SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Аллегри сегодня сказал, что Монтоливо готов сыграть с Аталантой, а Пато и Робиньо смогут выйти на поле уже с Удинезе. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Салли и Робик показывают - все гуд, рвемся в бой. а Пато, просто крутит педали и строит планы, как бы себе ЗП выбить побольше. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Пато опухший какой-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 а Мунтари вообще не туда смотрит там говорят и Игнатка восстанавливается к Аталанте, получается Де Шильо на банку сядет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Ну вот и всё с этим Боатенгом, как я и говорил вам. Тренируется и готовится к матчу. Ну а там уж не знаю, захочет Аллегри его сразу ставить или нет.....или же на замену....ему решать. http://www.championat.com/football/news-13...i-v-milane.html Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Ого, у Пато татуха такая здоровенная.. Совсем я отстал от жизни.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Надеюсь справимся и без него. Правда, даже не представляю, что из себя сейчас представляет этот Андерлехт. Нападающий «Милана» Джампаоло Паццини досрочно закончил сегодня тренировку команды из-за повреждения. Пока неизвестна степень тяжести травмы Паццини, однако сообщается, что у форварда проблемы с правой ногой, информирует Football Italia. По версии источника, 28-летний нападающий рискует пропустить матч 3-го тура серии А против «Аталанты», а также матч группового этапа Лиги чемпионов против «Андерлехта». Изменено 13 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Заколебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Это еще кого-то удивляет? Необычно другое, уже сыграли 10ю часть первого круга, а у нас в лазарете меньше десяти человек ... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Это еще кого-то удивляет? Необычно другое, уже сыграли 10ю часть первого круга, а у нас в лазарете меньше десяти человек ... Не смешно, Зю, если честно. Как про матч Болгария-Италия я говорил недавно (там, правда, другие причины были, но не важно), так и сейчас скажу - не выиграем мы ни фига у Аталанты. Очень хочу ошибиться, но КЕМ???? выигрывать-то? Из напов и Пато, и Робик, и вот теперь Паццо - нах. Эль-Шаарави-Кркич)))))))))))))))) выставлять будут с заменой кого-то одного на Ньянга во втором тайме. И что самое грустное, вы только ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТО!!!!!!!!!!!!!!! - другой альтернативы у МИЛАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нынче НЕТ!!!! А свой вариант с использованием одного чистого напа и ниггерской связки под ним в виде Боатенг-Эмануэльсон (ИМО это хоть какие-то шансы на победу) я даже рассматривать не собираюсь......лысый ведь лучше знает)), и никогда не позволит этого......ну что вы....на своём поле, да с Аталантой))...да это офигеть, да это унижение итд итп. А Аллегри возьмёт в р......)))....ну типа под козырёк и исполнит желание "понимающего". Короче нет слов, если будет 1:1, то перекрестИтесь. Изменено 13 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Так наоборот, хорошо. Чем раньше мы подряд засрем серию матчей, тем скорее попросят Алла на выход. Аталанту можем грохнуть любым составом. Я считаю, и вовсе не шучу, что именно эти травмы, что сейчас, могут быть благом! На субботу у нас даже при желании, на 4312 людей не наберется, поэтому будем вынуждены что-то другое придумать. Де Йонг нам в помощь. против бергамских 4-5-1 я бы выставил точно такую же расстановку и сыграл на нервах Берла, Галла и нас всех на 1-0. Абби Де Шильо --- Бонера --- Ачерби --- Антонини Де Йонг ------- Амброзини Фламини ----- Эмануэльсон ------ Ночерино Боатенг Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Так наоборот, хорошо. Чем раньше мы подряд засрем серию матчей, тем скорее попросят Алла на выход. Аталанту можем грохнуть любым составом. Я считаю, и вовсе не шучу, что именно эти травмы, что сейчас, могут быть благом! На субботу у нас даже при желании, на 4312 людей не наберется, поэтому будем вынуждены что-то другое придумать. Де Йонг нам в помощь. против бергамских 4-5-1 я бы выставил точно такую же расстановку и сыграл на нервах Берла, Галла и нас всех на 1-0. Абби Де Шильо --- Бонера --- Ачерби --- Антонини Де Йонг ------- Амброзини Фламини ----- Эмануэльсон ------ Ночерино Боатенг Это вобще ИМО идеал! Я бы так и поставил в нынешней ситуации. Однако сам понимаешь, если я даже состав без Фламини, но с Боатенгом+Эмануэльсоном и одним напом анреалом считаю (о чём сказал в предыдущем постинге). Будет два напа, и в этом можно не сомневаться.....ну а из этого следует, надеюсь, тоже, сам понимаешь. А что Аллегри на выход? Будто это изменит что-то. Ныне лысый у нас тренер. А Аллегри просто тренировками руководит и на прессухах говорит. Можно подумать изменится что-то))...Аллегри это всё продолжит делать, или другой кто-то. ЛИЧНОСТЬ!!!! и ХАРИЗМА!!!! в качестве тренера в данный момент не входят в планы нынешнего Милана. Вполне возможно, что Аллегри и вполне нормальный тренер, только проверить это по нынешнему Милану НЕРЕАЛЬНО. А может быть он и фуфло полное - это тоже проверить без мазы. Печально всё это. РАБОТАТЬ!!!!!!-ТО не дают человеку. Единственное паскудно, что УСТРАИВАЕТ такая "должность" этого Аллегри. ИМО амбициозный человек давно бы уже этот цирк нах послал. В общем, как человека я не уважаю Аллегри....как тренера же - б/о (как любят писАть о ничего не сделавших в опредённом матче из-за позднего выхода на поле игроках)) ). Изменено 13 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Елку нужно ставить, в центре поля с Ноче - Кэп - ДЙ, выше Урби и костыль на руке (здесь согласен), впереди Индзаги!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Елку нужно ставить, в центре поля с Ноче - Кэп - ДЙ, выше Урби и костыль на руке (здесь согласен), впереди Индзаги!!! Сказал бы я тебе куда эту ёлку ставить надо))), а точнее во что втыкАть))). Интересно кстати)), мозг, на 100% наполненный хитрожопостью является ли благодатной средой для длительного сохранения ёлки? Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Интересно кстати)), мозг, на 100% наполненный хитрожопостью является ли благодатной средой для длительного сохранения ёлки? Ты сомневаешься, если эта схема прокатит, то даже Лысый откажется ее применять?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Ты сомневаешься, если эта схема прокатит, то даже Лысый откажется ее применять?) С лысым на посту тренера НИЧЕГО не прокатит. Доказано ИСТОРИЕЙ! Один скудетто (ди минето ) тогда (в 1999-м...купленый, договорённый, не важно....к 100-летию клуба)....а затем годы позорища до прихода Анчи.....и сейчас точно такй же период, только под "прикрытием" экономии)). Тот же минетный скудо (2011), когда соперников не было, а параллельно (относительно ЛЧ) и далее (во всех турнирах) - снова Петрович. Сто раз уже объяснял - у Милана эпохи Берла было 4!!!! тренера по СУТИ. Сакки, Капелло, Анчи и.....Галлиани. Первые трое выиграли 5!!!! КЧ и 6 скудетто (остальное не будем считать...хотя там много чего ещё), а Галлиани, "тренировавший" с осени 1996 по начало 2002 года и с начала сезона 2009/10 по настоящее время добыл (тоже давайте не будем обсуждать как и что) лишь 2 скудетто за 9!!! сезонов....сейчас 10-й идёт, и снова будет ПУСТЫМ!!!! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Тот же минетный скудо (2011), когда соперников не было Зафиксируем....и пометим. Скудетто 2012. Обладатель - Ювентус. Тип - минетный. Соперников - не было. Всю запущенность ситуации усугубляет тот факт, что Скудетто ди минетто (с) было посчитано за 3. Ну по Конте и его "величии" выводы сами сделайте. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) + Блювентусяра паразитирует на Серии А выжимая из неё все соки, скупая хороших игроков из остальных клубов, тем самым, превращая все вокруг себя в убогую, не конкурентную серую массу. Милан развивает Серию А, покупая лучших игроков из заграницы, а Блюве действует по типу Киевского Динамо времен Щербицкого. Смотрите кого привел Милан за последние годы в Серию А: Ибра - Барселона Роналдиньо - Барселона Шевченко - Челси Роналдо - Реал Де Йонг - МС Робиньо - МС Дзамбротта - Барселона Бекхэм - Лос-Анджелес Гэлакси Боатенг - Портсмут Фламини - Арсенал Хунтелаар - Реал Эмануэльсон - Реал Ван Боммель - Бавария Аквилани - Ливерпуль Боян - Барселона + Пато, Кака, Тиагосилва Это все люди, которые прославляют Серию А и придают дополнительный интерес к Кальчо в Мире! теперь смотрим где паразитировал Андреа Аньелли Щербицкий: Джовинко - обокрали Парму Джаккерини - обокрали Чезену Пирло - обокрали Милан Лусио - обокрали Интер Исла - обокрали Удинезе Асамоа - обокрали Удинезе Вучинич - обокрали Рому Бонуччи - обокрали Бари Лихтштайнер - обокрали Лацио Квальярелла - обокрали Наполи Матри - обокрали Кальяри Пепе - обокрали Удинезе Изменено 14 сентября 2012 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Зю Эмануэльсон из Аякса пришел а не из Реала. Был бы жив Щербицкий ты бы ответил за клевету Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Зю Эмануэльсон из Аякса пришел а не из Реала. Был бы жив Щербицкий ты бы ответил за клевету ну и царство ему небесное ))) Да, конечно. Я думал о Аяксе ,а написал почему-то Реал. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 теперь смотрим где паразитировал Андреа Аньелли Щербицкий: Я попрошу. Андреа Аньелли Масляков-младший Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Я попрошу. Андреа Аньелли Масляков-младший У нас на Руси с этим нет проблем. будет Масляковым-Щербицким как Мамин-Сибиряк ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Абби Де Шильо --- Бонера --- Ачерби --- Антонини Де Йонг ------- Амброзини Фламини ----- Эмануэльсон ------ Ночерино Боатенг У ГДС другое мнение на этот счет... Пато и Монтоливо практически здоровые... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Так тут не нужно быть пророком, что бы угадать по какой схеме будет играть Аллегри. Между как надо и как будет, есть большая разница. Паццини как в печатном варианте ГДС присутствует, так и на их сайте. А они далеко не всегда дублируют друг друга. Что-то изменилось или ГДС не в курсе за травму Паццо? скорее всего сыграет наш Псих на уколах, а потом на месяц сляжет. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Пато и Монтоливо практически здоровые... ну у нас, как известно, от здорового до больного - даже не один шаг... мгновенье))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах