Перейти к публикации
Самсон

Ваш фотоаппарат

Рекомендованные сообщения

ну мне и этого хватает, щас я им пока что вообще пепользуюсь

Поделиться сообщением

Самсон

оптический или цифровой 12 кратный увеличитель?

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Многие по крайней мере у нас в России ведутся на цифоровой зум, мол цифровой, да и еще такое многократное увеличение... ;)

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Есть у нас в Палестинах такой праздник Лаг ба-омер называется. В сущности - детский. В определенный день, как только стемнеет в Израиле детки запаляют :) сотни тысяч костров. С одной стороны, в стране, где древесина на вес золота - это круто, конешно :) С другой, красиво, как ни крути. Самый красивый кадр из Властелина колец - это когда зажигают костры, помните? :O

Вот сделал снимок. Своим фотоаппаратом новеньким :) Раз костер, то и кортошку туда нужно засунуть :)

kartoshkaox9.jpg

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Самсон,прикольный кадр.

Вот,моя потуга,результат цифровой мыльницы Кэнон А510.

прикол,блин...обзавелся новым монитором,Самсунг 971,красавец просто,26 наград за лучший дизайн в 2006 и 2007,изображение - как реальность,на его же матрице делают проф.моники Эйзо...так теперь то,что считал хорошим снимком,оказалось,мягко говоря,не совсем... :unsure:

Энивэй...для тебя,питерца ;)

http://img339.imageshack.us/img339/5959/1024uw2.jpg

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Да твой кадр может и хороший, просто тут все детали исчезли. У меня на компе моя картошечка вся отливает золотом, а тут... вся гамма ушла :( А у 510, если не ошибаюсь, зум 3? Маловато будет :unsure:

Поделиться сообщением

народ а есть у кого отзывы по Canon powershot G7? думаю взять себе.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo

Говорят фотик не плохой, мол одна из немногих стоящих вещей среди кэноновских мыльниц(G7 конечно не мыльница, но находится где-то рядом)

Поделиться сообщением

MALDYNI, серия G - это как раз флагман именно "мыльной" линейки Сапопа :) до "просьюмерки" вроде как еще не дотянул...

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Лично я бы не отказался от такой мыльницы, а то с 350Д не везде пропускают.

Поделиться сообщением

MALDYNI, честно говоря, не знаю... у мя мой первый фотик Сапоп S50 есть. Но его брать даже после простенькой 5D как-то совсем не катит :( уже привык к куче особенностей зеркалки... да и вроде пока везде пускают :)

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Crayfish

Так блин на ЧМ по хоккею решил пойти с 350д (другого у меня нет), специально пошел с китовой оптикой, что бы пропустили. а мне говорят мол с такими фотиками не пускаем... после 10 минутного спора мне предложили здать все ментам, а позже забрать. Таких случаев было еще несколько. Правда возвращаясь к ЧМ стоит отметить что мне наверное с ментами не повезло, так как на трибунах видел людей(простых зрителей) с 400д, полупрофессиональными никоновскими.

Кстати не подскажешь какую-нить хорошую лит-ру по фотоделу. А то я читаю то что выкладывают в инете, мол. "Как сделать фотки хай класса" и.т.д. и как мне кажется это не очень хорошая лит-ра

Поделиться сообщением

решил пойти с 350д (другого у меня нет), специально пошел с китовой оптикой, что бы пропустили. а мне говорят мол с такими фотиками не пускаем...

Вроде все пу-русску, а ничего не понятно: у вас с какими-то пускают, а с другими нет? :unsure: Основание? :O И что такое китовая оптика?

Поделиться сообщением

MALDYNI, вот тут, например, что-то выбрать можно - http://faqphoto.com/mam/index.php?option=c...ocman&Itemid=38. А в таких случаях помогает какой-нибудь документ, связанный с подтверждением фотоличности... фотоклуб, газета и т.д. :) можно и самому слепить :)

Самсон, кит - объектив, который продается в комплекте с зеркальной камерой.

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Основание? :O

Так захотелось тов-щу милиционеру(может настроение было плохое), а его мнение для него закон и плевать он хотел на прописанные правила

Crayfish

спасибо

Поделиться сообщением

Crayfish,

средства на покупку не лимитированы :)

вопрос в целесообразности. Был у меня ранее Nikon D40 с оптикой 18-55 но третьего дня выронил я его в ущельице :( Но я не профи и меня такая бандура напрягала. Навороченная мыльница G7 выдаст 80% фоток не хуже, а то и лучше, а на остальные 20 плевать. У меня жена фотошоп в колледже учит :) дотянет фотку если чо.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo

сам бы мог на досуге взяться за освоение фотошопа. Думается уже на начальном этапе сможешь сам "дотягивать" фотки.

Изменено пользователем MALDYNI

Поделиться сообщением

Был у меня ранее Nikon D40 с оптикой 18-55 но третьего дня выронил я его в ущельице :( 

И ты не прыгнул за ним? :O Ма-ла-детц :) Но ваще-то, я с тобой согласен. Я тоже обленился с техникой. Вот моя мыльница меню вполне устраивает. Хотя где-то читал, что уже со следущего года в продажу поступит техника на каком-то новом принципе, позволяющая спокойно снимать с рук в помещении со света свечки и будут получаться какчественные фотки...

Поделиться сообщением

Cамсон,

а куда ж прыгать когда он на моих глазах разлетелся на атомы об каменюку?

MALDYNI, шоп я свой досуг возле компа проводил???

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo, ну D40 - это совсем не есть гуд :) да еще и с 18-55... слабенькая тушка + откровенно мыльный объектив :( ессно будет складываться впечатление, что разницы почти нет :) как вариант (раз уж есть знакомство с никоном) - попробовать D70/Д80 + 18-70. Совсем другие впечатления должны быть. Хотя цена по сравнению с G7 раза в два больше будет :)

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

так в том то и дело что эта разница в цене пропадет даром за ненадобностью.вот ведь что жалко. если бы я юзал все функции и настройки что зеркалки предлагают, тогда да. А так в 80%случаев ей как мыльницей щелкаеш все равно. А сколько я кадров потерял на природе пока настраивал эту бандуру...

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

купил в итоге Canon S5 IS. теперь надо погрузиться в инструкцию ,шоп ее

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo, G7-то на мой вкус получше будет :) И матрица больше, и пикселей больше :) Хотя если нужны большие фокусные, то S5, конечно, имеет явное преимущество...

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

• Создать...