Перейти к публикации
Citizen

Ваши детские заблуждения

Рекомендованные сообщения

аааааа :lol::lol::lol: пузо, хадддд, порвааал!!! :lol::lol::lol:

Ты теперь просвети как же вы доказали обратное :D ???

может, опытным путем? B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Мне в детстве казалось (просьба не смеяться), что мужчин можно поразить умом, т.е. натурально: чем умнее женщина, тем привлекательнее она для мужчины. А все остальное неважно. Хорошо, что при этом я ко всем мужчинам относилась плохо, теорию свою на практике проверять не собиралась, а собиралась посвятить жизнь вначале египтологии, а потом истории индийской философии.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

да кстати тут еще такую штуку вспомнил, хотя это скорее была мечта, а не заблуждение

хотелось, что бы весь мир замер на некоторое время, кроме тебя и друзей, а вы в это время всякой всячины натырили, игрушки, приставки и прочую белеберду :lol:

это мечта любого ребенка и не только. правда я хотел сникерсов набрать!!!

еще мечтал сквозь стены проходить)))

ну а баек всевозможных сколько было у нас во дворе!!! :

- в одном подъезде на стене собачий нос был и нас старшие ребята пугали им :)

- также они говорили, что в подвале дома живет мужик и бьет там всех палкой)) реально было страшно :D , так и не побывал в этом полвале...

а вообще сейчас столько воспоминаний нахлынуло...эх...лет на десять бы назад...

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Мне в детстве казалось (просьба не смеяться), что мужчин можно поразить умом, т.е. натурально: чем умнее женщина, тем привлекательнее она для мужчины.

Каким же ты была умным ребенком! 100% попадание :). Я до сих пор так считаю :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Каким же ты была умным ребенком! 100% попадание :). Я до сих пор так считаю :)

+1. Ты до сих пор поражаешь, Алехина :rolleyes:

Поделиться сообщением

хех, ну надо же! :)

а у меня вот были (правда, уже не в детском возрасте) заблуждения, что мужчины все поголовно прутся от грудастых безмозглых блондинок :lol:

при этом меня вовсе не смущал тот факт, что у меня самой - темные волосы, ээээ... не очень "грудастая" та часть тела, да и мозгами Господь не обидел. При этом жизнь довольно часто давала повод для разнесения этих заблуждений в пух и прах, но все равно рано или поздно они возникали снова :) Не помогала даже мысль о том, что мужчины - они тоже, вродь, разные бывают B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

хех, ну надо же! :)

а у меня вот были (правда, уже не в детском возрасте) заблуждения, что мужчины все поголовно прутся от грудастых безмозглых блондинок :lol:

И ты права :) . Здесь речь идет о природных инстинктах, главный из которых - размножаться. Существует теория, по которой в среднем у женщин со светлыми природными волосами в организме больше прогестерона, чем у черноволосых. Предвижу вопросы и сразу скажу, что мужское населения хомо сапиенс ни во времена неолита, ни сейчас поголовно с пробирками за женщинами не носится с целью получить анализы :) и проверить всё фактически, но, видимо мать-природа сама подсказывает.

Инстинкты к продолжению рода заставляют нас, самцов, также оценивать у женщин указанные выше прелести. :)

А что касается "мозгов"... так их еще оценить надо, а это процесс не скорый :)... Это в неолите или ранее мужчина мог сравнительно быстро оценить качество мозга... на вкус :lol:

Поделиться сообщением

видимо мать-природа сама подсказывает.

мать-природа, значит, тоже заблуждается <_< ну, или вводит в заблуждение. Большинство этих блондинок - не натуральные, а крашенные. Да и грудь "своя" далеко не у всех B)

... Это в неолите или ранее мужчина мог сравнительно быстро оценить качество мозга... на вкус :lol:

ну да. Сейчас они мозги не едят. Они их..... ээээ... как бы так, чтобы культурно выразиться... <_<

Поделиться сообщением

Детские заблуждения плавно перетекли в вопрос выбора партнера для размножения :lol:

Поделиться сообщением

ну да. Сейчас они мозги не едят. Они их..... ээээ... как бы так, чтобы культурно выразиться... <_<

Высасывают, Оля! Медленно, но неотвратимо :huh:

Особенно мужья и начальники.

Может и не все мужья, а те, которые еще в доисторические времена растеряли инстинкт добытчика, но запомнили, что они хозяева стаи (ну не прайда же!), и те начальники, что считают свой сан индульгенцией на любую низость :wacko: .

О миланистах, есссно, речь не идет, они почти безупречны :P...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

А вот тут уже кто чьи - это вопрос. :) Я попрошу.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

1. Слава Капээсэс - имя и фамилия.

2. ..порадуемся на своём веку КРАСАВИЦЕ ИКУКУ (такая, африканская принцесса).

И оттуда же: "Мерси, БАКУ". (странно говорить спасибо городу, но, наверное, красивый).

3. Таксы - родом из Тикси.

4. Бодайбо - центр Сибири.

5. Карлсон - злой персонаж.

6. Снеговик обязательно должен быть с клюшкой.

7. Лучшая школа - в которой меньше всего чисел, однозначная. Ну, в крайнем случае №10. (она действительно оказалась лучшей).

8. Фрунзе - экзотический фрукт.

9. Торпедо - владимирская команда, а не московская :))))))))))

10. Самое главное забыл ))) до 5 лет думал, что я девочка :)))

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

:lol: ужас какой :lol:

Поделиться сообщением

Кстати, да. Ну и как экспириенс?

Поделиться сообщением

Ну а я вот что вспомнить могу:) :

1) Одноразовый бритвенный станок. Был убеждён, что им можно побриться лишь один раз.

2) Начальник. Думал, что это кто-то типа слесаря или токаря. Возможно (не помню точно) что с напильником ассоциировался:)

3) Бадминтон. Думал, что это прибор, навроде пылесоса:) или машины для уборки полов.

4) Из спортивного.... Футбольная команда "Знамя Труда", выступавшая в конце 70-х годов во второй лиге ссср. В газете "советский Спорт" тогда в таблицах не писАли цифрами места, а клубы просто располагались один над доругим. Так вот я думал, что речь о двух командах. Одна из них - "Знамя", а вторая "ТрУда":))))) Или моё первое представление о боксе:))). Это вобще жесть. Впервые "картинку" этого действа увидел в 4 года (с футболом, хоккеем, баскетболом и волейболом уже был знакОм) и подумал, что это за хрень такая???? Два мужика привязали к рукам мячики:))) и зачем-то пытаются ими коснуться друг друга:))) в районе головы.

5) ЗНАТОКИ из "Что, Где, Когда" в 4-5 лет были у меня ЗЛАТОКИ:)))). Думал, что это от зОлота их так назвали:)

6) День космонавтики. Не знал, что есть слово КОСМОНАВТИКА. Но знал, что существуют космонавты и ласково можно назвать их космонавтики:))) И думал, образно говоря, что день-космонавтики:))))), а точнее день космонавтиков:)))))

7) Ну и самое интересное:). Первая "инфа" о сексе. Лето 1980 года (мне 6 с половиной лет). Играем во дворе в футбол. И тут один парень, бывший года на 2 постарше, говорит, что вчера нашёл около дома два ган....на:))). Я спросил, а что это такое? А он отвечает: это презервативы, их продают в аптеке. Их должны надеть на пи.....ки:))) парень и девка для того, чтобы получился РЕБЁНОК!!!!!!!:))))))))))))))

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

6) День космонавтики. Не знал, что есть слово КОСМОНАВТИКА. Но знал, что существуют космонавты и ласково можно назвать их космонавтики:))) И думал, образно говоря, что день-космонавтики:))))), а точнее день космонавтиков:)))))

Вот это хорошо - про день космонавтиков :lol: :lol: .

А вообще-то, даже без теней советского прошлого, космонавты - одни из немногих, кого всегда искренне уважала :) .

До сих пор помню, как горланила песняровскую "Олесю" (оч. ее любила :D )

Пайшол (почемуто :lol:),

Николь ушел и вЕрнется Олеся

А еще у соседской бабушки часто собирались подружки, и временами пели"Хазбулат удалой"

Вместо сакли, я слышала сабля, и удивлялась, почему она бедная! Эта сабля представлялась мне такой источенной, как любимый бабушкин ножик.

Помню еще, я вечно выпрашивала "Пааап, ну поставь сто балерин" Не знал Крис Норман, что у меня в такой честИ :D

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Много заблуждений было.

Два самых запоминающихся.

Думал,что воробьи это маленькие голуби(ну в смысле их дети).Они вырастут и станут голубями. :)

Всё не мог понять где такая медаль "Авдача"?

В песни "Надежда-мой компас земной" есть такие строки-"А удача-награда за смелость",а мне казалось слово "Авдача" и что это медаль/орден которая присваивается за смелость и вешается на грудь

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

7) Ну и самое интересное:). Первая "инфа" о сексе. Лето 1980 года (мне 6 с половиной лет). Играем во дворе в футбол. И тут один парень, бывший года на 2 постарше, говорит, что вчера нашёл около дома два ган....на:))). Я спросил, а что это такое? А он отвечает: это презервативы, их продают в аптеке. Их должны надеть на пи.....ки:))) парень и девка для того, чтобы получился РЕБЁНОК!!!!!!!:))))))))))))))

У меня тоже с понятием этого предмета один раз вышла весёлая история.

Ещё до школы слёг с воспалением лёгких.В палате собрались один раз ребята и давай(мода помню была тогда переиначивать страны) США-средняя школа алкоголиков,СССР-сталин срал среди развалин.Один сказал ГДР-га*он дешёвая резинка.Я беру выхожу в коридор и ору во всю глотку ГАН**Н.....все меня оттаскивают...и я шёпотом,тихо,тихо...дешёвая резинка.Мне тогда казалось,что именно слово "дешёвая резинка" и есть неприличное слово.

Поделиться сообщением

boffi Помню-помню:)))) про гдр. У нас это переводилось как га.....он дешёвый резиновый:). На следующий день я "ввёл в оборот" и ФРГ, что означало "фирменный резиновый га...он":)))). К слову о США и ФРГ. Первое было Федеративной Республикой Грузия, а второе Соединёнными Штатами Армении:))). Ну и ПТУ, конечно же.....помогите тупому устроиться:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрюш,а помнишь такую фигню как объясняли свастику нацистскую?

Четвёрка "Г".гитлер,гимлер,геринг,геббельс.

Я помню,набрался всего этого,сижу так красиво в тетради рисую свастику и подставляю имена к каждой букве.Не фига не получается....к Матери подхожу и спрашиваю ...Мам,а типа как правильно...????(до школы как раз год оставался..1978)

У Ней глаза на лоб вылезли!!!

"Ромаааааааааааааааааа.,ты чтоооооооо........".....остальное не помню ибо скрывался в ванной,закрылся от гнева и долго там сидел,подслушивая о чём Мама с Отцом говорят по этому поводу.

Пока Отец не попросил меня открыть и пообещал,что мне за это действительно ничего не будет.

Я открыл,Отец мне долго что то объяснял,но....ЭТО я запомнил на всю жизнь.

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Кстати, да. Ну и как экспириенс?

Помню, был расстроен, что мальчик. Только потом понял все плюсы, сейчас уже не променяю :P:D

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

boffi Конечно помню про свастику и 4Г. И мне, кстати, именно отец про это рассказал, добавив при этом, что ещё пятый у них был тоже на эту букву - Гесс. Мне ещё и 7-и лет тогда не было. Помню, я ещё тогда удивился, услышав про Гесса, ибо в то время за московский Спартак Эдвард Гесс играл:))).

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Из прошлого

"По воротам бьёт Хапсалис-на трибунах все уссались.

По воротам бьёт Шавло-штангу на *** унесло..."

Поделиться сообщением

boffi Конечно помню про свастику и 4Г. И мне, кстати, именно отец про это рассказал, добавив при этом, что ещё пятый у них был тоже на эту букву - Гесс. Мне ещё и 7-и лет тогда не было. Помню, я ещё тогда удивился, услышав про Гесса, ибо в то время за московский Спартак Эдвард Гесс играл:))).

Я вот в раннем детстве тоже так думала, а потом, когда немецкий стала учить, выяснила, что на "г" были только Геббельс и Геринг, а остальные на "x".

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Наташ,а Египтология-это только мечты?Или пыталась поступить?

У меня была мечта Археологом стать.Чтобы где нибудь на севере.Трубка,борода,поиск экспедиции Толля .....

Из всего реализовал только первые две.

Поделиться сообщением

• Создать...