Перейти к публикации
ROSSONERO

Дидак Вила

Рекомендованные сообщения

Интересно и что теперь с ним, еще куда небудь попробую спихнуть либо оставят и дадут поиграть.

Судя по всему Дидак остаётся и войдёт в список А из 25-ти человек. Печально это.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Судя по всему Дидак остаётся и войдёт в список А из 25-ти человек. Печально это.

Может ему уже стоит дать шанс ? В Эспаньоле отпахал же весь сезон. Неужели он так плох, что Валенсия его покупала на смену Альбе ? Думаю нет!

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Дидак не игрок. Дидак - это бизнес. Купили за дешево - продаем - дороже.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Дидак не игрок. Дидак - это бизнес. Купили за дешево - продаем - дороже.

А потом говорить, что у нас МЕГАпроблема на левом фланге.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

а еще у нас МЕГАпроблема с финансами.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Тут не поспоришь. Продали бы Антонини с Бонерой и Абате. Денег было бы больше.

Поделиться сообщением

Не, если ещё и Антонини, я этого не переживу... (

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Официально: Дидак Вила выбыл на 8 недель

Поделиться сообщением

хотя тот же Берлускони заявил после трансферов сладкой парочки в ПСЖ что на три сезона мы защищены от продаж знаковых игроков. Мегапроблема у нас в головах,потому как согласию платить 7 лямов за Паццини я не вижу другого объяснения

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

хотя тот же Берлускони заявил после трансферов сладкой парочки в ПСЖ что на три сезона мы защищены от продаж знаковых игроков. Мегапроблема у нас в головах,потому как согласию платить 7 лямов за Паццини я не вижу другого объяснения

А у нас еще остались знаковые игроки? :D

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

хотя тот же Берлускони заявил после трансферов сладкой парочки в ПСЖ что на три сезона мы защищены от продаж знаковых игроков/

Всё верно к 2015 кто-то раскроется :) Мы ж распродажу раз в три году устраиваем.

В 2006 Шева, в 2009 Кака, в 2012 Ибра с ТС. В 2015 - ?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

как ни странно да-Мексес как к нему тут не относятся довольно известный игрок,Боатенг,Робинью тот же Пато. Очень верю в молодого Кармону из примаверы,у парня реально очень большой талант. Думаю он уже сейчас может приносить на поле больше пользы чем тот же Траоре прости господи

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

как ни странно да-Мексес как к нему тут не относятся довольно известный игрок,Боатенг,Робинью тот же Пато. Очень верю в молодого Кармону из примаверы,у парня реально очень большой талант. Думаю он уже сейчас может приносить на поле больше пользы чем тот же Траоре прости господи

Ну Мексес это уже списанный товар, и претендентов на него почти нету, поэтому будут мариновать как Каладзе... Пато - вчера все стало ясно с ним, лучшее для него это вернуться в Бразилию Имхо... Робинье - серьезных денег за него никто не предлагал, да и вообще я так понимаю только бразильским клубам интересен... Боатенг честно говоря нафиг не нужен не понимаю чего его не продали чтобы Берлу вернуть деньги (кстати продажей Ибры и Сильвы Берл вернул себе те 60 лямов, о которых он красиво талдычил весной ;), политик мля)... так что пока продали всех кто дорого стоил, больше ценного ничего в Милане, ПОКА нету...

Поделиться сообщением

Вот-вот :)) чтобы продать знаковых игроков, сначала надо купить знаковых игроков :)))

Поделиться сообщением

так что пока продали всех кто дорого стоил, больше ценного ничего в Милане, ПОКА нету...

Думаю с продажи Пато, Боатенга, Абате и Мексеса можно еще лямов 70 поднять)

Поделиться сообщением

Думаю с продажи Пато, Боатенга, Абате и Мексеса можно еще лямов 70 поднять)

Та шото я сомневаюсь, Боатенг где-то 20-ка - единственный на кого еще есть спрос... а вот для Пато, Абате и Мексеса найти покупателей я думаю задача архисложная и максимум поднимут с них лямов 30, если найдут покупателей... кстати уверен что для Мексеса сейчас ищут усердно новый клуб, но очередь навряд ли существует...

Поделиться сообщением

Ну Мексес это уже списанный товар, и претендентов на него почти нету, поэтому будут мариновать как Каладзе... Пато - вчера все стало ясно с ним, лучшее для него это вернуться в Бразилию Имхо... Робинье - серьезных денег за него никто не предлагал, да и вообще я так понимаю только бразильским клубам интересен... Боатенг честно говоря нафиг не нужен не понимаю чего его не продали чтобы Берлу вернуть деньги (кстати продажей Ибры и Сильвы Берл вернул себе те 60 лямов, о которых он красиво талдычил весной ;), политик мля)... так что пока продали всех кто дорого стоил, больше ценного ничего в Милане, ПОКА нету...

кем он списан? Лидер обороны сборной на последнем евро с громадным опытом в кальчо...разве что личка пугает как наших босов так и потенциальных покупателей. Пато да в свете последних дней не тянет но Робинью для нас нынче весьма знаковая фигура а Принс банально провел прошлый сезон в лазарете. Если тенденция не получит потверждения будут следующим летом и Сити и Челси и Анжи всякие толпиться ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

кем он списан? Лидер обороны сборной на последнем евро с громадным опытом в кальчо...разве что личка пугает как наших босов так и потенциальных покупателей. Пато да в свете последних дней не тянет но Робинью для нас нынче весьма знаковая фигура а Принс банально провел прошлый сезон в лазарете. Если тенденция не получит потверждения будут следующим летом и Сити и Челси и Анжи всякие толпиться ;)

ну для нас и 30ти летний Кака как Мессия будет, не то что Робинье... ну а Принс футболист хороший, единственный на кого есть спрос, только шото больно понтов стало больше чем дела, будет Миля номер 2, если за ум не возьмется... а Филя спекся как мне кажется, опыт опытом но не факт что после нокдауна встанет нормально, особенно если его еще и в этом сезоне выпускать не будут...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

ну для нас и 30ти летний Кака как Мессия будет, не то что Робинье... ну а Принс футболист хороший, единственный на кого есть спрос, только шото больно понтов стало больше чем дела, будет Миля номер 2, если за ум не возьмется... а Филя спекся как мне кажется, опыт опытом но не факт что после нокдауна встанет нормально, особенно если его еще и в этом сезоне выпускать не будут...

да Принс что то начинает звездить на поле,примадонну строить. В этом плане приход Кака лишним не будет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Интересно какие шансы у Вилы выйти в основе. Давненько он что-то не привлекался.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А он разве вообще привлекался? Был ли хоть один матч в старте?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

В этом сезоне - нет. А вообще - да.

Поделиться сообщением

Я честно говоря не помню, когда он был на поле. :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...