Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Antoha, ну правила хотя бы прочел в 1 сообщении))) Голосовать можно ОДИН РАЗ В 24 часа по МСК! 1. Андрей Шевченко (Украина, гениальный форвард!)____________________________11 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________17 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________27 5. Филиппо Индзаги(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_27 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________3 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Baster, вот меня всегда поражало когда пишут замечание кому-то одну из..... А ты прочитай правила про зачисление очков: -3 и +2. А у тебя +3 и -2 в последнем сообщении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Baster, вот меня всегда поражало когда пишут замечание кому-то одну из.....А ты прочитай правила про зачисление очков: -3 и +2. А у тебя +3 и -2 в последнем сообщении Если ты не заметил, я не голосовал, а всего лишь отменил твоё голосование, и вернул список в надлежащий порядок Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Если ты не заметил, я не голосовал, а всего лишь отменил твоё голосование, и вернул список в надлежащий порядок в таком случае надо возвращать всегда было, а не делать это выборочно, если на то уж пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 в таком случае надо возвращать всегда было, а не делать это выборочно, если на то уж пошло У нас все внимательны, так что возвращать приходится довольно редко Выборочно тут никто не исправляет) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 У нас все внимательны, так что возвращать приходится довольно редко Выборочно тут никто не исправляет) это заметно, что не выборочно))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 1. Андрей Шевченко (Украина, гениальный форвард!)____________________________13 (+) 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________17 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________27 5. Филиппо Индзаги(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_27 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________0 (-) блин чувствую себя маньячиной какой-то четвертая смерть от моей клавы пришла на голову Маркоса.. как-то неприлично маловато у нашего Андрюхи вроде взяли за норм деньги, продали за большие, играл у нас великолепно... Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 как-то неприлично маловато у нашего Андрюхивроде взяли за норм деньги, продали за большие, играл у нас великолепно... ага,и я поражаюсь Наверное,дело в том что после его ухода в Челси он перешел для многих в разряд вражин Хотя чем от Кака в этом плане отличается? Ничего,завтра Шев получит 2 балла от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 1. Андрей Шевченко (Украина, гениальный форвард!)____________________________13 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________17 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________27 5. Филиппо Индзаги(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_27 ну а что вот теперь убирать-то? Шева забил меньше только древнего Нордаля и принес нам ЛЧ. Неста - реально лучший центрдеф из всех кого я помню и без него обе ЛЧ не возможны были бы. Кака принес нам ЛЧ-07, как и Пиппо, соббсно. я закончил голосование Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 1. Андрей Шевченко (Украина, гениальный форвард!)____________________________13 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________17 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________27 5. Филиппо Индзаги(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_27 ну а что вот теперь убирать-то? Шева забил меньше только древнего Нордаля и принес нам ЛЧ. Неста - реально лучший центрдеф из всех кого я помню и без него обе ЛЧ не возможны были бы. Кака принес нам ЛЧ-07, как и Пиппо, соббсно. я закончил голосование Мудрое решение, Пьюзо. И я согласен здесь с тобой полностью. Нормальный ход)), как говорится. Поддерживаю! Тоже прекращаю голосовать по этой теме. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 1. Андрей Шевченко (Украина, гениальный форвард!)____________________________15 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________17 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________27 5. Филиппо Индзаги(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 1. Андрей Шевченко (Украина, гениальный форвард!)____________________________12 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________17 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________29 5. Филиппо Индзаги(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах