Перейти к публикации
KONDR

Уезжаю...

Рекомендованные сообщения

Уехал.

В Хорватию.

Чезену с Миланом вполне возможно посмотрел бы в Москве 11-го...

Берегите тут Галлиани и Берлускони без меня.:)

Андрюх, если что звони)

хорошо там отдохнуть!

Бобану привет передавай)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Брат, спасибо!

Если что созвонимся, конечно:)

Ну а Бобан, гад, сейчас в Италии все больше обитает. Да и его родной Имотски совсем не на море находится...

Может Шимича поймаю:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Брат, спасибо!

Если что созвонимся, конечно:)

Ну а Бобан, гад, сейчас в Италии все больше обитает. Да и его родной Имотски совсем не на море находится...

Может Шимича поймаю:)

знаю, что он там))) на Скай торчит))

ну мало)) узнает, что Корондыч едет на его родину и возьмет рванет к тебе))

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандо, хорошей поездки :)

Я также покидаю вас дней на 10. Стамбул ждет меня... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

не на чемпионат ли мира по баскетболу?) я тут еще с Анкары обитаю)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Уехал.

В Хорватию.

Ох, какая там красота! Есть такое блюдо пека - попробуй!

Поделиться сообщением

Мара, нет, но может схожу :) А ты в какой части Стамбула?

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

я в Зейтинбурну, потому что арена тут рядом. в общем, ровно на полпути между аэропортом и Султанахметом)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Вот сидел я на работе, думал-думал и накатило меня.

Не знал в какую тему написать, а потом вспомнил, что есть тема "Уезжаю".

Сижу, читаю и выясняется, что МиланМан покинул форум из-за того, что в команду перешел Златан Ибрагимович.

И вспомнил я, что это не единичный случай. Хочется просто развернуть эту тему, выяснить психологию этих поступков????

Вот кому это этого становится легче???? Это что, какая-то забастовка клубу???? Если так, то я думаю Сильвио оценит это:

"Дон Сильвио, а вы знаете, что такой-то такой-то ушел из форума acmilanfan.ru из-за того, что в команду пришел Жозе Моуриньо?"

Ребята, если вы все же читаете этот форум, отпишитесь, мне интересно? Что вы хотите этим доказать?

Ваши уходы ничего плохого и ничего хорошего никому не принесут, кроме того, что помешают развитию нашего форума и проекта в целом, и уж точно, Златан Ибрагимович играть от вашего ухода не перестанет.

Поделиться сообщением

Ваши уходы ничего плохого и ничего хорошего никому не принесут, кроме того, что помешают развитию нашего форума

... а особенно уходы таких людей, как ММ ;)

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

Тю.

Это ж все от комплексов. Все эти марши, демарши, принципиальные типа поступки.

То ли в детстве что-то не так пошло, то ли просто внимания не хватает, то ли снала люди ляпнут че-нить, а потом вроде как и делать/отвечать за свои словечки приходиться. А то, понимаешь, найдется кто-то, кто обязательно при случае ткнет тебе пальчиком, цитат твоих нарежет... и начнет требовать ответственности, приведения приговора/обещания в действие:)

А так, Фунт конечно абсолютно по делу все расписал.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Если Милан уже не так с Иброй воспринимается (а он действительно изменился сильно), если есть разочарование в клубе, то я думаю, не стоит плевать вдогонку.

Спасибо МиланМану за проведённое время. Жаль, что ушёл. Надеюсь, так заходить будет.

И ещё мне лично Чилаверта не хватает. Но это уже, наверное, в другую тему.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

...

А он то куда пропал? неужели все из-за того, что он за сборную Италии не болеет.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

А он то куда пропал? неужели все из-за того, что он за сборную Италии не болеет.

Насколько я понимаю, перебор ругани на злую по мнению многих шутку...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Он мне сказал, что в сентябре в отпуске будет и с женой они махнут в поездку.

Поделиться сообщением

"Дон Сильвио, а вы знаете, что такой-то такой-то ушел из форума acmilanfan.ru из-за того, что в команду пришел Жозе Моуриньо?"

Мне кажется в таком случае вопрос будет стоять, не кто ушёл, а кто остался :D

Поделиться сообщением

а я тоже опять пропадаю...

без всяких заявлений и комплексов, там....

Просто осень - горячая пора у нашего брата: вроде бы лето закончилось - все вернулись из разных мест, походов-экспедиций, вернулись в свои клубы, и закипела жизнь :) Отчеты, обмен впечатлениями, а главное - соревнования: каждые выходные весь сентябрь и октябрь какой-то экшн. А там - снова Кавказ зовет, а там - зима и Крым. Оно же прикольно побегать-полазать - вот только вернулась с суточного ориентирования: весь день и почти всю ночь по дикому лесу, с преодолением разных препятствий и организацией оных тем, кто бежит за тобой следом. Матчем Милана пришлось пожертвовать (вижу, не много и потеряла :( )

Форум читать катастрофически некогда, потому что написано немеряно. Писать что-то, не прочитав всего, что написано ранее по теме (даже если оно того и не стоит), вроде как не уважать тех, кто высказывался - вот так и получается, что выпадаешь из обоймы :( Вроде, и эмоции есть и вроде хочется поделиться, узнать что-то новое, но... подумаешь - и лень. Хватает только на то, чтобы почитать новости в газетах и на официалках своих клубов, да матчи с обзорами посмотреть.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Форум читать катастрофически некогда, потому что написано немеряно. Писать что-то, не прочитав всего, что написано ранее по теме (даже если оно того и не стоит), вроде как не уважать тех, кто высказывался - вот так и получается, что выпадаешь из обоймы :(

Не выпадай, отвечай не читая :D В конце концов, есть рапвные, а есть равнее© Это жизнь :)

Поделиться сообщением

на выходных улетаю.туда,где тепло.Слава Богу,что пропущу всего один матч Милана!

FORZA!!!]всё будет джигинайс!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Сижу, читаю и выясняется, что МиланМан покинул форум из-за того, что в команду перешел Златан Ибрагимович.

По-моему это полный бред)))) Я общаюсь с ММ почти каждый день, и знаю, почему он пишет очень и очень редко. Но про Златана это смешно)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Уезжаю на уикэнд в славный город Дзержинск)))) Будет свадьба!!!! УРА! Встряхнем эту вечеринку))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да уж:)))). Это кому же в голову такой бред пришёл:)? Миланман не хочет писАть на Миланфаане из-за прихода ибры:))).....охренеть жесть!!!!!. Да я наоборот рад безумно, что с приходом этого урода мы получили великолепный шанс на скудетто. В моём понимании скудетто выигрывает тот сильный клуб, который лучше других сильных проводит встречи с "помойками" и аутсайдерами. А футболиста, что является мегаголеадором в таких встречах - не сыскать лучше!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Слухи о смерти МиланМэна оказались преувеличенными :)

Поделиться сообщением

Да уж:)))). Это кому же в голову такой бред пришёл:)? Миланман не хочет писАть на Миланфаане из-за прихода ибры:))).....охренеть жесть!!!!!. Да я наоборот рад безумно, что с приходом этого урода мы получили великолепный шанс на скудетто. В моём понимании скудетто выигрывает тот сильный клуб, который лучше других сильных проводит встречи с "помойками" и аутсайдерами. А футболиста, что является мегаголеадором в таких встречах - не сыскать лучше!

Некоторые после такого в запой уходят ;)

(ну хоть повод есть) :D

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Весело, конечно. Потерял внутренний паспорт, загран паспорт(РВП), права и студенческий билет. + Сессия. :)

Из документов только зачётка осталась. С ним и хожу. ;)

Вот как то так.

Так что...я так и не дождусь "дяди Бонда" © :D

Буду скучать. B) Честно.

P.S. Удачи тем, кто на выезд собрались. Побольше фоток, если можно :) Forza!

P.S.S. На 40 дней :huh:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

• Создать...