RossoNegro 4877 Жалоба Опубликовано: В четверг в 19:30 09.04.2025 в 18:35, AC Milan_fan сказал: Кстати да,я обратил внимание насколько у всех разная интерпретация эпизода с Феликсом) я наоборот его за это хвалю) Опытный игрок,выигравший практически все,ставит на место молодого зарвавшегося партнёра. Собственно для этого такие игроки и нужны как по мне. Он же в конце концов не сказал,ты не Месси,пасуй мяч мне. Что можно было бы прочитать как я крут,а ты говно. Смысл был прежде всего играй на команду,на партнёров,не передерживай мяч. Возможно это не должно было попасть на общее обозрение,но не думаю что это специально,просто так совпало Та просто он англосакс грёбаный и при этом не Бекхем, пусть валит на свой остров) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchi 147 Жалоба Опубликовано: В четверг в 20:08 39 минут назад, RossoNegro сказал: Та просто он англосакс грёбаный и при этом не Бекхем, пусть валит на свой остров) Ты чего такой злой на англосаксов? Комплексы какие-то ? Обидели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr-Bungle 9 Жалоба Опубликовано: В четверг в 21:21 Самый прикольный англосакс на моей памяти был Джош Макикран в Челси. Карло его с молодежки вытянул. Нового Пирло хотел из него сделать. Но потом чукча вмешался и все испортил, и Карлито уволил, и Макикран где-то затерялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2654 Жалоба Опубликовано: В четверг в 21:26 Ну на «свой» остров он если и свалит, то на папину Ямайку, родину всех англосаксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4356 Жалоба Опубликовано: В четверг в 23:00 2 часа назад, anchi сказал: Ты чего такой злой на англосаксов? Комплексы какие-то ? Обидели? «Вы мне ещё за Наполеона ответите») 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3328 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 22:07 С Меньяном всё нормально , ничего серьёзного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах