Перейти к публикации
tourist

Съезд в Минске-2011

Рекомендованные сообщения

Ден, есть дикое ощущение, что нас будет больше, чем 40 человек :)

вариант мне нравится.

зы:

и я ЗА поворов.

ззы: и ЗА тех, кто будет убирать в случае чего =\

Изменено пользователем Marat

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Я тоже предполагаю, что будет больше 40.

Это не проблема :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Тезка, я думаю идея с поварами просто отличная ;). Нужно чтобы все получили максимум удовольствия от события, а не бегали с ложками-поварежками по коттеджу.

Поделиться сообщением

Окей, если так :-)

Тогда чуть попожже будем думать над меню, уточнять какие продукты надо и что они из этого смогут приготовить :-)

SIOE

Поделиться сообщением

А что за сауна такая распи.... распрекрасная, за 30 000 руб в час( штука баксов блин) это в месте с нимфами что ли сдается :angry:

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

А что за сауна такая распи.... распрекрасная, за 30 000 руб в час( штука баксов блин) это в месте с нимфами что ли сдается :angry:

эт, если я не ошибаюсь, в наших зайчиках цена)) т.е. 300 рублей российских))

Изменено пользователем zanozza

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Жора, это 10$/час сауна.

Но это так написано на сайте, я полагаю, что обойдётся нам ещё дешевле, договоримся :-)

+ если я правильно понял, там есть и баня и сауна. Отдельно сауна и отдельно русская баня, которая в ходит в стоимость аренды одного из дополнительных домиков.

Опять же, уточним сей момент.

Собственно, сайт непосредственно самого коттеджа.

Изменено пользователем tourist

SIOE

Поделиться сообщением

Отличный коттедж и отличные ребята собираются приехать. :)

Пока всё круто.

Что будем из мероприятий делать?

Ну в смысле в футбол играть снова? Пейнтбол? Думать же что-то надо...

Ден, ссылка не работает.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Женич, как вариант скатацца с ребятами в Дудутки какие-нить.

Но тут встаёт вопрос: когда? Потому как путь не близкий, это не часик с утра в субботу побегать в футбол.

Прогулкой по Минску уже никого не удивишь :D

Хотя тем, кто не был (ежели таковые будут), без проблем организуется лёгкая экскурсия по столице Беларуси.

P.S. ссылку поправил вроде.

SIOE

Поделиться сообщением

Женич, как вариант скатацца с ребятами в Дудутки какие-нить.

Не-не-не...

Это вакханалия будет какая-то. Пока туда, пока сюда, пока всех с разных квартир соберёшь :D , слово за слово, тот задержался, этот потерялся, этот тачку разбил... Ну ты меня понимаешь в общем. Тут надо по месту, в Минске что-то организовать. В общем думаю, остальные тоже давайте... B)

Поделиться сообщением

Коттедж на сутки?

И вообще какой расклад? Приезд, отъезд, свободное время...

Напомните, пожалуйста, в том году мы когда приезжали?

Поделиться сообщением

Как насчет организовать матч какой на большом поле 11 на 11 - искусственном, благо есть связь Капона Саши и Димы Карповского с Соком Олимпийским тем же??? было бы круто скажем вечерком сыграть этакий дружеский матчи, потом по машинам скажем и вернуться на коттедж, там и сауна, банька и т.д. - было бы супер просто) Ась?

il fantasista#10 di Milano!!!

Поделиться сообщением

Да, коттедж с 11 на 12 июня, с субботы на воскресенье.

Приезжали в 2010м большая часть людей в пятницу, ты Валера так точно (а может даже и в четверг? :unsure: )

Собственно, в этот раз будет что-то похожее, разве что без разбитых машин ну и возможно футболу придумаем интересную альтернативку.

Милита, играли мы в прошлом году матч в Футбольном манеже на искусственной поляне. Так что идея хороша, но не ново)

+ никаких матчей в субботу вечерком, о чём ты говоришь, это самый разгар веселья)

Только если утром, как и в прошлый раз. Правда не всем было легко после пятницы :D

SIOE

Поделиться сообщением

Без футбола нельзя. Банально все превращать в посиделки с пивом и водкой - это не то.

Вопрос в другом, как вклинить футбол так, чтобы не было так как в прошлый раз. Физически это было невыносимо...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Без футбола нельзя. Банально все превращать в посиделки с пивом и водкой - это не то.

Вопрос в другом, как вклинить футбол так, чтобы не было так как в прошлый раз. Физически это было невыносимо...

Не пить накануне.

Я понимаю, что фигню сказал, но как по другому?

Поделиться сообщением

Что-то будет, просто думали футбол заменить чем-то, дабы не повторяться. Согласен с тем, что в сплошные посиделки со стаканом превращать не гут :-)

А вот куда вклинить - это вопрос.. У меня на ум приходит только 1 вариант: это суббота, просто не так рано как в прошлый раз..

Пятница рабочий день, да и не все приедут, воскресенье - тут вообще без комментариев :D

SIOE

Поделиться сообщением

Турист,

ну если не футбол, тогда крикет. :lol:

Возродим Milan Foot-Ball and Cricket Club.

Поделиться сообщением

не, я все таки ЗА утренний субботний футбол...

вот Джу, например, себя отлично чувствовал :)

Да и возможность матча реванша надо дать ;)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Я тоже за футбол, если чё. Организацию смело беру на себя.

В данной ситуации выходов не так и много.

Первый:

Нам надо знать, когда приезжают гости. Если это четверг-пятница, то мы без проблем можем сыграть в последний будний день, то есть в пятницу вечером. 18-00 назначаем время, скажем. Не так жарко, раз. Во-вторых, в восемь-полдевятого все уже после душа могут выдвигать кто куда. Кто захочет отдохнуть, тот на квартиру, к друзьям и т.д. Кто захочет на место дислокации, которое будет заранее оговорено, милости просим. В общем полная свобода действий.

В субботу поздним, так сказать, утром собираемся где-нибудь в центре. Некоторым почему-то уверен нужно будет полечится :D , свеженьким тем более всё будет на руку. Вместе проводим эти 3-4 часа, предварительно оговорив, где именно.

Выдвигаем на коттедж.

Кстати, Ден, что там со временем заезда\выезда? Фиксированное или можно договариваться?

Закупаемся, как я понимаю, в том же самом месте, что и прошлый раз. То есть Простор на Шабанах.

Второй вариант.

Ну это собственно повторение прошлого года. Единственный момент, что тем, кто будет снимать квартиру её можно будет снять поблизости от места, где будем играть. Так сказать, выйграть лишние полчаса\час, чтоб поспать после вчерашнего. И тут же опять важно знать время заезда. Если это часов 5-6, то играть можно начинать в 12 - 12.30. Не такая уж и рань. "Самые дальние" в 10-30 встали и все на месте. В 14-30 выбрались и по старой программе...

Короче, надо слушать мнения гостей, узнавать кто когда планирует приезжать, обсуждать в этой теме и исходя из этого будем подстраиваться, думать, организовывать. Благо времени ещё вагон.

Поделиться сообщением

Поддерживаю Корандо.

Во первых не хотелось бы превращать все в сплошную пьянку, а во вторых я очень надеюсь на матч реванш. Если мне не изменяет память, то в этот раз сборная Белоруссия победила сборную СНГ с приличным счетом, надо реабилитироваться B) .

Изменено пользователем Denis

Поделиться сообщением

Женя, я думаю что квартиры никто снимать не будет. Расселим всех гостей как в прошлый раз :)

а футбол, действительно, можно начать попожа. Что бы отоспаться могли.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Женич, почему твой первый вариант не очень подходит:

во-первых, народ с приездом определится ближе к дате, а место проведение матча и время надо бы заранее оговорить, забронировать и т.п.

во-вторых, вариант с закупкой продуктов в Просторе непосредственно перед заездом в коттедж нам не подходит, потому как если изъявили желание, чтобы нам готовили повара, то продукты им надо привезти заранее. Утром в субботу, думается мне. Собственно тот / те, то попрёт эти продукты в коттедж на футбол может и не попасть :-( Но это детали.

По поводу заезда в коттедж - время фиксированное у них: 16-00 заехали, 12-00 следующего дня выехали.

Договориться заехать чуть пораньше / выехать чуть попозже вполне себе возможно.

Заезд в 16-00 видится нормальным вариантом, можно и в футбол попозже чуть начать, тем более, если поляна поварами уже будет накрыта и ничего самим делать не придётся)

SIOE

Поделиться сообщением

Женя, я думаю что квартиры никто снимать не будет. Расселим всех гостей как в прошлый раз :)

Ну справедливости ради стоит отметить, что прошлый раз были люди, которые жили на квартире :)

Расселим - значит не вопрос. :)

Моя Надя за пивом с утра, конечно, не сбегает, но разубдит вовремя, завтраком и кофе напоит без вопросов :lol:

Поделиться сообщением

Моя Надя за пивом с утра, конечно, не сбегает, но разубдит вовремя, завтраком и кофе напоит без вопросов :lol:

Заметь, завтраком напоит :lol:

Завтраки получатся как в Особенностях национальной рыбалки :D

SIOE

Поделиться сообщением

Женич, почему твой первый вариант не очень подходит:

во-первых, народ с приездом определится ближе к дате, а место проведение матча и время надо бы заранее оговорить, забронировать и т.п.

во-вторых, вариант с закупкой продуктов в Просторе непосредственно перед заездом в коттедж нам не подходит, потому как если изъявили желание, чтобы нам готовили повара, то продукты им надо привезти заранее. Утром в субботу, думается мне. Собственно тот / те, то попрёт эти продукты в коттедж на футбол может и не попасть :-( Но это детали.

Ну так я и говорю надо обсуждать.

Ещё март, апрель, май впереди.

Возьмут люди билет за месяц и сообщат нам об этом - найти поляну за это время не проблема, думаю. Тем более летом.

Заметь, завтраком напоит :lol:

Завтраки получатся как в Особенностях национальной рыбалки :D

Ну если Василич, как и обещал, заедет, то вероятно :P

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...