Перейти к публикации
fantom79

Fantom79

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Наблюдаю за вашим форумом уже лет 5 наверное, пришло время материализоваться ;)

Меня зовут Вадим, я из Киева. По профессии юрист, люблю футбол, покер, литературу, компьютерные игры (в основном стратегии) и автомобили. Помимо этого музыку, маленьких пушистых зверей и много чего другого :D

За Милан болею с 1998 года, был свидетелем скудетто имени Бобана, Бирхофа и Дзакерони. С тех пор мое сердце выкрашено в красно-черные цвета в полоску. С тех же времен пристально слежу за Серией А. Сейчас с грустью вспоминаю времена, когда итальянский клуб при жеребьевке был практически равен смертному приговору для иных команд...

В общем примите меня к себе :)

Поделиться сообщением

люди тут футбол смотрят - а он представления катает... или ты у нас за Цезаря?

ну добро пожаловать, будем считать что на удачу пришел :)

там у нас в Киеве братия есть Миланская так что налаживай контакты ;)

Поделиться сообщением

Привет! :)

В цивилизацию играешь? :))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Насчет Цезаря - есть немного, я еще попутно и в online-покер могу играть :))))

Надеюсь Брута здесь нет :)))))))))

Привет! :)

В цивилизацию играешь? :))

Играю в основном в Heroes of Might&Magic с 1996, до них еще в King's bounty шпилил на "Поиске" :) Disciples очень уважаю, но не третью часть :angry:

Поделиться сообщением

Добро пожаловать)))) 5 лет это уже серьезный срок :)

В итальянском я не силен, а на русскоязычном пространстве это лучший сайт, поэтому тихо наблюдал за вами :)

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

В итальянском я не силен, а на русскоязычном пространстве это лучший сайт, поэтому тихо наблюдал за вами :)

Приятно читать! ;) Надеемся ты примешь активное участие в дальнейшем развитии нашего проекта!

Вливайся!

Поделиться сообщением

За Милан болею с 1998 года, был свидетелем скудетто имени Бобана, Бирхофа и Дзакерони. С тех пор мое сердце выкрашено в красно-черные цвета в полоску.

О, славные годы :rolleyes: ! Человек с хорошим вкусом не мог тогда пройти мимо Милана! Это понять совсем не трудно :D

Поэтому, всегда приятно сказать "Вливайся" :)

С тех же времен пристально слежу за Серией А. Сейчас с грустью вспоминаю времена, когда итальянский клуб при жеребьевке был практически равен смертному приговору для иных команд...

Да, в Сериале сейчас проблемы, но от этого любить мы его меньше не стали!

И вообще, как там говорил Терминатор: "Я вернусь"!! Вот и мы вернемся :P .

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Да, в Сериале сейчас проблемы, но от этого любить мы его меньше не стали!

И вообще, как там говорил Терминатор: "Я вернусь"!! Вот и мы вернемся :P .

Я искренне верю в возрождение Серии А. Все-таки тактическая сторона футбола еще жива, а тут с итальянцами тягаться сложно :)

Поделиться сообщением

Вливайся :)

Какой вид покера предпочитаешь?

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Вливайся :)

Какой вид покера предпочитаешь?

Безлимитный холдем, играю в основном онлайн на FullTiltPoker. А тут есть любители поиграть?

Поделиться сообщением

Безлимитный холдем, играю в основном онлайн на FullTiltPoker. А тут есть любители поиграть?

я на покерстарс играю частенько)

Поделиться сообщением

я на покерстарс играю частенько)

Я раньше шпилил на старзах, а потом на фултилте начали прикольные фишки вводить (раш, матрица, мультиэнтер), я туда и перешел.

Поделиться сообщением

Играю на покерстарсе, в основном в сит-энд-гоу турнирчиках... Добро пожаловать к нам в гости...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Играю на покерстарсе, в основном в сит-энд-гоу турнирчиках... Добро пожаловать к нам в гости...

Лучше уж вы к нам :))))

По моему субъективному мнению FTP в последнее время смотрится значительно интереснее PS. Много новых фишек, постоянно обновляют софт. Да и американские и канадские игроки - это ж песня просто :))))

Поделиться сообщением

Лучше уж вы к нам :))))

По моему субъективному мнению FTP в последнее время смотрится значительно интереснее PS. Много новых фишек, постоянно обновляют софт. Да и американские и канадские игроки - это ж песня просто :))))

Home games вот что смотрится интересно :)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...