясвииииииж!!!72d6ce25622ceae91babed6ba6af2175.gif

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Не много оффтопа и от меня. Допустим, прошлой зимой купил обувь hush puppies. Цена 100 евро. Относил я их ровно 15 дней!!!! И всяк "кожа" нафиг потрескалась. Естественно, я благополучно их сдал и на эти 100 евро купил 2 пары AXIS, которые доносил до конца зимы при этом не стесняясь бросал их в бой!:)

ну тут индивидуально) у меня было 7 пар обуви этой марки и ВСЕ относил(ношу) отлично. Ни трещин, ничего. Плюс для меня они очень удобны и дизайн отменный. Все от человека зависит и его вкусов.

Поделиться сообщением

Как большой любитель алкоголя живо заинтересовался упоминаемым выше напитком "Крамбамбуля". Беглый поиск в интернете выдал инфо, что это белорусский вариант ликера Krambambuli :lol: . Так ли это? :)

В любом случае, постараюсь найти и попробовать :)

Нет, это совсем не то...Это национальный беларуский высокоградусный)) спиртной напиток, тут подробнее:

http://www.drink.by/production/krambambuly...drop-of-history

Поделиться сообщением

Ваш оффтоп безумно интересен, но ворошить все эти ботинки, чтобы узреть что-либо нужное, напрягает...

Поделиться сообщением

ай, да ты ж небось, снова работаешь в пятницу: опять запрешь нас в квартире, хоть через балкон вылазь/залазь :unsure:

не, я уже отгул взял :)

а вот в четверг работаю :(

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Отлично, Джу!

потому что я точно не собираюсь заниматься бытовым пьянством, ни в субботу, ни, тем более, в пятницу. Велик-не велик (свой-то я точно не потащу на два дня, а вот насчет взять велик в Минске.... есчли чо, я могу это порешать, кстати... Ну, если у наших ни у кого велика не найдется :)

Аренда велика в Минске - 15000 за час. это примерно 3 доллара :) 20000 - 2 часа, 30000 - 3 часа. Часа хватает до усрачки, по себе знаю...Можно легко доехать от центра до Минск-арены и обратно, и ещё поваляться на набережной при этом...

Но я бы предпочел просто погулять на самом деле...Первая половина дня у меня совершенно свободна

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Оль, прокат велосипеда в Минске, если верить сайтам контор стоит 33 000 в день. Не критично совсем. Можно взять и не париться и ни у кого не отдалживать. Главное определиться. куда рвать. Я бы тоже составил вам с Джу компанию с удовольствием! :)

Фокс, я покупал и покупаю в районе 50-70$ за пару. Очень удобные, практичные и ноские. В наших я всегда убиваю ноги, пока не разносятся. А разносятся - теряют вид...

PS Да и машина у меня есть, можно рвануть и в Несвиж и в Мир, или еще куда на экскурсию. Тут важно определиться, что делаем! :)

Изменено пользователем LerJAck

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Оль, прокат велосипеда в Минске, если верить сайтам контор стоит 33 000 в день. Не критично совсем. Можно взять и не париться и ни у кого не отдалживать. Главное определиться. куда рвать. Я бы тоже составил вам с Джу компанию с удовольствием! :)

атлична! тады бери машину и вязи нас в Нясвиж :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

там и замок посмотрим-пофоткаем, и в его окрестностях по травке побродим)) мона даже в озэре искупацца ;)

Поделиться сообщением

Да-да, прочь от мегаполиса с его порочными соблазнами...

На экскурсию... В Монцу...

Поделиться сообщением

ну, вот и отлично! Думаю, компания у меня будеть))

Так шта, дарагия сябры, к вам маааленькая просьбочка: либо определицца с тем, кто может запихать нас в машину и оттарабанить в ту глушь на просмотр тамтэшных славутасцей, либо узнать, как мы туды можем добраться своим ходом)))

Поделиться сообщением

разница в цене с белорусской была 30-50$.

разница 50, цена 100 евро у Фунта

а на жизнь жалуетесь постоянно - что-то противоречие какое-то :)

ЗЫ

Элиз у меня тоже есть. :)

Поделиться сообщением

Оль, я же написал, что поедем туда на машине! :) Еще будет 2 посадочных места, если ты и Джузи точно едут.

Я бы помимо Несвижа в Мир заехал. Тамошний замок как раз отреставрирован! А вот в Новогрудок уже по времени посмотрим, успеем ли. Нам же надо не как в Италии глопом все успеть посмотреть! ;)

Только экскурсовод из меня никудышный. Историю я плохо знаю... :blush:

Изменено пользователем LerJAck

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Оль, я же написал, что поедем туда на машине! :) Еще будет 2 посадочных места, если ты и Джузи точно едут.

Я бы помимо Несвижа в Мир заехал. Тамошний замок как раз отреставрирован! А вот в Новогрудок уже по времени посмотрим, успеем ли. Нам же надо не как в Италии глопом все успеть посмотреть! ;)

упс, ми скузи ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif

не увидела дописанного.

Насчет экскурсовода - так бери Куркуля с нами! ;) или на крайняк и сами посмотрим. В общем, я еду 100% (думаю, Джу - тоже)

Поделиться сообщением

Ну нет, в 3 места не успеете, ну успеете, но в темпе вальса...Я , сВ ашего, Евгений, позволения)), порекомендовал бы Несвиж -Новогрудок, либо Мир-Новогрудок...ну Новогрудок обязательно - все-таки первая столица Великого Княжества Литовского, курган Миндовга, дом Мицкевича, развалины замка, костел Преображения Господнего и печальная история расстрелянных монахинь, кажется их было 43......

Изменено пользователем Krivich

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...