Перейти к публикации
tourist

Съезд в Минске-2011

Рекомендованные сообщения

Ден...ты все про миня забываишь :) добавь уж тоже

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

капец. Миланетто, "ты зачем усы сбрил"? (с) ну, в смысле, ник поменял?

Да я смотрю тут многие поменяли. Тебя, Оля, я вообще еле узнал...

Решил просто поставить свое имя, вроде так честнее ))))

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ден...ты все про миня забываишь :) добавь уж тоже

Помню и тебя, и Серебрянку, и Андрея вот.. Я всё помню, всех запишу :-)

SIOE

Поделиться сообщением

По поводу репортажа(-ей) (газеты, телевидение) о нашем съезде мы имеем следующие варианты:

1. ОНТ. Его только через Лешу пробить можно, но не думаю, что их это заинтересует. Вариант маловероятный.

2. СТВ. Передача "Столичный футбол". Товарисч, у которого типа брали интервью о фан-капе сам работает на СТВ. Он и организовал этот сюжет. Поговорить с ним на эту тему вполне реально. Опять же чемпионаты европейские будут к этому времени завершены, а время информацией забить надо будет)).

3. ЛАД. "Время футбола". Передачу ведет Коля Ходасевич, с которым я и Турист знакомы. Далее см. п.2.

4. "Прессбол". Здесь имеем связь через Ю.Довнара, с которым опять же я и Турист неплохо знакомы.

5. Варианты, которые может предложить Айс.

6. Радио. Вот только у меня как то там нет знакомых.

Если нам оно надо, можно вышеуказанные вариант проработать. Что думаете по этому поводу?

Может ничего и не выгорит, а может совсем наоборот, и наш съезд будет всесторонне освещен))

Изменено пользователем madly

Поделиться сообщением

Женич, по мне так, если 4 команды - то как ты и расписывал по 15 минут на тайм и так сыграем 4 матча...а так ты прав, в любом случае на 4 команды насобираем народу, к примеру вариант старички vs молодежь от нас, если скажем проблема будет с народом...минчан то как я понимаю будет поболее других...но тогда фаворит :P так скажем раздробленность примет)

главное, время и организация места проведения футбола - если Капон и Дима Карповский поможет с Соком, тогда проблем не должно быть)

il fantasista#10 di Milano!!!

Поделиться сообщением

По поводу репортажа(-ей) (газеты, телевидение) о нашем съезде мы имеем следующие варианты:

1. ОНТ. Его только через Лешу пробить можно, но не думаю, что их это заинтересует. Вариант маловероятный.

2. СТВ. Передача "Столичный футбол". Товарисч, у которого типа брали интервью о фан-капе сам работает на СТВ. Он и организовал этот сюжет. Поговорить с ним на эту тему вполне реально. Опять же чемпионаты европейские будут к этому времени завершены, а время информацией забить надо будет)).

3. ЛАД. "Время футбола". Передачу ведет Коля Ходасевич, с которым я и Турист знакомы. Далее см. п.2.

4. "Прессбол". Здесь имеем связь через Ю.Довнара, с которым опять же я и Турист неплохо знакомы.

5. Варианты, которые может предложить Айс.

6. Радио. Вот только у меня как то там нет знакомых.

Если нам оно надо, можно вышеуказанные вариант проработать. Что думаете по этому поводу?

Может ничего и не выгорит, а может совсем наоборот, и наш съезд будет всесторонне освещен))

добавлю к этому статью на tut.by. Организовать могу :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

СОК сцуко дорогой, но, наверное, не дороже манежа. Хотя, подумав, можно соглашаться на СОК - до "Мельницы" 5 минут хода, а после пятницы это может стать решающим аргументом))

Изменено пользователем madly

Поделиться сообщением

Насчёт СМИ. "Гоалс.бай" смогу организовать практически железно, с радио сложней, но пробить ближе к мероприятию можно. Печатные издания не проблема, если что, сам напишу :) Куда конкретно - разберёмся, вариантов масса, "СБ" не предлагаю, профильную спортивную прессу тож не обещаю ;).

Есть выход на ТК "Мир", но мы их вряд ли заинтересуем, хотя...

Изменено пользователем ice2

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

Я попробую МИР уломать на то, чтобы сделали репортаж, но это не наш формат, сразу говорю...Хотя одна лазейка есть, и я завтра же узнАю...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

СОК сцуко дорогой, но, наверное, не дороже манежа. Хотя, подумав, можно соглашаться на СОК - до "Мельницы" 5 минут хода, а после пятницы это может стать решающим аргументом))

Да ну, Борь, если ценник будет такой как нам дают сейчас в Алф - а через Капона и Диму можно такой и ожидать, то ~140 тыс разделить ну на 11 человек = ~12\13 тыс. С учетом 2-ух игр - 25 тыс на человека, и то это я подсчитал по 35 минут тайм, а если устраивать будем по 15-20 и того меньше выйдет...

Либо та же идея, которая родилась по поводу летнего фан-капа на том же Соке 8 на 8 на половину поля...Почему бы и нам тогда такое не устроить? и проблем с людьми не должно быть по укомплектации команд и платить меньше выйдет, ~140 тыс разделить на 16 = ~8\9 тыс опять же с учетом 35 минут тайма, как в Алф...

в общем идеи есть, вопрос с полем решить, приблизительно набросать, хотя бы получить какую-то поддержку, и регламент турнира сам решится...

Даже если будет 3 команды, аналогию Тим Трофи устроить 3 тайма с награждением и тоже на мой взгляд красиво выйдет, как для нас, так и для СМИ, если есть такое желание)

Поделиться сообщением

Хотя, подумав, можно соглашаться на СОК - до "Мельницы" 5 минут хода, а после пятницы это может стать решающим аргументом))

Зришь в корень. B)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Хотя, подумав, можно соглашаться на СОК - до "Мельницы" 5 минут хода, а после пятницы это может стать решающим аргументом))

А от моего логова 10 минут... Так что я очень даже ЗА СОК! ))))

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется, что все таки близость "мельницы" - самый решающий аргумент :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

По поводу футбола.

Я так понимаю, что есть возможность снять большое искусственное поле. Тогда, возможно, есть вариант 11Х11, Россия/Украина-Сб. Белоруссии?

Два по 40 или 45 минут +10/15 перерыв, получаем в итоге 1.30/1.45 игры, то есть за два часа можно уже после душа пить пиво ;).

Поделиться сообщением

По поводу футбола.

Я так понимаю, что есть возможность снять большое искусственное поле. Тогда, возможно, есть вариант 11Х11, Россия/Украина-Сб. Белоруссии?

Два по 40 или 45 минут +10/15 перерыв, получаем в итоге 1.30/1.45 игры, то есть за два часа можно уже после душа пить пиво ;).

Денис, так вроде 4 команды намечалось?

Или исходили из того, что в каждой команде по 5 человек?

Поделиться сообщением

По поводу футбола.

Деня красава - а ниче шо половина людей после первых 20-ти минут просто сдохнут. Какие 40 там минут :)

все таки лучше короткие таймы и больше команд

Поделиться сообщением

Денис, так вроде 4 команды намечалось?

Или исходили из того, что в каждой команде по 5 человек?

Сань, четыре команды потому, что минька ;), т.е. 5 человек. Ты представь четыре команды по 11 человек :rolleyes:-это одних футболеров на съезде 44-50 человек. Нужно целое село арендовать.

Серый, я ни на чем не настаиваю :). Просто предложил как вариант.

Поделиться сообщением

...можно и вправду Россия + Украина vs Беларусь 11 на 11 по 30 минут два тайма...но по мне так реально 4 команды или 3 команды будет интереснее, хотя и этот вариант хорош)

Поделиться сообщением

господа, я конечно понимаю желание 11на11, но учтите, что половина игроков приедет в пятницу.

а от нашего радушия и гостеприимства, трезвым еще никто не уходил.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

господа, я конечно понимаю желание 11на11, но учтите, что половина игроков приедет в пятницу.

а от нашего радушия и гостеприимства, трезвым еще никто не уходил.

Да и количество желающих выступить за сб. Беларуси может зашкалить. И в общей сложности каждый отыграет по 3 минуты. А к второму тайму сидящие на лавке и во все могут заскучать, прогуляться куда надо и очутиться в конце матча под лавкой. :lol:

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Блин,если пошла такая песня и желаем 11 на 11,тогда давайте и судей намутим и карточки :)

а вообще домик посмотрел...сказка...

Поделиться сообщением

а вообще домик посмотрел...сказка...

Ага, у меня тоже такое желание поехать на пару деньков в такие места. А то это море и горы уже в печенках сидят

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А то это море и горы уже в печенках сидят

Та ви дядьку балувані :P .Половину форума мечтает о таком месте проживания ;).

А желание повидать соратников правильное, планируй выезд :).

Поделиться сообщением

Да это как повезет. Вообще хотелось бы страшно, тем более что до этого времени уже буду женатым человеком.... Но моя работа............ Вообщем прогнозировать не могу....... Я последний раз был в 2006 в январе в Харькове - тогда и видел немногих.....

Половину форума мечтает о таком месте проживани

Оно всё относительно... Я, например, с удовольствием езжу в Воронеж (на Родину) и наслаждаюсь рыбалкой на озерах, хотя сам моряк и рыбу ловлю каждый день, но ради того чтобы поймать, а там, в России, сам процесс греет душу - костер, уха, водочка, рыбалка.... А походы в лем за грибами - вообще молчу...

Поделиться сообщением

Предварительное согласие на приезд телеканала МИР с целью освещения TIMA CUP получено. Айс, ниче тогда не узнавай, я этот вопрос проконтролирую сам.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...