Перейти к публикации
Halford

Наш лазарет

Рекомендованные сообщения

Аллегри сегодня сказал, что Монтоливо готов сыграть с Аталантой, а Пато и Робиньо смогут выйти на поле уже с Удинезе.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Салли и Робик показывают - все гуд, рвемся в бой. а Пато, просто крутит педали и строит планы, как бы себе ЗП выбить побольше.

1jpg_6567817_5754787.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

а Мунтари вообще не туда смотрит <_<

там говорят и Игнатка восстанавливается к Аталанте, получается Де Шильо на банку сядет?

Поделиться сообщением

Ну вот и всё с этим Боатенгом, как я и говорил вам. Тренируется и готовится к матчу. Ну а там уж не знаю, захочет Аллегри его сразу ставить или нет.....или же на замену....ему решать. http://www.championat.com/football/news-13...i-v-milane.html

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ого, у Пато татуха такая здоровенная.. Совсем я отстал от жизни..

SIOE

Поделиться сообщением

Надеюсь справимся и без него. Правда, даже не представляю, что из себя сейчас представляет этот Андерлехт.

Нападающий «Милана» Джампаоло Паццини досрочно закончил сегодня тренировку команды из-за повреждения.

Пока неизвестна степень тяжести травмы Паццини, однако сообщается, что у форварда проблемы с правой ногой, информирует Football Italia.

По версии источника, 28-летний нападающий рискует пропустить матч 3-го тура серии А против «Аталанты», а также матч группового этапа Лиги чемпионов против «Андерлехта».

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Это еще кого-то удивляет?

Необычно другое, уже сыграли 10ю часть первого круга, а у нас в лазарете меньше десяти человек ...

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Это еще кого-то удивляет?

Необычно другое, уже сыграли 10ю часть первого круга, а у нас в лазарете меньше десяти человек ...

Не смешно, Зю, если честно. Как про матч Болгария-Италия я говорил недавно (там, правда, другие причины были, но не важно), так и сейчас скажу - не выиграем мы ни фига у Аталанты. Очень хочу ошибиться, но КЕМ???? выигрывать-то? Из напов и Пато, и Робик, и вот теперь Паццо - нах. Эль-Шаарави-Кркич:))))))))))))))))) выставлять будут с заменой кого-то одного на Ньянга:) во втором тайме. И что самое грустное, вы только ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТО!!!!!!!!!!!!!!! - другой альтернативы у МИЛАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нынче НЕТ!!!! А свой вариант с использованием одного чистого напа и ниггерской:) связки под ним в виде Боатенг-Эмануэльсон (ИМО это хоть какие-то шансы на победу) я даже рассматривать не собираюсь......лысый ведь лучше знает:))), и никогда не позволит этого......ну что вы....на своём поле, да с Аталантой:)))...да это офигеть, да это унижение итд итп. А Аллегри возьмёт в р......:))))....ну типа под козырёк:) и исполнит желание "понимающего":). Короче нет слов, если будет 1:1, то перекрестИтесь.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Так наоборот, хорошо. Чем раньше мы подряд засрем серию матчей, тем скорее попросят Алла на выход.

Аталанту можем грохнуть любым составом. Я считаю, и вовсе не шучу, что именно эти травмы, что сейчас, могут быть благом! На субботу у нас даже при желании, на 4312 людей не наберется, поэтому будем вынуждены что-то другое придумать. Де Йонг нам в помощь. против бергамских 4-5-1 я бы выставил точно такую же расстановку и сыграл на нервах Берла, Галла и нас всех на 1-0.

Абби

Де Шильо --- Бонера --- Ачерби --- Антонини

Де Йонг ------- Амброзини

Фламини ----- Эмануэльсон ------ Ночерино

Боатенг

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Так наоборот, хорошо. Чем раньше мы подряд засрем серию матчей, тем скорее попросят Алла на выход.

Аталанту можем грохнуть любым составом. Я считаю, и вовсе не шучу, что именно эти травмы, что сейчас, могут быть благом! На субботу у нас даже при желании, на 4312 людей не наберется, поэтому будем вынуждены что-то другое придумать. Де Йонг нам в помощь. против бергамских 4-5-1 я бы выставил точно такую же расстановку и сыграл на нервах Берла, Галла и нас всех на 1-0.

Абби

Боатенг

Это вобще ИМО идеал! Я бы так и поставил в нынешней ситуации. Однако сам понимаешь:), если я даже состав без Фламини, но с Боатенгом+Эмануэльсоном и одним напом анреалом считаю (о чём сказал в предыдущем постинге). Будет два напа, и в этом можно не сомневаться.....ну а из этого следует, надеюсь, тоже, сам понимаешь:).

А что Аллегри на выход? Будто это изменит что-то. Ныне лысый у нас тренер. А Аллегри просто тренировками руководит и на прессухах говорит. Можно подумать изменится что-то:)))...Аллегри это всё продолжит делать, или другой кто-то. ЛИЧНОСТЬ!!!! и ХАРИЗМА!!!! в качестве тренера в данный момент не входят в планы нынешнего Милана. Вполне возможно, что Аллегри и вполне нормальный тренер, только проверить это по нынешнему Милану НЕРЕАЛЬНО. А может быть он и фуфло полное - это тоже проверить без мазы. Печально всё это. РАБОТАТЬ!!!!!!-ТО не дают человеку. Единственное паскудно, что УСТРАИВАЕТ такая "должность" этого Аллегри. ИМО амбициозный человек давно бы уже этот цирк нах послал. В общем, как человека я не уважаю Аллегри....как тренера же - б/о (как любят писАть о ничего не сделавших в опредённом матче из-за позднего выхода на поле игроках:))) ).

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Елку нужно ставить, в центре поля с Ноче - Кэп - ДЙ, выше Урби и костыль на руке (здесь согласен), впереди Индзаги!!!

Поделиться сообщением

Елку нужно ставить, в центре поля с Ноче - Кэп - ДЙ, выше Урби и костыль на руке (здесь согласен), впереди Индзаги!!!

Сказал бы я тебе куда эту ёлку ставить надо:)))), а точнее во что втыкАть:)))). Интересно кстати:))), мозг, на 100% наполненный хитрожопостью является ли благодатной средой для длительного сохранения ёлки:)?

Поделиться сообщением

Интересно кстати:))), мозг, на 100% наполненный хитрожопостью является ли благодатной средой для длительного сохранения ёлки:)?

Ты сомневаешься, если эта схема прокатит, то даже Лысый откажется ее применять?:))

Поделиться сообщением

Ты сомневаешься, если эта схема прокатит, то даже Лысый откажется ее применять?:))

С лысым на посту тренера НИЧЕГО не прокатит. Доказано ИСТОРИЕЙ! Один скудетто (ди минето:) ) тогда (в 1999-м...купленый, договорённый, не важно....к 100-летию клуба)....а затем годы позорища до прихода Анчи.....и сейчас точно такй же период, только под "прикрытием" экономии:))). Тот же минетный:) скудо (2011), когда соперников не было, а параллельно (относительно ЛЧ) и далее (во всех турнирах) - снова Петрович:). Сто раз уже объяснял - у Милана эпохи Берла было 4!!!! тренера по СУТИ. Сакки, Капелло, Анчи и.....Галлиани. Первые трое выиграли 5!!!! КЧ и 6 скудетто (остальное не будем считать...хотя там много чего ещё), а Галлиани, "тренировавший" с осени 1996 по начало 2002 года и с начала сезона 2009/10 по настоящее время добыл (тоже давайте не будем обсуждать как и что) лишь 2 скудетто за 9!!! сезонов....сейчас 10-й идёт, и снова будет ПУСТЫМ!!!!

Поделиться сообщением

Тот же минетный:) скудо (2011), когда соперников не было

Зафиксируем....и пометим.

Скудетто 2012. Обладатель - Ювентус. Тип - минетный. Соперников - не было.

Всю запущенность ситуации усугубляет тот факт, что Скудетто ди минетто (с) было посчитано за 3.

Ну по Конте и его "величии" выводы сами сделайте.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

+ Блювентусяра паразитирует на Серии А выжимая из неё все соки, скупая хороших игроков из остальных клубов, тем самым, превращая все вокруг себя в убогую, не конкурентную серую массу.

Милан развивает Серию А, покупая лучших игроков из заграницы, а Блюве действует по типу Киевского Динамо времен Щербицкого.

Смотрите кого привел Милан за последние годы в Серию А:

Ибра - Барселона

Роналдиньо - Барселона

Шевченко - Челси

Роналдо - Реал

Де Йонг - МС

Робиньо - МС

Дзамбротта - Барселона

Бекхэм - Лос-Анджелес Гэлакси

Боатенг - Портсмут

Фламини - Арсенал

Хунтелаар - Реал

Эмануэльсон - Реал

Ван Боммель - Бавария

Аквилани - Ливерпуль

Боян - Барселона

+ Пато, Кака, Тиагосилва

Это все люди, которые прославляют Серию А и придают дополнительный интерес к Кальчо в Мире!

теперь смотрим где паразитировал Андреа Аньелли Щербицкий:

Джовинко - обокрали Парму

Джаккерини - обокрали Чезену

Пирло - обокрали Милан

Лусио - обокрали Интер

Исла - обокрали Удинезе

Асамоа - обокрали Удинезе

Вучинич - обокрали Рому

Бонуччи - обокрали Бари

Лихтштайнер - обокрали Лацио

Квальярелла - обокрали Наполи

Матри - обокрали Кальяри

Пепе - обокрали Удинезе

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Зю Эмануэльсон из Аякса пришел а не из Реала. Был бы жив Щербицкий ты бы ответил за клевету :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зю Эмануэльсон из Аякса пришел а не из Реала. Был бы жив Щербицкий ты бы ответил за клевету :D

ну и царство ему небесное )))

Да, конечно. Я думал о Аяксе ,а написал почему-то Реал.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

теперь смотрим где паразитировал Андреа Аньелли Щербицкий:

Я попрошу. ;)

Андреа Аньелли Масляков-младший

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я попрошу. ;)

Андреа Аньелли Масляков-младший

У нас на Руси с этим нет проблем. будет Масляковым-Щербицким как Мамин-Сибиряк )))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Абби

Боатенг

У ГДС другое мнение на этот счет...

g8e1v.png

Пато и Монтоливо практически здоровые...

Поделиться сообщением

Так тут не нужно быть пророком, что бы угадать по какой схеме будет играть Аллегри. Между как надо и как будет, есть большая разница.

Паццини как в печатном варианте ГДС присутствует, так и на их сайте. А они далеко не всегда дублируют друг друга. Что-то изменилось или ГДС не в курсе за травму Паццо? скорее всего сыграет наш Псих на уколах, а потом на месяц сляжет.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Пато и Монтоливо практически здоровые...

ну у нас, как известно, от здорового до больного - даже не один шаг... мгновенье)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...