Перейти к публикации
Halford

Наш лазарет

Рекомендованные сообщения

09.04.2025 в 18:35, AC Milan_fan сказал:

Кстати да,я обратил внимание насколько у всех разная интерпретация эпизода с Феликсом) я наоборот его за это хвалю) Опытный игрок,выигравший практически все,ставит на место молодого зарвавшегося партнёра. Собственно для этого такие игроки и нужны как по мне. Он же в конце концов не сказал,ты не Месси,пасуй мяч мне. Что можно было бы прочитать как я  крут,а ты говно. Смысл был прежде всего играй на команду,на партнёров,не передерживай мяч. Возможно это не должно было  попасть на общее обозрение,но не думаю что это специально,просто так совпало

Та просто он англосакс грёбаный и при этом не Бекхем, пусть валит на свой остров)

Поделиться сообщением

39 минут назад, RossoNegro сказал:

Та просто он англосакс грёбаный и при этом не Бекхем, пусть валит на свой остров)

Ты чего такой злой на англосаксов? Комплексы какие-то ? Обидели?

Поделиться сообщением

Самый прикольный англосакс на моей памяти был Джош Макикран в Челси. Карло его с молодежки вытянул. Нового Пирло хотел из него сделать. Но потом чукча вмешался и все испортил, и Карлито уволил, и Макикран где-то затерялся.

Поделиться сообщением

Ну на «свой» остров он если и свалит, то на папину Ямайку, родину всех англосаксов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, anchi сказал:

Ты чего такой злой на англосаксов? Комплексы какие-то ? Обидели?

«Вы мне ещё за Наполеона ответите»)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...