Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Кубок УЕФА 2005/2006

Рекомендованные сообщения

Поздравляю всех питерских с победой. Сыграли достаточно технично,Арш и Чонтофал молодцы!!!А Русенборг показал то,что у него нет сильных мест кроме судьи,опасные моменты появлялись только из-за провала защиты и судьи.В том что Локо не пройдет был уверен.В Москве думал проиграют или в ничью сбегают,в итоге проиграли.В Испании думаю будет поражение в два мяча.Порадавали итальянцы и Рома,и Удине выиграли.Думаю в финале будет одна итальянская команда и еще кто-то,но без французов...

Остальные результаты:

Литекс 0 : 2 Страсбур

Локомотив 0 : 1 Севилья

Артмедиа 0 : 1 Левски

Базель 1 : 0 Монако

Герта 0 : 1 Рапид

Лилль 3 : 2 Шахтер

Херенвен 1 : 3 Стяуа

Русенборг 0 : 2 Зенит

Шальке-04 2 : 1 Эспаньол

Болтон 0 : 0 Марсель

Брюгге 1 : 2 Рома

Удинезе 3 : 0 Ланс

Бетис 2 : 0 АЗ

Поделиться сообщением

Да, Зенит молодец, а Локо проиграл, и по делу...тем более, что был неназначен пеналь, который был мне кажется, но в сл. угловом был забит гол )....А дома Севилья точно 2 банки забьет...

Glory, Glory, Man United!!!

Вперёд Торпедо, нужна победа!!!

Поделиться сообщением

Шахтёр тоже можно поздравить.Результат неплохой и многообещающий.Уж если после зимнего перерыва смогли два гола забить, то всё будет ОК!

Поделиться сообщением

Но если честно та Шахтер разачаровал! Огромное количество ошибок и местами совсем не внятная игра.... Как мне кажется сейчас глупо играть с одним нападающим....

Поделиться сообщением

да.. сыграл Шахтер че как-то хреново.. Хотя молодцы что отыграли 2 гола. Чип молодец, опять забил в КУЕФА.

Кротам придется подчищать локомотивские промахи и выбивать Севилью. :D Наверно будет тяжело :P

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Про Локо.

Матч дал изрядную пищу для размышлений. Пока Севилья не освоилась начали бодро. Впереди - трезубец с активными франгами. Хороший подбор и вторая волна (конечно - в разрезе российского чемпа ;) ). Вообщем, Локо стал играть явно в другой футбол, ясно виден рисунок, рука тренера. На стоило севильцам слегка улучшить контроль мяча и пару раз огрызнуться, как все пропало. И стал виден класс собственно игроков. Особенно Пашинина, Гуренко, Паркса, Полякова. Резюме - тренерская работа видна. И ее качество вообщем меня удивило. А работы селекционной - непочатый край.

Про родной Зенит. Порадовала железная уверенность парней в том, что халява будет продолжаться вечно. :D. До такой сстепени, что даже как-то жаль вообщем-то неплохих парней из Тронхейма. А если серьезно, то порадовала вообщем ровная готовность всего состава. Ну может Эрик слегка чудил перед своими. Ну вообщем этого можно было ожидать. Была инфа, что Спивак не очень готов. И я во втором тайме рассчитывал увидеть корейца. Но нет, отбегал почти весь матч на уровне. Ширл конечно игрок скамейки. Это слабое звено. Будет Мареш - все будет ОК!. Влад неожиданно порадывал отменной физикой. С Кержом не понятно... Был полезен - и ладно. А вот Славе Малафееву надо что-то думать про свое будущее...

Ну вообщем, всех с замечательной и запоминающейся победой!!

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Да,у Локо по-моему проблемы остались те же,что и в прошлом году.Нет нормального,классного второго форварда (1-ый Сычев),нет человека который заменил бы Лося...и плюс к этому много весенних провалов в обороне.

Поделиться сообщением

Удинезе 3-0 Ланс:"Удинезе" в ударе

Итальянский клуб, который совсем недавно возглавил Лорис Доминиссини, добился уверенной победы над французами и уже стоит одной ногой в 1/8 финала Кубка УЕФА.

Уверенная победа

За девять минут до перерыва Антонио Ди Натале "распечатал" ворота Шарля Итандье. Впрочем, героем этого матча стал вовсе не он, а Пауло Баррето, оформивший дубль. В начале встречи ничто не предвещало разгром, а "Ланс" и вовсе чуть было первым не поразил ворота хозяев. Основной нападающий клуба Даниэль Кузен мощно пробил с угла штрафной, но на высоте был вратарь "Удинезе" Морган Де Санктис. Первый момент у противоположных ворот создал Суллей Али Мунтари. Фелипе со штрафного навесил на ганца, который опасно пробил головой.

Угроза от Ди Натале

Вскоре Кузен снова мощным ударом проверил Де Санктиса, но вратарю удалось перевести мяч на угловой. На 35-й минуте Фаусто Россини прорвался по правому флангу и навесил точно на Ди Натале, который без труда расстрелял ворота с угла вратарской. Во втором тайме французы могли восстановить паритет, но удару Оливье Томера с углового не хватило точности. Ди Натале, который вскоре уступил свое место Баррето, выверенной передачей вывел Кристиана Ободо на ударную позицию, но Итандье смог парировать удар нигерийца.

Дубль Баррето

Чтобы отличиться, вышедшему на поле Баррето понадобилось всего шесть минут - бразилец четко замкнул прострел Мунтари. А за восемь минут до конца основного времени южноамериканец подвел итог встречи - на это раз голевая передача на счету Ободо. Бенуа Ассу-Экотто ударом с лета был близок к тому, чтобы забить за "Ланс" гол престижа. Однако итальянцы все же записали на свой счет сухую победу, после которой вопрос о победителе дуэли практически снят.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Шахтер смотрелся слабее Лилля, уступал в скорости + ужасно сыграла защита, только расслабленность Лилля в конце матча подарила Шахтеру шанс на успех дома.

Еще мне понравился матч Брюгге - Рома. Уже в середине первого тайма романисты, ведя в счете 0-1 после автогола защитника черно-синих, из-за нервной отмашки Де Росси остались в меньшинстве. Плюс с ними не было лидера команды франческо Тотти. Тем не менее они одержали такую важную победу на выезде, что делает ихние шансы на проход дальше довольно высокими.

Поделиться сообщением

Зенит - красавцы. Сам я болела Спартака, но стоит признать, что на европейской арене Зенит смотрится очень даже. Если еще учесть, что соперником Зенита был клуб, который 8 лет пордряд выступал в ЛЧ, да еще и обыграли викингов на выезде... Короче, вряд ли что-то помешает Зениту выход в следующую часть плей-офф, забьют гол у себя и ВСЕ!!!

Локомотив - убожество. Тошно на них было смотреть, особенно на их тренера Славо Муслина, который большую часть сидел на скамейке с безразличным видом. Проиграли по делу, гол назревал. В плей-офф остается только одна команда, с берегов Невы.

Меня удивил очень сильно Монако, не так давно эта команда играла в финале ЛЧ, команда, которая обыгрывала Челси и Реал, ну и Локомотив. Странно даже.

Шахтер молодец. Хоть и проиграл, но сохранил шансы, причем не плохие на прохождение в следующую стадию.

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Ой, как я рада за Зенит. Они лучшие!!!!!!!!!! :wub: А Камилу памятник надо ставить, такие мячики вытаскивал. :) Что можно сказать про судью, ровным счетом ничего ... хорошего. ;) Желтую карточку дал нашему вратарю, вообще не правильно. Да еще прикол был, когда Чонтофальски должен был бить от ворот, а португалец назначил угловой, где он его выср*л, я не знаю. <_< Но мы норвежцам за это отплатили сполна, особенно гол Кержакова, если можно назвать этот гол его..... :P А так команда оставила очень хорошие впечатления, надеюсь и в будущем мы будем также играть!!!!!!!! :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Рома порадовала. :) Впрочем, как и Удинезе. Дай Бог итальянским клубам подальше пройти. :rolleyes: Кстати, я вчера читал, что Рома поставила задачу выиграть Кубок УЕФА. Думаю это им вполне по силам, если учитывать их игру в последних матчах. ;)

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Вчера смотрел матч в "Черкизове" в секторе севильских инчас. Мужики охотно шли на контакт, не смутило их и то, что на мне был не красно-зелёный шарф, а красно-чёрный... Стоило мне произнести фразу-пароль Puta Betis, как тут же я стал своим. Очень пожалел, что не взял фотоаппарат. Было много эксцентричных фанов. Они прибыли в Москву в количестве около двух сот рыл, возраст которых колебался от 18 (на вид) до седых добродушных пенсионеров, обёрнутых в красные флаги и шарфы. Понравилась их качественная шиза. Песен - туева хуча. Наши ультрас ограничивались в основном банальными скандированиями Локо и Россия (хотя, стоит отметить, что наши кричали на уровне децибел, который впечатлил), а эти, регулярно подогреваясь пронесённым на сектор бухлом, жгли по полной. Многие ультрасы (здоровые горластые боевики среднего возраста) к концу матча нахрюкались так, что еле стояли на ногах. Правда, стоит отметить, что на сиденьях корку льда пришлось отшибать подручными средствами или кулаками, чтобы сесть.

Особенно понравилось, как они "провожали" уходящих с соседнего сектора разочарованных локомотов: махали им ручкой, заряжая при этом офигенно эффектную кричалку, в которой отчётливо понималось "Адьёёё" (до свиданья)...

По игре....игру все видели сами...Неплох был Спахич, старался Лебеденко, но в целом....Убого.

Дай Бог итальянским клубам подальше пройти. :rolleyes:

Посмотри на свою подпись, дружище..

Как можно желать успеха ДРУГИМ итальянским клубам с такой подписью, скажи?:)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Посмотри на свою подпись, дружище..

Как можно желать успеха ДРУГИМ итальянским клубам с такой подписью, скажи?:)

Ну так я ведь о кубке УЕФА! Здесь пути Милана с Ромой или Удинезе не пересекутся. Лично я буду не против, если итальянцы наберут лишний коэфициент в таблице УЕФА. :)

Поделиться сообщением

Ну так я ведь о кубке УЕФА! Здесь пути Милана с Ромой или Удинезе не пересекутся. Лично я буду не против, если итальянцы наберут лишний коэфициент в таблице УЕФА. :)

Пожелали бы лучше удачи Зениту (Локо она уже не поможет)...

Поделиться сообщением

Пожелали бы лучше удачи Зениту (Локо она уже не поможет)...

Ну, с этим вопросом не ко мне. Я украинский болельщик и по большому счёту в Кубке УЕФА меня волнуют только кроты. ;) Но раз уж так, то пожелаю удачи Зениту. Все-таки там украинские ребята тоже играют. :) При чём их в основе даже не меньше, чем у кротов(что не может не смущать :().

Поделиться сообщением

Ну, с этим вопросом не ко мне. Я украинский болельщик и по большому счёту в Кубке УЕФА меня волнуют только кроты. ;) Но раз уж так, то пожелаю удачи Зениту. Все-таки там украинские ребята тоже играют. :) При чём их в основе даже не меньше, чем у кротов(что не может не смущать :().

В Зените, насколько я помню, их только 2 (во основе) - Спивак и Горшков. Думаю, что поменьше, чем в Шахтере. Кстати, где Киевское Динамо?! Странно, я его чего-то не вижу...

Поделиться сообщением

В Зените, насколько я помню, их только 2 (во основе) - Спивак и Горшков. Думаю, что поменьше, чем в Шахтере. Кстати, где Киевское Динамо?! Странно, я его чего-то не вижу...

Хех, это ты кротов плохого знаешь. :):( Иногда в КУЕФА они только одного Тимощука ставят! :( С Лиллем, насколько я помню, из украинцев были только игроки молодёжки: Чигринский и Шуст. Потом только Тимощука выпустили(просто у него травма было до этого, полностью не был готов). В чемпе Украины они выпускают чаще всего не больше трёх украинцев(меньше трёх не разрешает лимит). Обидно. :( А сейчас они пригласили какого-то специалиста из молодёжки Фейенорда, чтобы он кротячую молодёжь растил. Ну что ж, дай Бог. :rolleyes:

А Динамо К вылетело во втором квалификационном раунде ЛЧ, так что им даже КУЕФА не светил... :(

Поделиться сообщением

Ну, Спивак уже можно сказать и русский, так как он получил русское гражданство. :) Может и за нашу сборную когда-нибудь сыграют. :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Ну, Спивак уже можно сказать и русский, так как он получил русское гражданство. :) Может и за нашу сборную когда-нибудь сыграют. :D

Спешу тебя разочаровать. Не получил. И даже не подавал на гражданство.

За нашу сборную не сыграют. Горшку - 36, а Спиваку 31.

Если только тренеровать. Лет через 10.

После Гууууса :)

Поделиться сообщением

Вот комментаторы козлы!!!!!!!!! ;) Я уже думала там Спивак за нас сыграет, нравится он мне просто. :D Мне интересно где ж это они (комментаторы) вычитали? <_< Ну, я тоже хороша, уши развесила!!!!!! :huh:

Поделиться сообщением

Вот комментаторы козлы!!!!!!!!! ;) Я уже думала там Спивак за нас сыграет, нравится он мне просто. :D Мне интересно где ж это они (комментаторы) вычитали? <_< Ну, я тоже хороша, уши развесила!!!!!! :huh:

Да ты не расстраивайся. Желтая пресса тем и живет, что вводит в заблуждение хорошеньких девушек. :)

Если что-то хочешь узнать про Зенит - обращайся без стеснений. Помогу, чем смогу.

Поделиться сообщением

Угу, я ЛЧ смотрел, так когда на поле в составе Брюгге на замену вышел Серебренников, русский комментатор сказал, что это единственный русский игрок в этой ЛЧ. Козёл этот комментатор! Серебренников - чистый хохол, его даже на предстоящий матч с Азербонами вызвали. Так что комментатором не всегда стоит верить. ;)

Поделиться сообщением

Угу, я ЛЧ смотрел, так когда на поле в составе Брюгге на замену вышел Серебренников, русский комментатор сказал, что это единственный русский игрок в этой ЛЧ. Козёл этот комментатор! Серебренников - чистый хохол, его даже на предстоящий матч с Азербонами вызвали. Так что комментатором не всегда стоит верить. ;)

вообще-то он не чистых хохол, а русский, принявший в конце 90-х украинское гражданство. Сделал он это вместе с Артёмом Яшкиным, когда они перешли в Динамо киевское, кажется..(был ещё третий игрок, Кормильцев, с ним та же херня). Всё потому, что тогда было модно 3,14здить друг у друга игроков...Ясен хрен, что оба они в сборной России не заиграли бы, ибо играли в "Шиннике", а из Киева вполне могли попасть в сборную Украины...и попали ведь...

Так что никакой он не козёл, не надо ля-ля.

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex

Про Серебренникова и Яшкина - все правильно. А Кормильцева с Уралана взяли.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...