MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Интересно и что теперь с ним, еще куда небудь попробую спихнуть либо оставят и дадут поиграть. Судя по всему Дидак остаётся и войдёт в список А из 25-ти человек. Печально это. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Судя по всему Дидак остаётся и войдёт в список А из 25-ти человек. Печально это. Может ему уже стоит дать шанс ? В Эспаньоле отпахал же весь сезон. Неужели он так плох, что Валенсия его покупала на смену Альбе ? Думаю нет! Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Дидак не игрок. Дидак - это бизнес. Купили за дешево - продаем - дороже. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Дидак не игрок. Дидак - это бизнес. Купили за дешево - продаем - дороже. А потом говорить, что у нас МЕГАпроблема на левом фланге. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 а еще у нас МЕГАпроблема с финансами. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 а еще у нас МЕГАпроблема с финансами. Тут не поспоришь. Продали бы Антонини с Бонерой и Абате. Денег было бы больше. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Не, если ещё и Антонини, я этого не переживу... ( Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Официально: Дидак Вила выбыл на 8 недель Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32281 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 а еще у нас МЕГАпроблема с финансами. хотя тот же Берлускони заявил после трансферов сладкой парочки в ПСЖ что на три сезона мы защищены от продаж знаковых игроков. Мегапроблема у нас в головах,потому как согласию платить 7 лямов за Паццини я не вижу другого объяснения Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 правда есть такая тема?)) а я не верил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 хотя тот же Берлускони заявил после трансферов сладкой парочки в ПСЖ что на три сезона мы защищены от продаж знаковых игроков. Мегапроблема у нас в головах,потому как согласию платить 7 лямов за Паццини я не вижу другого объяснения А у нас еще остались знаковые игроки? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6060 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 хотя тот же Берлускони заявил после трансферов сладкой парочки в ПСЖ что на три сезона мы защищены от продаж знаковых игроков/ Всё верно к 2015 кто-то раскроется Мы ж распродажу раз в три году устраиваем. В 2006 Шева, в 2009 Кака, в 2012 Ибра с ТС. В 2015 - ? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32281 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 А у нас еще остались знаковые игроки? как ни странно да-Мексес как к нему тут не относятся довольно известный игрок,Боатенг,Робинью тот же Пато. Очень верю в молодого Кармону из примаверы,у парня реально очень большой талант. Думаю он уже сейчас может приносить на поле больше пользы чем тот же Траоре прости господи Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 как ни странно да-Мексес как к нему тут не относятся довольно известный игрок,Боатенг,Робинью тот же Пато. Очень верю в молодого Кармону из примаверы,у парня реально очень большой талант. Думаю он уже сейчас может приносить на поле больше пользы чем тот же Траоре прости господи Ну Мексес это уже списанный товар, и претендентов на него почти нету, поэтому будут мариновать как Каладзе... Пато - вчера все стало ясно с ним, лучшее для него это вернуться в Бразилию Имхо... Робинье - серьезных денег за него никто не предлагал, да и вообще я так понимаю только бразильским клубам интересен... Боатенг честно говоря нафиг не нужен не понимаю чего его не продали чтобы Берлу вернуть деньги (кстати продажей Ибры и Сильвы Берл вернул себе те 60 лямов, о которых он красиво талдычил весной , политик мля)... так что пока продали всех кто дорого стоил, больше ценного ничего в Милане, ПОКА нету... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 А у нас еще остались знаковые игроки? Вот-вот ) чтобы продать знаковых игроков, сначала надо купить знаковых игроков )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17456 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 так что пока продали всех кто дорого стоил, больше ценного ничего в Милане, ПОКА нету... Думаю с продажи Пато, Боатенга, Абате и Мексеса можно еще лямов 70 поднять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Думаю с продажи Пато, Боатенга, Абате и Мексеса можно еще лямов 70 поднять) Та шото я сомневаюсь, Боатенг где-то 20-ка - единственный на кого еще есть спрос... а вот для Пато, Абате и Мексеса найти покупателей я думаю задача архисложная и максимум поднимут с них лямов 30, если найдут покупателей... кстати уверен что для Мексеса сейчас ищут усердно новый клуб, но очередь навряд ли существует... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32281 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Ну Мексес это уже списанный товар, и претендентов на него почти нету, поэтому будут мариновать как Каладзе... Пато - вчера все стало ясно с ним, лучшее для него это вернуться в Бразилию Имхо... Робинье - серьезных денег за него никто не предлагал, да и вообще я так понимаю только бразильским клубам интересен... Боатенг честно говоря нафиг не нужен не понимаю чего его не продали чтобы Берлу вернуть деньги (кстати продажей Ибры и Сильвы Берл вернул себе те 60 лямов, о которых он красиво талдычил весной , политик мля)... так что пока продали всех кто дорого стоил, больше ценного ничего в Милане, ПОКА нету... кем он списан? Лидер обороны сборной на последнем евро с громадным опытом в кальчо...разве что личка пугает как наших босов так и потенциальных покупателей. Пато да в свете последних дней не тянет но Робинью для нас нынче весьма знаковая фигура а Принс банально провел прошлый сезон в лазарете. Если тенденция не получит потверждения будут следующим летом и Сити и Челси и Анжи всякие толпиться Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) кем он списан? Лидер обороны сборной на последнем евро с громадным опытом в кальчо...разве что личка пугает как наших босов так и потенциальных покупателей. Пато да в свете последних дней не тянет но Робинью для нас нынче весьма знаковая фигура а Принс банально провел прошлый сезон в лазарете. Если тенденция не получит потверждения будут следующим летом и Сити и Челси и Анжи всякие толпиться ну для нас и 30ти летний Кака как Мессия будет, не то что Робинье... ну а Принс футболист хороший, единственный на кого есть спрос, только шото больно понтов стало больше чем дела, будет Миля номер 2, если за ум не возьмется... а Филя спекся как мне кажется, опыт опытом но не факт что после нокдауна встанет нормально, особенно если его еще и в этом сезоне выпускать не будут... Изменено 24 августа 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32281 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 ну для нас и 30ти летний Кака как Мессия будет, не то что Робинье... ну а Принс футболист хороший, единственный на кого есть спрос, только шото больно понтов стало больше чем дела, будет Миля номер 2, если за ум не возьмется... а Филя спекся как мне кажется, опыт опытом но не факт что после нокдауна встанет нормально, особенно если его еще и в этом сезоне выпускать не будут... да Принс что то начинает звездить на поле,примадонну строить. В этом плане приход Кака лишним не будет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Интересно какие шансы у Вилы выйти в основе. Давненько он что-то не привлекался. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 А он разве вообще привлекался? Был ли хоть один матч в старте? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 В этом сезоне - нет. А вообще - да. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Я честно говоря не помню, когда он был на поле. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 В ничего не значащем матче с Удинезе.Минут 60 отбегал вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах