Перейти к публикации
tourist

Съезд в Минске-2011

Рекомендованные сообщения

Валера, пишу.

Будет 4 команды по 8 человек.

Записываемся.

Россия:

1. Валера

2......

Украина:

1.

РБ

1....

Минск

1. Женич

Может так проще пойдёт.

Заодно и увидим реальный расклад сил.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А чего такие трудности с подсчетами-то? Сколько команд, сколько человек в команде....Я в таких ситуациях всегда решал просто - выставлял на всеобщее обозрение объяву следующего содержания: Турнир такой-то состоится тогда-то, заявки присылать по такому-то адресу до такого-то числа. Или банальный список, как вот Женич чуть выше замутил, пока я это всё печатал...

Но я так понимаю, сейчас такой подход не прокатит, ибо не все езё определились поедут вообще или нет. Пока нет точного состава участников, не будет и состава футбольного турнира. Всё будет очень округленно. А это значит, что надо волевым решением каким-то утвердить регламент, и плясать уже от него.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ты имеешь ввиду полянки побухать, пожарить шашлычок или поиграть в футбол? :-)

Для футбола, к сожалению нет. Да и не деревня там..

А команды такие (уже писал об этом): Россия, Украина, Минск, Гомель/Гродно.

Как вариант.

Да про футбол.

Вижу, что нет...

0f7af769b4aa.jpg

Зато очень похоже на Курву Суд, три яруса. Очень удобно банеры вывешивать и на перекладине сидеть...

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

А чего такие трудности с подсчетами-то? Сколько команд, сколько человек в команде....Я в таких ситуациях всегда решал просто - выставлял на всеобщее обозрение объяву следующего содержания: Турнир такой-то состоится тогда-то, заявки присылать по такому-то адресу до такого-то числа.

Но я так понимаю, сейчас такой подход не прокатит, ибо не все езё определились поедут вообще или нет. Пока нет точного состава участников, не будет и состава футбольного турнира. Всё будет очень округленно. А это значит, что надо волевым решением каким-то утвердить регламент, и плясать уже от него.

Вот поэтому и записываемся.

Поделиться сообщением

Вот этого не знаю.

Есть мнение, какие 4 команды сделать, а вот сколько играющих людей приедет знать пока не могу :-(

Сколько приедет людей, не знает никто ;), тем более сколько из них изъявит желание играть в футбол.

Наиболее запутанной ситуация выглядит со сборной Украины, так как нас и на форуме меньше других, соответственно шансов, что в Минске соберем команду не так много.

Но с форматом нужно определиться уже сейчас.

Уверен, что Минск, Гомель и сб.России команды соберут, если отталкиваться от составов по схеме 1+6/7. А значит вопрос лишь один, кем заменить сборную Украины в случае ее отсутствия??? И заменять ли вообще?

Предлагаю отталкиваться от того, что:

1) 3 команды есть ;

2) команды состоят из 1 вратаря и 6/7 полевых игроков (думаю вопрос одного человека можно решить и за неделю до турнира) ;

3) в случае участия 3 команд, играть по тайму каждый с каждым, продолжительностью 20/25 минут;

4) в случае участия 4 команд, играть 2 тайма по 15 минут, затем матч за 3-е место, и финал;

5) поскольку играть будем на 1/2 поля, то мяч 5-ка.

Как то так ...

Поделиться сообщением

Да не надо записываться.. Потом кто-то вычернется, кто-то добавится..

Просто примерно прикинуть сколько будет играющих людей и утвердить регламент, как пишет Лекс. От него и отталкиваться.

Сейчас что в футбольный список записываться, что в общий - это всё очень предварительно. И если в главном списке изменения не так категоричны, то тут могут возникнуть проблемы.

SIOE

Поделиться сообщением

Уффф :D Молодцы...

Давайте пока остановимся на этом...

Турнир TIMA CUP

11 июня 2011 г.

Состав команды: 1+7 (1+6)

Участники и представители (в порядке самовыдвижения B) ):

Минск (представитель - Женич)

РБ (представитель - ?)

РФ (представитель - Giuseppe)

Украина (представитель - Denis).

Составы команд и уточненный регламент - ближе к делу.

Кому из хозяев я могу впаривать далее свои безумные идеи? Женичу? Хорошо.

Поделиться сообщением

Оптимальнейший вариант для игры на четверть поля 1+7. Если играть по схеме 1+6 ворота придется сдвигать ближе. Мяч в любом случае 5-ка и никак иначе. Уж поверьте мне, я 2 раза в неделю играю там и знаю как лучше.

Если не будет хватать людей в какой-то команде, подкинем) Нас одних минчанин будет под 15 человек, а играть я так понимаю все хотят)

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Дальше формат. По поводу формата я писал, как вижу эту ситуацию. Если кто-то не согласен, чего молчите тогда? Предлагайте свои схемы. Тут это наоборот приветствуется. Я с удовольствием буду искать поляну под наш выбор. Опять же это будет в мае.

Армагеддон, чем тебя не устравает вариант с таймом 15 минут. Каждая команда отыграет по часу!!! Я лично играю ради удовольствия и ради проведения подобного турнира, а не рассуждаю мало-много...

Не, Женич, ты странный чел) Сначала пишешь, что предлагайте варианты кто не согласен и в следующем же предложение наезжаешь на меня за то, что меня не устраивает твой вариант))) Так какой смысл что-то предлагать, если все несогласные идут на?)

Изменено пользователем Armageddon

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Не, Женич, ты странный чел) Сначала пишешь, что предлагайте варианты кто не согласен и в следующем же предложение наезжаешь на меня за то, что меня не устраивает твой вариант))) Так какой смысл что-то предлагать, если все несогласные идут на?)

Просто я не пойму.

С одной стороны душат за якобы бездействие, а с другой всем конкретику подавай.

Вот я и решил написать, что будет ТАК! Если все за - гуд. Если нет - то слушаем предложения и приходим в общему знаменателю. Ещё вопросы? :P

Поделиться сообщением

Оптимальнейший вариант для игры на четверть поля 1+7. Если играть по схеме 1+6 ворота придется сдвигать ближе. Мяч в любом случае 5-ка и никак иначе. Уж поверьте мне, я 2 раза в неделю играю там и знаю как лучше.

Если не будет хватать людей в какой-то команде, подкинем) Нас одних минчанин будет под 15 человек, а играть я так понимаю все хотят)

Вот, все понятно.

Если время будем уворовывать у аренды усадьбы, может есть смысл играть на двух половинках два матча параллельно?

Поделиться сообщением

Турнир TIMA CUP

11 июня 2011 г.

РБ (представитель - ?)

Согласен.

Идеи, Валер, ты мне всегда можешь впаривать. Обсудим всё это дело без всяких проблем. ;)

Поделиться сообщением

Если время будем уворовывать у аренды усадьбы, может есть смысл играть на двух половинках два матча параллельно?

+1 к этому предложению.

Снять 2 четвертинки по 1,5 часа каждую.

Плюсы данного предложения очевидны. Во-первых это существенная экономия времени. Во-вторых длина матча увеличивается с 30 до 40 мин.

Поделиться сообщением

Лет 5-7 назад играл я на какой-то поляне в Колодищах. Когда с Туристом ездили, то вспомнил про нее...

Снег сойдет, подъеду туда поинтересуюсь поляной и возможностью там поиграть.

Поделиться сообщением

Ну естественно Илюха не мог пройти мимо душевой темы))))

А я еще и не прошел ;)

Каковы условия в плане чистоты ну и вообще в предполагаемом месте игры?

Если условия нормальные, то я буду играть.

Уровень мастерства уже, наверное, не слишком высок, но по мячику попаду :D

Поделиться сообщением

А я еще и не прошел ;)

Вопрос конечно интересный, но вполне логичный.

Если будем арендовать одно из открытых полей футбольного манежа, то там тренируется футбольный клуб Минск. А абы где проффесиональный клуб тренироваться бы не стал.

Приблизительно такое же качество обслуживания и на второй площадке. Только там на сколько я знаю только любители тренируются.

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Турнир TIMA CUP

11 июня 2011 г.

РБ (представитель - Marat)

в виду выгодного географического положения, могу представлять интересны Гродно\Гомеля (и любого другого города Республики Беларусь)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Ну, с таким подходом, мне еще год будет стыдно за нашу игру.

Мучительно стыдно.

Может ты и скромничаешь по поводу своего уровня, а в детстве играл, как Месси...

Но скажу сразу: без яиц на поле делать нечего.

Лучше сразу под душ.

Поделиться сообщением

Не понял вопроса.

SIOE

Поделиться сообщением

Не понял вопроса.

Перевожу: после матча можно будет помыться или только почесаться?

Уже ответили. B)

Поделиться сообщением

Не понял вопроса.

Че непонятного)

Что из себя представляют развевалки, душ итд.

Убираются там раз в год, раз в день или не убираются вообще итд.

Вроде Фунт уже сказал, что все ок.

Поделиться сообщением

Ну, с таким подходом, мне еще год будет стыдно за нашу игру.

Мучительно стыдно.

Может ты и скромничаешь по поводу своего уровня, а в детстве играл, как Месси...

Но скажу сразу: без яиц на поле делать нечего.

Лучше сразу под душ.

Зачем сразу подъебывать.

Я не как Месси (и вообще я его не люблю) играл в детстве, но хотя бы регулярно, когда в начале прошлого лета играл (это последний раз был), то понял, что растерял многое уже даже со времен универа.

Я не спорю и сам всегда пропагандирую, что в каждой игре важен в первую очередь результат. Но это не индивидуальная игра – раз. И результат путем перебитых ног (а слова про яйца я понимаю именно так) и прочей херни имхо тут тоже не нужен – это два.

Тогда впишите в регламент, что мол ниже 1 разряда/кмса не берем и все дела. И проблем с количеством не будет.

Чего стыдиться, если люди собрались раз в год поиграть по фану?

Стыдно может быть, если номер отбывать, но тут уж думаю все выложатся по максимуму.

Поделиться сообщением

А я, Илюх, и не подъе...ываю, я подход рисую и планку, так сказать, задаю.

Разрядников у нас нет.

Но это не индивидуальная игра – раз. И результат путем перебитых ног (а слова про яйца я понимаю именно так) и прочей херни имхо тут тоже не нужен – это два.

Стыдно может быть, если номер отбывать, но тут уж думаю все выложатся по максимуму.

А мысли у тебя вполне здравые и верные.

Особенно, про команду.

(Хотя ноги и яйца - это разные вещи.)

А вот если ты накануне из стакана не вылезал, а на поле размазня, и не можешь ничего противопоставить сопернику, вот за это и стыдно. И за себя, и за команду.

Я сейчас никого ввиду не имею и обидеть не хочу, я просто песню цитирую: "Та-а-ак не должно быть..."

Или вот такую: "Noi vogliamo 11 leoni!"

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Илья, просто Валера Беппе и Андрей Корандо очень расстроились поражению. Без толики юмора. По этому и подход у них сейчас такой. Никому не хочется 2 раза подряд проигрывать.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...