Перейти к публикации
tourist

Съезд в Минске-2011

Рекомендованные сообщения

Поддерживаю Лекса :) . Ребят, давайте по теме писать тут.

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Народ, надо что-то решать с футболом. Кто-то должен взять ответственность за организацию.

Во первых, уже сейчас можно определиться с площадкой.

Во вторых, если мы хотим устроить "пиар" акцию, нам уже сейчас надо определиться с названием кубка содружеств и определить регламент. Я бы остановился на формате 4-х команд. Если случится форс-мажор, то 3 команды соберется все равно, тогда можно будет провести по принципу "TIM CUP"

В третьих, надо обдумать призы.

Есть желающие возложить себе на плечу эту ношу?

Поделиться сообщением

Народ, надо что-то решать с футболом. Кто-то должен взять ответственность за организацию.

Во вторых, если мы хотим устроить "пиар" акцию, нам уже сейчас надо определиться с названием кубка содружеств и определить регламент. Я бы остановился на формате 4-х команд. Если случится форс-мажор, то 3 команды соберется все равно, тогда можно будет провести по принципу "TIM CUP"

Давайте также определимся с форматом команд, а значит с размером площадки.

Я считаю, что 1+4 (мини) - мало, а 1+10 (большой) - много.

В прошлом году собирались играть 1+7, а по факту играли 1+6.

Думаю, такой же формат можно оставить на этот год.

Да, и выделите ответственного за турнир от принимающей стороны, с ним будут связываться представители команд.

Поделиться сообщением

Как можно определится сейчас не зная точного кол-ва людей?

Во-первых не факт, что все из предварительного списка заявленных приедут, во-вторых не известно кто играет в футбол, а кто - нет, ну и в-третьих чтобы поиграть в футбол в минске нужно быть в субботу с утра, опять же не факт, что все успеют.

Дальше по формату и полю. Могу говорить только про футбольный манеж и поля возле него. Тут только 2 варианта. Если снимаем четверть футбольного поля, как в прошлом году, то оптимальный состав это 1+7. Ворота стандартные минифутбольные. Можно снять пол поля и играть 1+10. Можете мне поверить тесно не будет) Ворота тогда будут что-то среднее между минифутбольными и футбольными.

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

так вроде бы Женич этим занимается.

название турнира предложил Беппе - вариант хороший.

формат 6+1 самый оптимальный на мой взгляд.

два полуфинала, финал, матч за третье место.

кубок победителям (реплику кубка родителям Тимы), призерам медельки, 4 месту грамоту.

вопрос только в финансировании. Предлагаю уже сейчас попытаться сформировать составы. На вскидку, это +50 тыс для тех, кто будет участвовать (самый максимум).

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Как можно определится сейчас не зная точного кол-ва людей?

Тут есть два пути, как в Лиге чемпионов.

1-й

Определиться с регламентом (состав команды и размер площадки), после чего представители команд начинают эти команды собирать и к назначенному сроку говорят: да мы участвуем (или нет, не получается).

Это путь ответственных людей.

2-й

Встречаемся на поляне в субботу утром. Смотрим друг другу в глаза. Разбиваемся поровну и во что-нибудь играем. Можно и так. Это путь своих пацанов.

Решайте )))

Поделиться сообщением

Уже возложена на Женича :-)

Эврисинг андер контрол. По регламенту тот же Женич писал уже, просто кто-то читает не очень внимательно :-)

Сделаем один красивый пост с регламентом, добавим его потом ссылочкой в шапочку как сделали со списочком :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Эврисинг андер контрол. По регламенту тот же Женич писал уже, просто кто-то читает не очень внимательно :-)

Сделаем один красивый пост с регламентом, добавим его потом ссылочкой в шапочку как сделали со списочком :-)

Да читаем мы. Но что это за регламент? Играя 2 тайма по 15мин 8 на 8 каждый человек коснется мяча в среднем 3 раза за матч. Это как примерно если мы соберемся на коттедже в составе 70 человек и купим 10 бутылок водки на всех) Футбол получится чисто ради галочки.

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Народ, а как планируется вообще сразу после матча двигать в коттедж?

Заезжать по домам (они же отели и хостелы :D ) не планируется?

То есть это все-таки футбол будет, а не театр, там в порядок себя надо будет привести - все дела.

Поделиться сообщением

Если он пишет в теме про мафию, то там я точно не читал. <_<

Как я понял, все организаторы трутся там, и здесь мы ничего не услышим...

Да читаем мы. Но что это за регламент? Играя 2 тайма по 15мин 8 на 8 каждый человек коснется мяча в среднем 3 раза за матч. Это как примерно если мы соберемся на коттедже в составе 70 человек и купим 10 бутылок водки на всех) Футбол получится чисто ради галочки.

Вова, ты немного преувиличиваешь. Я дома 12 лет провожу турниры (и летние, и зимние) на пол-поля с командами 1+7. Уверяю тебя, что накушаютя все, особенно если играть 1+6 и не 2 по 15, а 1 по 30, и еще два матча подряд.

А твое предложение какое?

То есть это все-таки футбол будет, а не театр, там в порядок себя надо будет привести - все дела.

Не планируется, кто сыграл - под душ, бутылку пива (две) - и вперед.

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Не планируется, кто сыграл - под душ, бутылку пива (две) - и вперед.

Или шампанское из кубка.

Кстати, Женича уже завалили давно, поэтому я думаю он как раз занимается планированием чемпионата:)

Поделиться сообщением

Ну естественно Илюха не мог пройти мимо душевой темы))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Именно. Сразу после матча двигать в коттедж. Потому как в то время, пока будет идти матч, будет идти и наше "коттеджное" время, или "усадебное", если хотите) Это всё-таки усадьба :-)

А вот как туда будем добираться - это технический вопрос, он прорабатывается.

Основная часть людей, как я предполагаю, двинет на электричке. Благо ехать совсем недалеко а усадьба от станции прибытия в нескольких метрах, если можно так сказать.

Кто-то, само собой, будет на машинах, подвезёт. Надеюсь я буду без неё :D

SIOE

Поделиться сообщением

Потому как в то время, пока будет идти матч, будет идти и наше "коттеджное" время, или "усадебное", если хотите) Это всё-таки усадьба :-)

:huh: ?

Всё больше загадок... Если футбол в 12, а заезд в 16?

Или все наоборот?

Поделиться сообщением

Тут есть два пути, как в Лиге чемпионов.

1-й

Определиться с регламентом (состав команды и размер площадки), после чего представители команд начинают эти команды собирать и к назначенному сроку говорят: да мы участвуем (или нет, не получается).

Это путь ответственных людей.

2-й

Встречаемся на поляне в субботу утром. Смотрим друг другу в глаза. Разбиваемся поровну и во что-нибудь играем. Можно и так. Это путь своих пацанов.

Решайте )))

Предлагаю первый путь, так как в нем есть спортивная составляющая ;). Регламент можно и нужно огласить сразу. Единственная загвоздка заключается в участниках, так как у некоторых могут возникнуть проблемы и они не приедут.

Например.

4 команды. 1+6/7. Два тайма по 15 минут. Матч за 3-е место, финал. Душ. Отъезд в коттедж.

В случае, если какая то из команд не собирает состав (очень вероятно, что не хватит украинцев), то регламент корректируется следующим образом.

3 команды 1+6/7. Один тайм 20/25 минут Минск-Гомель/ Минск-Сб.России/Сб.Украины/ Сб.России/Сб.Украины-Гомель.

Если со стороны братьев белорусов будет много желающих играть в футбол, то 4 команду, как вариант, можно сделать Сб. Белоруссии/Сб. Украины.

Если играть будем на пол поля, то думаю нужна 5-ка, а если 1/4 поля, то 4-ка.

Поделиться сообщением

Предлагаю первый путь, так как в нем есть спортивная составляющая ;). Регламент можно и нужно огласить сразу. Единственная загвоздка заключается в участниках, так как у некоторых могут возникнуть проблемы и они не приедут.

Например.

4 команды. 1+6/7. Два тайма по 15 минут. Матч за 3-е место, финал. Душ. Отъезд в коттедж.

В случае, если какая то из команд не собирает состав (очень вероятно, что не хватит украинцев), то регламент корректируется следующим образом.

3 команды 1+6/7. Один тайм 20/25 минут Минск-Гомель/ Минск-Сб.России/Сб.Украины/ Сб.России/Сб.Украины-Гомель.

Если со стороны братьев белорусов будет много желающих играть в футбол, то 4 команду, как вариант, можно сделать Сб. Белоруссии/Сб. Украины.

Если играть будем на пол поля, то думаю нужна 5-ка, а если 1/4 поля, то 4-ка.

Что и требовалось...

И еще...

Можно играть два матча параллельно, полуфиналы, а потом финал/утешительный финал...

В этом случае по аренде одинаково, команды в равных условиях, по времени - экономия, а по зрелищности - наверное, хуже.

Ваше мнение?

Поделиться сообщением

Женич не был в теме с 9-го марта.

Почту его дайте.

Поделиться сообщением

Ребята, почему гости парятся за проведение матчей больше чем мы????

Может стоит поменять своё отношение?? Время пролетит, потом будем летать как ср*ные веники.

Поделиться сообщением

Что вы тут развели в моё отсутствие? Какой футбол, какая организация? Я сижу и абсолютно не парюсь. В этой теме по футболу отписывался. В манеже нынче ситуация не определённая. Повторю ещё раз: непонятно будет ли он работать в мае.

Кипиш абсолютно не оправданный. Если я 15 марта начну звонить по поводу площадки на 12 июня, то народ подумает, что я типичный дурачок. Кто ж за такое время планирует-то? Поиском поляны буду занимацца в мае, за месяц до события Всё это решаемо.

Тут вроде так.

Дальше формат. По поводу формата я писал, как вижу эту ситуацию. Если кто-то не согласен, чего молчите тогда? Предлагайте свои схемы. Тут это наоборот приветствуется. Я с удовольствием буду искать поляну под наш выбор. Опять же это будет в мае.

Армагеддон, чем тебя не устравает вариант с таймом 15 минут. Каждая команда отыграет по часу!!! Я лично играю ради удовольствия и ради проведения подобного турнира, а не рассуждаю мало-много...

Но если выберем 1+6 или 1+7 - не вопрос.

Поэтому сейчас определяемся с форматом Пишите, предлагайте. Исходя из этого будем дальше двигаться.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

:huh: ?

Всё больше загадок... Если футбол в 12, а заезд в 16?

Или все наоборот?

Валер, в этом году не так как в прошлом. Тут по времени удалось более приемлемые условия получить: заезд возможен с 12-00, а не в 16-00, как в прошлый раз.

Выезд в 12-00, но есть предварительная договорённость, что можно будет задержаться.

Выскажусь по формату:

Я вижу 4 матча, 2 полуфинала, матчи за 3е и 1е место. Каждый матч длится 30 минут.

Минус в том, что кому-то придётся играть 2 матча подряд..

SIOE

Поделиться сообщением

Что вы тут развели в моё отсутствие? Какой футбол, какая организация? Я сижу и абсолютно не парюсь. В этой теме по футболу отписывался. В манеже нынче ситуация не определённая. Повторю ещё раз: непонятно будет ли он работать в мае.

Кипиш абсолютно не оправданный. Если я 15 марта начну звонить по поводу площадки на 12 июня, то народ подумает, что я типичный дурачок. Кто ж за такое время планирует-то? Поиском поляны буду занимацца в мае, за месяц до события Всё это решаемо.

Тут вроде так.

Дальше формат. По поводу формата я писал, как вижу эту ситуацию. Если кто-то не согласен, чего молчите тогда? Предлагайте свои схемы. Тут это наоборот приветствуется. Я с удовольствием буду искать поляну под наш выбор. Опять же это будет в мае.

Армагеддон, чем тебя не устравает вариант с таймом 15 минут. Каждая команда отыграет по часу!!! Я лично играю ради удовольствия и ради проведения подобного турнира, а не рассуждаю мало-много...

Но если выберем 1+6 или 1+7 - не вопрос.

Поэтому сейчас определяемся с форматом Пишите, предлагайте. Исходя из этого будем дальше двигаться.

Это не кипиш.

Это попытка получить ответ на простой вопрос.

По поводу поля мы нисколько не паримся, потому что уверены, что беларусы все организуют, как надо.

Сейчас речь идет, чтобы собрать команды.

так вот, в который уже раз задаю один простой вопрос:

Каков численный состав команды?

Denis предложил 1+7 (1+6 в случае недобора участников).

Я предложил то же самое.

От принимающей стороны я ни разу не услышал ответа, одни увиливания.

Если ответ будем, сколько соберем, а потом поделимся, это одно. Больше вопросов нет.

Если будет дан четкий ответ: столько, дело региональных представителей - собрать команду, дело хозяев - организовать поляну и ящик пива.

Мы у себя в районе проводим футбольные турниры подобного рода 12-й год, с афишами, логотипами, кубками, медалями, формами, программками к матчам, телевидением. Имею желание поделиться опытом и идеями.

Вопрос я задал. Имейте уважение к старику, ответьте... А то гоняете, как в собесе...

Выскажусь по формату:

Я вижу 4 матча, 2 полуфинала, матчи за 3е и 1е место. Каждый матч длится 30 минут.

Минус в том, что кому-то придётся играть 2 матча подряд..

Вот опять.

Сколько человек команду собирать?

Ско-ка? :lol:

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Вот опять.

Сколько человек команду собирать?

Ско-ка? :lol:

Вот этого не знаю.

Есть мнение, какие 4 команды сделать, а вот сколько играющих людей приедет знать пока не могу :-(

Ладно, я лучше не буду тут советовать, порешают без меня. Займусь другим)

Завтра по повору надо позвонить, например)

SIOE

Поделиться сообщением

Вот этого не знаю.

Есть мнение, какие 4 команды сделать, а вот сколько играющих людей приедет знать пока не могу :-(

Какие? Скажи, а...

Играющих людей приедет столько, СКОЛЬКО Вы скажете.

Только не говорите 11. :lol:

Поделиться сообщением

Валер, в этом году не так как в прошлом. Тут по времени удалось более приемлемые условия получить: заезд возможен с 12-00, а не в 16-00, как в прошлый раз.

Дэн, а там точно никакой полянки в деревне нет? Это решило бы много вопросов.

Поделиться сообщением

Дэн, а там точно никакой полянки в деревне нет? Это решило бы много вопросов.

Ты имеешь ввиду полянки побухать, пожарить шашлычок или поиграть в футбол? :-)

Для футбола, к сожалению нет. Да и не деревня там..

А команды такие (уже писал об этом): Россия, Украина, Минск, Гомель/Гродно.

Как вариант.

SIOE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...