Перейти к публикации
tourist

Съезд в Минске-2011

Рекомендованные сообщения

Деточкин ещё не отказался)

Вот Андрэ сказали должен быть)

+ 52. Олег Авраменко (Одесса) (определиться в июне)

SIOE

Поделиться сообщением

Ден Турист, мот ты и не помнишь...а вот я всегда все помню....:) На последнем матче я те сказала, что приперла денюжку...тока стольник а ты мне ответил, что потом...типа сдачи нет и свободна. От так было дело. :)

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Мои 10 пузырей Бульбаша (Женич знает:)))) ), которые я 9 числа куплю в Минске - не в счёт. Они (пусть и массово) в исключительно домашней обстановке оприходованы будут:) ещё задолго до "коттеджа".

Андрюха,будем брать Крамбамбулю...она ВЕСЧ!

Поделиться сообщением

Андрюха,будем брать Крамбамбулю...она ВЕСЧ!

Ну с этим, уверен, без проблем разберёмся:)))), учитывая вкусы и предпочтения всех заинтересованных в потреблении ПРОДУКТА №1 сторон:))))! Ну а крамбамбулю попробую, конечно же:)))), СВЯТОЕ ДЕЛО!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну я же вроде всем чётко дал понять это и нихера.

2 человека сдали деньги и один из них - Толик, который своё бабло ещё как предоплату за коттедж ввалил.

25 мая сегодня и НИКТО НЕ ШЕВЕЛИТСЯ сдавать.. Я не буду бегать за каждым и выпрашивать, ребята.

Просто срываете планы..

Не обязательно баксы, можно и евро.

Ну так чего удивлятся?) Я допустим абсолютно без понятия где взять 50 баксов. Даже за квартиру второй месяц плачу белорусскими. Почему бы не принимать в бел рублях??? Я хоть завтра готов сдать. Допустим я сдаю завтра 250тыс бел рублей. А если курс доллара изменится в день покупки продуктов, то я без проблем доплачу к этой сумме сколько там потребуется. Если доллар будет к тому времени 6тыс, то я доплачу ещё 50тыс.

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

ИНФОРМАЦИЯ ПО КОТТЕДЖУ:

1. Всех наших гостей мы просим сдать деньги в ЕВРО. Сумма 35 ЕВРО (те же 50 USD) Проблем с закупкой евро в России или Украине быть не должно <_<

2. Информация для беларусов : Сумма остаётся такая же 50 USD или 275,000 BLR. Считали по курсу 5500. СРОК СДАЧИ ДО 3 ИЮНЯ.

РЕБЯТА, БЕЛАРУСЫ! Убедительная просьба отнестись ответственно к денежному вопросу. 4 ИЮНЯ мы (орг.группа) поедем за необходимыми продуктами и просим войти в наше положение. Никто не собирается потом ездить по всяким Бигзам и Просторам и докупать по 2-3 продуктовой единицы.

Деньги можно сдавать Фунту, Туристу, Марату, Женичу или Толику. Верней всего, что для удобства мы обговорим день, время и место и соберемся все для сбора денег.

ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ БЕЛАРУСОВ: ДЕНЬГИ В BLR. МОЖНО ПЕРЕКИНУТЬ НА КАРТОЧКИ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ЛИЦ. ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В АСЬКУ,КОНТАКТ ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ.

ОСТАЛЬНЫЕ ОРГ. ВОПРОСЫ РЕШЕННЫЕ СЕГОДНЯ НА СОБРАНИИ БУДУТ ОГЛАШЕНЫ ЗАВТРА!

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

ИНФОРМАЦИЯ ПО КОТТЕДЖУ:

1. Всех наших гостей мы просим сдать деньги в ЕВРО. Сумма 35 ЕВРО (те же 50 USD) Проблем с закупкой евро в России или Украине быть не должно <_<

ок, мне так даже лучше. кроме этих 35 евро еще надо что-то будет? (я так поняла, это только на коттедж, а на продукты?)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ок, мне так даже лучше. кроме этих 35 евро еще надо что-то будет? (я так поняла, это только на коттедж, а на продукты?)

Нет, Оль. Больше никаких доплат не будет. 35 евро это сумма за коттедж + банкет.

Поделиться сообщением

Это что касается субботы и коттеджа. Еще командировочные на остальные дни на свое усмотрение. :)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Так же отдельно будем сдавать на футбол, но об этом чуть позже и там совершенно немного выходит.

Фунт или Женич напишут.

SIOE

Поделиться сообщением

Все данные у Фунта. Ему и писать. :D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ребят у меня вопрос. Сумму в 35 евро я должен перечислить до приезда, или по приезду?

Поделиться сообщением

Ребят у меня вопрос. Сумму в 35 евро я должен перечислить до приезда, или по приезду?

По приезду, само собой.

SIOE

Поделиться сообщением

Скажите, а есть что-то стратегически важное,что выгодно купить в Беларуси? (тада привез денег побольше и затарился,ну там водка или бульба:_) или сейчас у вас все дюююже дорогое?

Поделиться сообщением

Вась, крамбамбулю возьмешь, если понравится. :) Если сравнивать с вашими ценами, она дешевая. ;)

А так... Бульбы яшчэ няма. Рана. Як і другой агародніны...

Ну а вообще покупали раньше, знаю, изделия из льна оршанские, женское белье "Милавица", косметику белорусскую - БиЭлита, Модум, Витэкс (мол натуральная). Смотря что тебе надо. :)

Изменено пользователем LerJAck

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Ну а вообще покупали раньше, знаю, изделия из льна оршанские, женское белье "Милавица", косметику белорусскую - БиЭлита, Модум, Витэкс (мол натуральная). Смотря что тебе надо. :)

мдяяяя....пожалуй Крамбамбуля занимает первое место в списке стратегического продовольствия,которое можно повезти в мск.

лан,на месте будем думать.

Кстати,братцы,что у нас там со стрип-клубом?:) Донор,Фунт и все? (Кстати,Фунт,ты узнал что там и как...или и так все знаешь?!:)

Поделиться сообщением

Ну вообще в коттедж принято решение покупать Налибоки.

SIOE

Поделиться сообщением

Скажите, а есть что-то стратегически важное,что выгодно купить в Беларуси? (тада привез денег побольше и затарился,ну там водка или бульба:_) или сейчас у вас все дюююже дорогое?

Обувь по сочетанию цена/качество превосходит московскую (ну в смысле ту, которую у нас продают). Само собой, что имеется в виду местная обувь. :)

Поделиться сообщением

Васьк, я не пойму: ты что, собрался шоппинг-тур со съездом совместить? :lol:

Ну вообще в коттедж принято решение покупать Налибоки.

я, конечно, дико извиняюсь, но не забудьте про тех, кто водку не пьеть ваааще B)

Оно, конечно, и пиво прокатит, но, как показывает опыт, его, пива, сколько ни возьми, оно как-то очень быстро заканчивается :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля, список по алкоголю пока предварительный в любом случае.

А о тех, кто водку не пьёт естесственно подумали :-)

Будут и другие напитки)

SIOE

Поделиться сообщением

Я встречу Жору на авто и сразу приедем на футбол! Если Жора и Поля согласны))))

Я не против любого варианта )) Можно даже своим ходом на метро... мы с Полей на легке будем :D

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Обувь по сочетанию цена/качество превосходит московскую (ну в смысле ту, которую у нас продают). Само собой, что имеется в виду местная обувь. :)

Кстати,обувка самое то. чет я даже не подумал. спасибо за идею :)

Васьк, я не пойму: ты что, собрался шоппинг-тур со съездом совместить? :lol:

Оль,нашим нужны евро и доллары,а кому нужны их зайчики? вот и думаю чуток побольше взять,чтобы и своим помочь и привезти из лукашендрии что-то более ценное,чем бульбу (как в прошлом году,респект,кстати,Лерджеку)

Поделиться сообщением

Беларуская обувь? Как-то сомнительно очень.. :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Беларуская обувь? Как-то сомнительно очень.. :-)

сомнительно не то слово. Откровенно авантюрой попахивает) хотя с такой ситуацией в стране скоро лапти плести сяду

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я в последнее время, к слову, только польскую обувь покупаю. Итальянская дороговата у нас, а польская устраивает.

Нашу обувь не советовал бы. Разве что зимнюю может быть. И то себе очень долго искал.

Давайте с большего лучше список алкоголя обсудим. Кто что пьет например. :rolleyes:

Я буду исключительно Крамбамбулю. Водки не хочется.

И пиво было бы неплохо обсудить какое :) . А то купите еще Речицкого...

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...