heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Может для Дории матч что-то ит значил, но они сейчас сыпятся, и с новой линией атаки мало что собой представляют. Сейчас сыпятся, с нами не сыпались. О чем разговор-то, что Пато сыграл хорошо, не хуже Ибры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Они купили Руиса, которого мы тоже очень хотели. Да мы же хотели.....David Luiz...который центрдэф Бенфики и в сборной Бразилии играет в паре с нашим ТС...а Наполи купил.... Víctor Ruiz Torre...защитника Эспаньола....по которому у нас движений не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Торчини, суперкартинка )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Уговаривает Пато: И так И этак Ну никак. Оддо:меня бы так уговаривали... Прослезился:Пато,Пато... Навзрыд:Пато так и не вышел! Горюшко,горе:сперва Рональдиньо,теперь Пато... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Да, Утёнок чёта реально кисло реагировал. А мне вообще сначала показалось, что Аллегри ему сердечки показывает разного вида )))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Фухх, С Победой ! Молодцы, так достойно сыграть в 10-м - это Дорого стоит. Ребят, если можно скиньте сюда оценки от ГДС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах