Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Оказывается моя злость по сравнению с этим стариком так се. Пушинка)))))) пффф... Макс... нормальные люди бросают телефон и бросаются к родному человеку. А тут все продолжает и продолжает снимать. Шоу. Просто шоу, а ты веришь 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Юль, Скорее всего ты права и это подстава, но порой близкий человек не в силе помочь. Я вот например сломал свой бильярдный кий со злости и моя жена не смогла меня остановить. Не очень горжусь этим поступком, но факт остаётся фактом. Как нибудь расскажу эту историю. Время в обрез пока, руки не доходят 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 пффф... Макс... нормальные люди бросают телефон и бросаются к родному человеку. А тут все продолжает и продолжает снимать. Шоу. Просто шоу, а ты веришь Вот кстати да, как то наигранно все это смотрится Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Кто супербоул в этом году не видал службы не нюхал Обалденный матч Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Супербоул кто-нибудь видел? Зло повержено У Патриотс теперь пять поражений в СБ. Догнали Денвер. Ну а Филадельфию с победой Изменено 5 февраля 2018 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Супербоул кто-нибудь видел? Зло повержено У Патриотс теперь пять поражений в СБ. Догнали Денвер. Ну а Филадельфию с победой Смотрел и теперь ненавижу весь мир, поспав полтора часа Но эмоции того стоили, потрясающий финал)) И Брэди, допускающий такую ошибку и, по сути, даря победу Орлам.. Драма, кайф))) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 финал был суперский! тоже болел фактически не столько за Орлов сколько против Патриотов Брэди - да, лажанул конкретно, но надо сказать что к тому моменту шансы на победу Бостона были уже мизерными 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 финал был суперский! тоже болел фактически не столько за Орлов сколько против Патриотов Брэди - да, лажанул конкретно, но надо сказать что к тому моменту шансы на победу Бостона были уже мизерными Ну почему, могли бы сделать тачдаун и сжечь время в защите, благо его не так уж и много оставалось. В четвертом периоде они смяли Иглз, у которых ожидаемо задрожали коленки, растеряв отличный гандикап первой половины Супербоула.Ну и тачдаун Фолса - это нечто)) Первый игрок, одновременно отдавший и принявший пас в тачдаун в Супербоуле)) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Смотрел и теперь ненавижу весь мир, поспав полтора часа Но эмоции того стоили, потрясающий финал)) И Брэди, допускающий такую ошибку и, по сути, даря победу Орлам.. Драма, кайф))) Да там скорее Купер здорово сыграл накрыв Бреди. Эталонный пасс-раш А еще бы отметил правильное судейство, в регулярке сейфти орлов бы замордовали флажками за такую пасовую защиту) зы. Ходят слухи что тандем Биличек-Бреди сыграл свой последний матч Изменено 5 февраля 2018 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Ну и тачдаун Фолса - это нечто)) Первый игрок, одновременно отдавший и принявший пас в тачдаун в Супербоуле)) о да! я сам кипятком писнул когда это увидел, Фолс мойгерой 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Ну почему, могли бы сделать тачдаун и сжечь время в защите, благо его не так уж и много оставалось. ну я б и не сказал что смяли, свой тачдаун то за 2.5 минуты до конца Иглз примутили, еще и на 2- pointer пошли две минуты еще оставалось, конечно Патриоты могли тачдаун усилиями своих питекантропов типа Гранковского сделать но это уже из серии ЛЧ-1999, два гола за 5 минут забить можно но очень редко такое бывает Держались молодцом! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 Мальдини американского футбола В это воскресенье Супербоул очередной Чифс-Ремс Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 07.02.2022 в 23:28, Милан-90 сказал: Мальдини американского футбола В это воскресенье Супербоул очередной Чифс-Ремс Кому, кстати, симпатизируешь в НФЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 2 часа назад, InSky сказал: Кому, кстати, симпатизируешь в НФЛ? Балтимору, еще со времен Рэя) Увы, нынешним воронам до той команды далеко. Та команда особенно в обороне практически эталон для современной НФЛ где судьи в 80% случаях на стороне нападения Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 Ох, какую-же каку Балтимор с Питтсбургом в последнем туре регулярки разыграли. Я болею за Рейдерс и ждал ничью или победу ворон. Увы, пришлось самим решать проблему с выходом в ПО, а это отняло уйму нервов. Балтимор без Ламара сейчас совсем грустный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 9 ноября Баркли конечно исполнил https://vk.com/video-88788409_456252678?ref_domain=sports.ru 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах