Paul_B 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 ну мне и этого хватает, щас я им пока что вообще пепользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Самсон оптический или цифровой 12 кратный увеличитель? Изменено 18 апреля 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Ну ес-но оптический. Кого вообще интересует цифровой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Многие по крайней мере у нас в России ведутся на цифоровой зум, мол цифровой, да и еще такое многократное увеличение... ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 (изменено) Есть у нас в Палестинах такой праздник Лаг ба-омер называется. В сущности - детский. В определенный день, как только стемнеет в Израиле детки запаляют сотни тысяч костров. С одной стороны, в стране, где древесина на вес золота - это круто, конешно С другой, красиво, как ни крути. Самый красивый кадр из Властелина колец - это когда зажигают костры, помните? Вот сделал снимок. Своим фотоаппаратом новеньким Раз костер, то и кортошку туда нужно засунуть Изменено 19 июня 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Самсон,прикольный кадр. Вот,моя потуга,результат цифровой мыльницы Кэнон А510. прикол,блин...обзавелся новым монитором,Самсунг 971,красавец просто,26 наград за лучший дизайн в 2006 и 2007,изображение - как реальность,на его же матрице делают проф.моники Эйзо...так теперь то,что считал хорошим снимком,оказалось,мягко говоря,не совсем... Энивэй...для тебя,питерца http://img339.imageshack.us/img339/5959/1024uw2.jpg ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Да твой кадр может и хороший, просто тут все детали исчезли. У меня на компе моя картошечка вся отливает золотом, а тут... вся гамма ушла А у 510, если не ошибаюсь, зум 3? Маловато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 народ а есть у кого отзывы по Canon powershot G7? думаю взять себе. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Puzo, а бюджет какой? Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Puzo Говорят фотик не плохой, мол одна из немногих стоящих вещей среди кэноновских мыльниц(G7 конечно не мыльница, но находится где-то рядом) ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 MALDYNI, серия G - это как раз флагман именно "мыльной" линейки Сапопа до "просьюмерки" вроде как еще не дотянул... Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Лично я бы не отказался от такой мыльницы, а то с 350Д не везде пропускают. ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 MALDYNI, честно говоря, не знаю... у мя мой первый фотик Сапоп S50 есть. Но его брать даже после простенькой 5D как-то совсем не катит уже привык к куче особенностей зеркалки... да и вроде пока везде пускают Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Crayfish Так блин на ЧМ по хоккею решил пойти с 350д (другого у меня нет), специально пошел с китовой оптикой, что бы пропустили. а мне говорят мол с такими фотиками не пускаем... после 10 минутного спора мне предложили здать все ментам, а позже забрать. Таких случаев было еще несколько. Правда возвращаясь к ЧМ стоит отметить что мне наверное с ментами не повезло, так как на трибунах видел людей(простых зрителей) с 400д, полупрофессиональными никоновскими. Кстати не подскажешь какую-нить хорошую лит-ру по фотоделу. А то я читаю то что выкладывают в инете, мол. "Как сделать фотки хай класса" и.т.д. и как мне кажется это не очень хорошая лит-ра ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 решил пойти с 350д (другого у меня нет), специально пошел с китовой оптикой, что бы пропустили. а мне говорят мол с такими фотиками не пускаем... <{POST_SNAPBACK}> Вроде все пу-русску, а ничего не понятно: у вас с какими-то пускают, а с другими нет? Основание? И что такое китовая оптика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 MALDYNI, вот тут, например, что-то выбрать можно - http://faqphoto.com/mam/index.php?option=c...ocman&Itemid=38. А в таких случаях помогает какой-нибудь документ, связанный с подтверждением фотоличности... фотоклуб, газета и т.д. можно и самому слепить Самсон, кит - объектив, который продается в комплекте с зеркальной камерой. Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Основание? <{POST_SNAPBACK}> Так захотелось тов-щу милиционеру(может настроение было плохое), а его мнение для него закон и плевать он хотел на прописанные правила Crayfish спасибо ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Crayfish, средства на покупку не лимитированы вопрос в целесообразности. Был у меня ранее Nikon D40 с оптикой 18-55 но третьего дня выронил я его в ущельице Но я не профи и меня такая бандура напрягала. Навороченная мыльница G7 выдаст 80% фоток не хуже, а то и лучше, а на остальные 20 плевать. У меня жена фотошоп в колледже учит дотянет фотку если чо. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 (изменено) Puzo сам бы мог на досуге взяться за освоение фотошопа. Думается уже на начальном этапе сможешь сам "дотягивать" фотки. Изменено 22 июня 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Был у меня ранее Nikon D40 с оптикой 18-55 но третьего дня выронил я его в ущельице <{POST_SNAPBACK}> И ты не прыгнул за ним? Ма-ла-детц Но ваще-то, я с тобой согласен. Я тоже обленился с техникой. Вот моя мыльница меню вполне устраивает. Хотя где-то читал, что уже со следущего года в продажу поступит техника на каком-то новом принципе, позволяющая спокойно снимать с рук в помещении со света свечки и будут получаться какчественные фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Cамсон, а куда ж прыгать когда он на моих глазах разлетелся на атомы об каменюку? MALDYNI, шоп я свой досуг возле компа проводил??? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Puzo, ну D40 - это совсем не есть гуд да еще и с 18-55... слабенькая тушка + откровенно мыльный объектив ессно будет складываться впечатление, что разницы почти нет как вариант (раз уж есть знакомство с никоном) - попробовать D70/Д80 + 18-70. Совсем другие впечатления должны быть. Хотя цена по сравнению с G7 раза в два больше будет Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 так в том то и дело что эта разница в цене пропадет даром за ненадобностью.вот ведь что жалко. если бы я юзал все функции и настройки что зеркалки предлагают, тогда да. А так в 80%случаев ей как мыльницей щелкаеш все равно. А сколько я кадров потерял на природе пока настраивал эту бандуру... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 купил в итоге Canon S5 IS. теперь надо погрузиться в инструкцию ,шоп ее У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Puzo, G7-то на мой вкус получше будет И матрица больше, и пикселей больше Хотя если нужны большие фокусные, то S5, конечно, имеет явное преимущество... Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах