KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Решил чуть видоизменить эту старую тему <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 Удачи, Кирилл! Учись стрелять и береги себя конечно. Ты мне точно нужен живым - договорились же после 20-го ты в Казани... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Кирилл,удачи тебе! Ждёмс! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Не знаю, как у вас России, но у нас, хотя тоже, конечно от части зависит, один парень рассказывал, что на сборах ему приходилось только пить, пить и еще раз пить... Так что, пожелал бы Кириллу здоровья отменного, и чтоб печень после сборов не болела... Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Удачи Кирилл и хорошего отдыха! CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Удачи, Кирилл!Учись стрелять и береги себя конечно. <{POST_SNAPBACK}> Да вы что с ума посходили? Парень проживает в Лондоне и служба у него не стрелять, а одеваться на снимке: второй слева - Кондр на военных сборах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 KONDR, а каким ветром тебя в Англию и английскую армию то занесло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Все господа, я вернулся <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Поздравляю! Теперь как договаривались, жду тебя в Казани после 20-го, чтобы... <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_ohmy.png" alt=":O"> Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Так, все видели??? Нет ну все видели?!?!? Даже не знаю, что на такой выпад ответить... Ладно, пойду еще с АКМ поупражняюсь... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Так, все видели??? Нет ну все видели?!?!? Даже не знаю, что на такой выпад ответить... Ладно, пойду еще с АКМ поупражняюсь... Во те на!!! А как же... так же, договаривались ведь?! В связи с этим у меня к тебе пару вопросов: - какой же ты теперь гардемарин, ну или мушкетер? - а на вооружении в британской армии тоже АКМ числятся? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Да я в подмосковье на сборах был... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Да я в подмосковье на сборах был... Ну вот и раскрылась страшная тайна... Мы тут, понимаешь почти всей активной частью форума думали, что ты в британской армии отрабатываешь, а ты как полагается в РФ кирзачи топчешь. Что ж... значит не все потеряно. От подмосковья до Казани ночь езды на паровозе... Ну так как? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Кондр, может тогда объяснишь народу, кто же там на фотографии с дудкой второй справа? Разве не ты? Вроде как похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 Самсон, раскрыл ты меня... Но это я просто в свободное время балуюсь Корандо, может все же вернемся к разговору, что лучше вы к нам? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 Корандо, может все же вернемся к разговору, что лучше вы к нам? Так, Кирилл! Значитца задний ход даем потихоньку, да? Возможно буду в Москве и подмосковье числа эдак 3-го августа... Мы люди мобильные - можем пристрелить и на вражеской территории, так сказать, без зазрения совести, между прочим, да и глазом не моргнем! Вы тока, в Англию не убегаете... ну по крайней мере пока, О.К? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 Хех, мы 4 улетаемс... Ладно, давай ближе к делу спишемся... С удовольствием бы и сам пальнул бы в тебя пару раз <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 Вам секунданты не нужны? Ну или арбитры? А то я готова Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 буду оруженосцем...а ехать куда, может на туманном альбионе постреляетесь, 4 вместе и выедем, тока кто за оруженосца платить будет? Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 Хех, мы 4 улетаемс... Ладно, давай ближе к делу спишемся... С удовольствием бы и сам пальнул бы в тебя пару раз Да нет проблем! Тем более если я 3-го подъеду, то возможно и не надо будет никуда 4-го уезжать... Ну и смотри сколько народу подрывается посудить-посмотреть!!! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 Вам секунданты не нужны? Ну или арбитры? А то я готова <{POST_SNAPBACK}> Нет, солнце, в секундантах там другие люди оказались. См. первоисточник. Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 А у меня есть киллер знакомый. Никому не надо? :):) 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Нет уж! Я хочу убить его своими руками <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Своими руками... х-мм. Это что получается рукопашная что ли? То ты, понимаешь тренируешься с АКМ, то руками собираешься вопросы решать... Как-то странно происходит все, ты не находишь КОНДР? Сначала я вызываю тебя на дуэль. Ты отвечаешь согласием и предлагаешь выбрать место, причем любое... О.К, говорю я и предлагаю Казань, ты соглашаешься, только просишь небольшую отсрочку по времени, но не по месту. Я соглашаюсь на твои условия. Затем, ты предлагаешь изменить место. Я практически согласен, да како там, точно согласен! И опять ТЫ ЖЕ еще и оружие ("руки") выбираешь! Вот интересная история. Я значит вызов бросаю, а потом мне постоянно диктуют условия еще... Ну ладно руками, так руками, какие проблемы. Так у тебя кстати вообще шансов маловато, я тя уверяю... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Корандыч, ну что же ты так буквально вопринимаешь. В АКМ же своими руками так же можно ведь на курок нажать? Ведь правильно? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах