businka 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 Миланисты разбомбили , - кафешку Кристяна Виери ! о чём собственно я писала нескольками страницами раньше , - миланисты в несебя от гнева .. Цитата GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 Миланисты разбомбили , - кафешку Кристяна Виери ! <{POST_SNAPBACK}> Тоже мне фаны... разве это болелы? еще не дали возможности Кристиану показать себя на поле уже кафе громят. Это не болелы Милана а скорее ненависники Интера.. я бы например не стал громить собственность дуль пьеро(хоть как он мне не нравится) а просто посмотрел бы как он на поле лажается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 Миланисты разбомбили , - кафешку Кристяна Виери ! о чём собственно я писала нескольками страницами раньше , - миланисты в несебя от гнева .. <{POST_SNAPBACK}> Это же вроде в прошлом году случилось Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 Тоже мне фаны... разве это болелы?еще не дали возможности Кристиану показать себя на поле уже кафе громят. Это не болелы Милана а скорее ненависники Интера.. я бы например не стал громить собственность дуль пьеро(хоть как он мне не нравится) а просто посмотрел бы как он на поле лажается <{POST_SNAPBACK}> При чем тут игра? И при чем тут ДП? Kафешку Вьери разгромили, чтобы показать отношение к его переходу в Милан, как интериста. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 Бедный Вьери... Не пойдёт бизнесс у него в МИлане тепереча, сам всё испортил... Пусть открывает ресторанчик в Венеции что ли... Как никак туризьм там и так далее. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 Вьери в форме Милана.... Смотрится очень необычно Придётся привыкать потихоньку http://www.sportoboz.com.ua/news.php?id=11725 Цитата I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 Вьери в форме Милана.... Смотрится очень необычно Придётся привыкать потихоньку http://www.sportoboz.com.ua/news.php?id=11725 <{POST_SNAPBACK}> прикольно.. мне нравится. получше чем в форме Интера всетаки 32 номер взял.. неужто 11 для Джилы берегут.. alex.t Какое они право имеют громить его собственность?? ДП просто так ради примера.. я мог бы назвать Недведа или еще когото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 Ну вообще то его магазин разгромили фанаты Интера, при этом говорят слышились возгласы "Получай предатель". Думаю интеристам очень больно сознавать что еще 1 символ клуба(вслед за Рональдо, хоть он им и неявлялся) перешел в стан врага, при том на этот раз в стан прямого конкурента. Их можно понять... Интеристы, если кто из ва читает эти строки то .... не растраивайтесь, будет и на вашей улице праздник, только верьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 Несправедливо по отношению к Вьери. По-моему он правильно сделал, что ушел из Интера, вот только его переход в Милан меня настораживает(хотя этот игрок мне очень симпатичен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fatality Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 li4no ja dumaju 4to vieri-sheva budet lu46aja svjazka sezona 2005-06 v serii a! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 Эудженио, Фаталити! Я вас настоятельно прошу более развёрнуто писать свои мысли. (в традициях нашего форума). Чем настораживает переход Виери? Почему именно эта связка будет лучшей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 (изменено) Вот поэтому я объясняю ему, как надо писать сообщения. А вообще действия модераторов не осбуждаются публично. Ты то вроде не первый день на форуме и пора уже знать правила. Это уже не первое к тебе замечание. alex Изменено 17 июля 2005 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 Легенда,звезда,старик,как его называть? Рано его клеймить,хоть и повторяюсь... Блтже к октябрбю-ноябрбю мало-мальски что-то будет видно... Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Анюта, как хорошо, что ты у нас вернулась сейчас, а не к "октябрбю-ноябрбю" Что касается Бизона, то критики было высказано много (причем главным образом ругали не Бобо, а трансферную политику), но сейчас она утихла. Но это не значит, что она не возобновится, если наш новичок будет играть в полноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Внимательные болельщики, которые вчера смотрели Trofeo TIM, наверное, заметили, что трибуны освистывали Вьери. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Ну вообще то его магазин разгромили фанаты Интера, при этом говорят слышились возгласы "Получай предатель". Думаю интеристам очень больно сознавать что еще 1 символ клуба(вслед за Рональдо, хоть он им и неявлялся) перешел в стан врага, при том на этот раз в стан прямого конкурента. Их можно понять... Интеристы, если кто из ва читает эти строки то .... не растраивайтесь, будет и на вашей улице праздник, только верьте. <{POST_SNAPBACK}> Мне тут на ушко шепнули , что это сделали Миланисты (может они переоделись Интеристами , когда завидение почикали ) Цитата GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Этот трансфер не очень мне по душе. Могли быть варианты и поинтереснее... А вообще лучше бы Креспо остался. Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Этот трансфер не очень мне по душе. Могли быть варианты и поинтереснее... А вообще лучше бы Креспо остался. <{POST_SNAPBACK}> Че пинтереснее то? А про Креспо-Виери уже сто раз писали. За Эрнана денег надо было отстегивать, а Кристиан на халяву, свободным агентом. А деньги сам знаешь на кого нужны были Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Вот многие были недовольны преобретением Вьери, а матчи в предсезонке показали, что не все так уже и плохо... даже более того. По-моему Кристьян довольно быстро сумел адаптироваться в Милане и показал в товарищеских матчах очень даже достойную игру. Если так дела пойдут и в Серии А, то за линию атаки Милана можно и не сомневаться(хотя куда тут уж сомневаться, имея четырех таких грозных форвардов) Чтож, будем верить, что в грядущем сезоне Вьери проявит себя ничуть не хуже своей игры в предсезонке и наконец обретет в Милане свою былую форму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2005 Mne kazhetsya chto Vieri dlya Milana eto forward na odin sezon. Navernoe reshili zatknut im dyru v atake, kak sdelali s Ernanom. Na buduschee Vieri yavno ne brali, vzyali na sezon. Gila eto drugoe delo. So vzglyadom na buduschee, no Vieri net. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2005 Возможно Вьери для милана это форвард на один сезон, но вот только этот сезон после поражения в Лиге чемпионов и Серии А Милану хочется(да и нужно) провести на высоте(с завоеванием трофеев я имею в виду). Поэтому если Вьери продолжит свою игру в Серии А и ЛЧ так, как он это делал в предсезонке, то несомненно он станет одним из самых необходимых и ключевыхигроков этого сезона. Да и к тому же Кристьян все же достался милану бесплатно, не надо и об этом забывать. Не смотря на свой "немолодой" возраст, я думаю что Вьери этот сезон все же сможет отыграть на высоком уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2005 Не стоит судить по предсезонки... Вон у нас обычно Шева слабо всегда в предсезонке играл, а Ба, наоборот блистал в свое время... Посмотрим как он в сезон войдет. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2005 (изменено) Vieri imeet opyt v Serii A, da i v Evrope emu ne zanimat'. Mne kazhetsya, chto v Milane u nego shansov budet bol'she. IMXO, v Intere uroven' poluzaschity ne pozvolyal Vieri demonstrirovat' ves potencial. Prihodilos' postoyanno borotsya za myach samomu. U nas est' Pirlo i Kaka, Costa. Vse oni playmaykery, tak chto Vieri tol'ko i nuzhen chtoby stoyat' v peredi i zhdat'. A eto kak raz to, chto emu nuzhno. Po igram predsezonki ya uzhe zabyl pro Crespo. Crespo - eto ten' po sravneniyu s Bobo. Bravissimo rukovodstvo Milana. Otdel'noe spasibo rukovodstvu Intera. Chtozh vy svoih liderov ne mozhete uderzhat'? Изменено 27 августа 2005 пользователем milanetto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco#9 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 Насчет того, что Креспо тень БОБО, ты явно погорячился, если не сказать больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 Креспо и Виери - игроки одноплановые и примерно одинаковые по классу, так что с приходом Бобо мы ничего не потеряли, но и не обрели. Скорее всего об будет заменой Джиле (Креспо тоже бы при Джиле лавку грел). Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах