Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Уехал.В Хорватию. Чезену с Миланом вполне возможно посмотрел бы в Москве 11-го... Берегите тут Галлиани и Берлускони без меня. Андрюх, если что звони) хорошо там отдохнуть! Бобану привет передавай))) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Брат, спасибо! Если что созвонимся, конечно Ну а Бобан, гад, сейчас в Италии все больше обитает. Да и его родной Имотски совсем не на море находится... Может Шимича поймаю Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Брат, спасибо!Если что созвонимся, конечно Ну а Бобан, гад, сейчас в Италии все больше обитает. Да и его родной Имотски совсем не на море находится... Может Шимича поймаю знаю, что он там))) на Скай торчит)) ну мало)) узнает, что Корондыч едет на его родину и возьмет рванет к тебе)) Изменено 3 сентября 2010 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Корандо, хорошей поездки Я также покидаю вас дней на 10. Стамбул ждет меня... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 не на чемпионат ли мира по баскетболу?) я тут еще с Анкары обитаю) Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enthousiast 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Уехал.В Хорватию. Ох, какая там красота! Есть такое блюдо пека - попробуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Мара, нет, но может схожу А ты в какой части Стамбула? GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 я в Зейтинбурну, потому что арена тут рядом. в общем, ровно на полпути между аэропортом и Султанахметом) Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Вот сидел я на работе, думал-думал и накатило меня. Не знал в какую тему написать, а потом вспомнил, что есть тема "Уезжаю". Сижу, читаю и выясняется, что МиланМан покинул форум из-за того, что в команду перешел Златан Ибрагимович. И вспомнил я, что это не единичный случай. Хочется просто развернуть эту тему, выяснить психологию этих поступков???? Вот кому это этого становится легче???? Это что, какая-то забастовка клубу???? Если так, то я думаю Сильвио оценит это: "Дон Сильвио, а вы знаете, что такой-то такой-то ушел из форума acmilanfan.ru из-за того, что в команду пришел Жозе Моуриньо?" Ребята, если вы все же читаете этот форум, отпишитесь, мне интересно? Что вы хотите этим доказать? Ваши уходы ничего плохого и ничего хорошего никому не принесут, кроме того, что помешают развитию нашего форума и проекта в целом, и уж точно, Златан Ибрагимович играть от вашего ухода не перестанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Ваши уходы ничего плохого и ничего хорошего никому не принесут, кроме того, что помешают развитию нашего форума ... а особенно уходы таких людей, как ММ oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Тю. Это ж все от комплексов. Все эти марши, демарши, принципиальные типа поступки. То ли в детстве что-то не так пошло, то ли просто внимания не хватает, то ли снала люди ляпнут че-нить, а потом вроде как и делать/отвечать за свои словечки приходиться. А то, понимаешь, найдется кто-то, кто обязательно при случае ткнет тебе пальчиком, цитат твоих нарежет... и начнет требовать ответственности, приведения приговора/обещания в действие А так, Фунт конечно абсолютно по делу все расписал. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Ну не знаю. Если Милан уже не так с Иброй воспринимается (а он действительно изменился сильно), если есть разочарование в клубе, то я думаю, не стоит плевать вдогонку. Спасибо МиланМану за проведённое время. Жаль, что ушёл. Надеюсь, так заходить будет. И ещё мне лично Чилаверта не хватает. Но это уже, наверное, в другую тему. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 ...И ещё мне лично Чилаверта не хватает. Но это уже, наверное, в другую тему. А он то куда пропал? неужели все из-за того, что он за сборную Италии не болеет. ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 А он то куда пропал? неужели все из-за того, что он за сборную Италии не болеет. Насколько я понимаю, перебор ругани на злую по мнению многих шутку... upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 И ещё мне лично Чилаверта не хватает. Но это уже, наверное, в другую тему. Он мне сказал, что в сентябре в отпуске будет и с женой они махнут в поездку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 "Дон Сильвио, а вы знаете, что такой-то такой-то ушел из форума acmilanfan.ru из-за того, что в команду пришел Жозе Моуриньо?" Мне кажется в таком случае вопрос будет стоять, не кто ушёл, а кто остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 а я тоже опять пропадаю... без всяких заявлений и комплексов, там.... Просто осень - горячая пора у нашего брата: вроде бы лето закончилось - все вернулись из разных мест, походов-экспедиций, вернулись в свои клубы, и закипела жизнь Отчеты, обмен впечатлениями, а главное - соревнования: каждые выходные весь сентябрь и октябрь какой-то экшн. А там - снова Кавказ зовет, а там - зима и Крым. Оно же прикольно побегать-полазать - вот только вернулась с суточного ориентирования: весь день и почти всю ночь по дикому лесу, с преодолением разных препятствий и организацией оных тем, кто бежит за тобой следом. Матчем Милана пришлось пожертвовать (вижу, не много и потеряла ) Форум читать катастрофически некогда, потому что написано немеряно. Писать что-то, не прочитав всего, что написано ранее по теме (даже если оно того и не стоит), вроде как не уважать тех, кто высказывался - вот так и получается, что выпадаешь из обоймы Вроде, и эмоции есть и вроде хочется поделиться, узнать что-то новое, но... подумаешь - и лень. Хватает только на то, чтобы почитать новости в газетах и на официалках своих клубов, да матчи с обзорами посмотреть. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Форум читать катастрофически некогда, потому что написано немеряно. Писать что-то, не прочитав всего, что написано ранее по теме (даже если оно того и не стоит), вроде как не уважать тех, кто высказывался - вот так и получается, что выпадаешь из обоймы Не выпадай, отвечай не читая В конце концов, есть рапвные, а есть равнее© Это жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 на выходных улетаю.туда,где тепло.Слава Богу,что пропущу всего один матч Милана! FORZA!!!]всё будет джигинайс! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Сижу, читаю и выясняется, что МиланМан покинул форум из-за того, что в команду перешел Златан Ибрагимович. По-моему это полный бред)))) Я общаюсь с ММ почти каждый день, и знаю, почему он пишет очень и очень редко. Но про Златана это смешно))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Уезжаю на уикэнд в славный город Дзержинск)))) Будет свадьба!!!! УРА! Встряхнем эту вечеринку)) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Да уж))). Это кому же в голову такой бред пришёл? Миланман не хочет писАть на Миланфаане из-за прихода ибры)).....охренеть жесть!!!!!. Да я наоборот рад безумно, что с приходом этого урода мы получили великолепный шанс на скудетто. В моём понимании скудетто выигрывает тот сильный клуб, который лучше других сильных проводит встречи с "помойками" и аутсайдерами. А футболиста, что является мегаголеадором в таких встречах - не сыскать лучше! «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Слухи о смерти МиланМэна оказались преувеличенными upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Да уж))). Это кому же в голову такой бред пришёл? Миланман не хочет писАть на Миланфаане из-за прихода ибры)).....охренеть жесть!!!!!. Да я наоборот рад безумно, что с приходом этого урода мы получили великолепный шанс на скудетто. В моём понимании скудетто выигрывает тот сильный клуб, который лучше других сильных проводит встречи с "помойками" и аутсайдерами. А футболиста, что является мегаголеадором в таких встречах - не сыскать лучше! Некоторые после такого в запой уходят (ну хоть повод есть) Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Весело, конечно. Потерял внутренний паспорт, загран паспорт(РВП), права и студенческий билет. + Сессия. Из документов только зачётка осталась. С ним и хожу. Вот как то так. Так что...я так и не дождусь "дяди Бонда" © Буду скучать. Честно. P.S. Удачи тем, кто на выезд собрались. Побольше фоток, если можно Forza! P.S.S. На 40 дней Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах