Перейти к публикации
Enthousiast

Лечче-Милан

Рекомендованные сообщения

Тяжелые упрёки в свой адрес получает молодой бразильский нападающий Алешандре Пато, который в двух случаях был публично подвергнут критике от своих товарищей по команде, в подтрибунных помещениях.

Первый раз от Златана Ибрагимовича, который в добавок к своим высказываниям чуть не запустил в дверь молодого бразильца. Второй раз от Гаттузо, который уже успел получить строгий выговор, обвиняя Пато в избежании командной игры. Что бы успокоить Рино, в конфликт пришлось вмешаться Зеедорфу.

Абсолютно согласен с "Карателями" - Пато играет СПУСТЯ РУКАВА и никакое отсутствие дирижера или еще какая отмазка его не оправдает...

Поделиться сообщением

Правильно если так. Если Аллегри не может заставить(научить) Пато играть как должен играть ЗРЕЛЫЙ игрок пускай учат игроки а еще лучше сменять нашего "феномена" летом на Балотелли

А где, собственно, гарантии, что Бало будет играть на команду.

Пато из тех игроков, НА которого играют(между прочим Балло оттуда же)..ну и он тоже немного если подворачивается момент. Он молодой, амбициозный, горячий..ему нужны голы! Вот в чем фишка.

Если хотите, чтобы играл на команду надо брать..ну я не знаю, Матри или Аквафреску. ИМХО.

Абсолютно согласен с "Карателями" - Пато играет СПУСТЯ РУКАВА и никакое отсутствие дирижера или еще какая отмазка его не оправдает...

Ну каратели-то мне кажется бесятся от того, что сами сделать ничего не могут..ну это уже проблема наших маэстро. Надо ж на кого-то повесить. Можно подумать, что если бы Пато отдал на две передачи больше - было бы на 2 мяча больше - да ну ни разу.

Изменено пользователем kid4ever

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

Ну каратели-то мне кажется бесятся от того, что сами сделать ничего не могут..ну это уже проблема наших маэстро. Надо ж на кого-то повесить. Можно подумать, что если бы Пато отдал на две передачи больше - было бы на 2 мяча больше - да ну ни разу.

Ну по этому матчу у меня претензий к Ибре и Гаттузо особо нет, так что эти "Каратели" свою работу сделали лучше чем Утка

Поделиться сообщением

Не согласен. Один из карателей вчера забил шедевральный мяч. И если бы не он, то фиг его знает как этот матч мог бы закончиться. Поэтому как раз таки он и мог высказать Пато своё недовольство!

Поделиться сообщением

Ну по этому матчу у меня претензий к Ибре и Гаттузо особо нет, так что эти "Каратели" свою работу сделали лучше чем Утка

Не согласен. Один из карателей вчера забил шедевральный мяч. И если бы не он, то фиг его знает как этот матч мог бы закончиться. Поэтому как раз таки он и мог высказать Пато своё недовольство!

Давайте так. Очков сколько? 3? А не, к сожелению 1..форварды кто? Ибра / Пато. Не справились. Просто не справились. Или мы уже докатились до того момента, что хотя бы один гол считается уже успехом? Ибра порол? тоже порол. Ну так какого крайний Пато? Если бы Ибра забивал все моменты - была бы другая дискуссия. А так имеем что имеем.

А по шедевру..ну нам через матч всякая гадость кладет нереальные мячи..и че? Дальше. Гол привез кто? Недостаточно снабжали мячами форвардов кто? Не справились.

С вашим подходом, Абате вчера мог послать полсостава, включая Несту. Ну что за логика? Кто лучше сыграл у того карт бланш? Это ж не дворовый футбол.

Поделиться сообщением

Давайте так. Очков сколько? 3? А не, к сожелению 1..форварды кто? Ибра / Пато. Не справились. Просто не справились. Или мы уже докатились до того момента, что хотя бы один гол считается уже успехом? Ибра порол? тоже порол. Ну так какого крайний Пато? Если бы Ибра забивал все моменты - была бы другая дискуссия. А так имеем что имеем.

А по шедевру..ну нам через матч всякая гадость кладет нереальные мячи..и че? Дальше. Гол привез кто? Недостаточно снабжали мячами форвардов кто? Не справились.

С вашим подходом, Абате вчера мог послать полсостава, включая Несту. Ну что за логика? Кто лучше сыграл у того карт бланш? Это ж не дворовый футбол.

Дело в том, что Ибрагимович, что бы создать что-нибудь острое опускался так низко, что даже Фламини играл на много выше. А Пато, мало того, что мяч не отбирал, что бы обострить игру. Так он еще и терял мяч больше других.

Поделиться сообщением

Дело в том, что Ибрагимович, что бы создать что-нибудь острое опускался так низко, что даже Фламини играл на много выше. А Пато, мало того, что мяч не отбирал, что бы обострить игру. Так он еще и терял мяч больше других.

Ну не согласен. Вернее согласен, но не полностью. Когда Ибра начал опускаться? на 70-80й минуте? когда вышел Кассано..До этого я особо не заметил, чтобы он на своей половине находился.

По Пато согласен. Терял. А кто не терял? Я не говорю, что Пато недооценили или что он сыграл идеально. Я к тому, что ошибки делают все. И учить надо своим примером, а не общественным порицанием. А так получается, что теперь Пато виноват во вчерашней неудаче.

Допрыгаемся. Вынудим Пато уйти. Или на то и расчет?

Поделиться сообщением

В принципе, эти перепалки с Пато говорят только о том что в команде не все так спокойно, попахивает жаренным и все знаю что до Скудо ещё очень далеко. Претензии такого рода не рождаются за один день. Это результат и работы тренера с маленькой репутацией, и характера Пато.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Кид, все описанное и приписанное "нашей логике" ты домыслил САМ. К Ибре у меня нет претензий не потому что он забил гол, вне зависимости от того, что Пато таких пока еще в карьере не забивал даже, а потому что Ибра СТАРАЛСЯ, ИСКАЛ, ВЫКЛАДЫВАЛСЯ, ХОТЕЛ. За Пато вчера я этого не заметил особо. ВСЕ СПУСТЯ РУКАВА!. Вообще этому молодому человеку настолько легко даются голы, что он мне кажется уже начинает снижать к себе ТРЕБОВАНИЯ ВО ВРЕМЯ МАТЧА, а это ничем хорошим не закончится...

По Пато согласен. Терял. А кто не терял? Я не говорю, что Пато недооценили или что он сыграл идеально. Я к тому, что ошибки делают все. И учить надо своим примером, а не общественным порицанием. А так получается, что теперь Пато виноват во вчерашней неудаче.

Допрыгаемся. Вынудим Пато уйти. Или на то и расчет?

Вынудим уйти?!!? Да он сам свалит при первой реальной возможности!!! Могу поспорить на ящик Хеннеси! Пато не виноват во вчерашней неудаче! В конце концов не он нам забил), но если уже партнеры по команде не стесняются переходить от слов к действию, то значит НАКОПИЛОСЬ! У него есть одна особенность, которая говорит о слабости характера - если первый тайм не попер, то все, переломить себя он едва ли способен!

Поделиться сообщением

Кид, все описанное и приписанное "нашей логике" ты домыслил САМ. К Ибре у меня нет претензий не потому что он забил гол, вне зависимости от того, что Пато таких пока еще в карьере не забивал даже, а потому что Ибра СТАРАЛСЯ, ИСКАЛ, ВЫКЛАДЫВАЛСЯ, ХОТЕЛ. За Пато вчера я этого не заметил особо. ВСЕ СПУСТЯ РУКАВА!. Вообще этому молодому человеку настолько легко даются голы, что он мне кажется уже начинает снижать к себе ТРЕБОВАНИЯ ВО ВРЕМЯ МАТЧА, а это ничем хорошим не закончится...

Ок, я понял идею.

Но ведь Пато может тоже хотел..но не получалось..бывает же так, правда?

Вынудим уйти?!!? Да он сам свалит при первой реальной возможности!!! Могу поспорить на ящик Хеннеси! Пато не виноват во вчерашней неудаче! В конце концов не он нам забил), но если уже партнеры по команде не стесняются переходить от слов к действию, то значит НАКОПИЛОСЬ! У него есть одна особенность, которая говорит о слабости характера - если первый тайм не попер, то все, переломить себя он едва ли способен!

Ну если его будут пинать по делу и без дела - то было бы глупо не свалить =)

Или..или всё дело в Ибре..посетила меня тут только что такая мысль. Может это все его подача..

У него есть одна особенность, которая говорит о слабости характера - если первый тайм не попер, то все, переломить себя он едва ли способен!

Согласен. Но таких игроков много. Это просто особенность, которую должен учитывать тренер.

Тренер кстати у нас вообще есть? Почему игроки устраивают самосуд?)

Так вот,о чем я, Руй Кошта, например, такой же.

Поделиться сообщением

Ок, я понял идею.

Но ведь Пато может тоже хотел..но не получалось..бывает же так, правда?

Я этого желания в действиях не увидел. Я конечно понимаю что в голове у него было желание победить, забить гол, отдать голевую и т.д., но особого рвения он не показал. Прияем я лично отмечаю за ним это не впервые.

И еще одна вещь, относящаяся к его характеру. Пато очень много забивает - это ФАКТ! Но за все то время, что он столько наколотил лично я не помню за ним ни одного хет-трика. Дублей полно, а хет-триков нет, даже после дубля в первом тайме, а все потому что человек слишком рано считает свое дело сделанным, а форвард-стервятник, в которого я надеюсь он все-таки превратится должен быть голоден до гола и при 7-0!

Поделиться сообщением

Да правильно всё сделали, что Пато внушение сделали! Играет, как будто это он ЗМ получил, а не Месси))))) Но, с другой стороны, я полностью не согласен с тем, что этим Рино и Ибра занимаются! Это должен делать тренер! И не только по отношению к Пато! Даже он старался больше, чем тот же Зее, который и не может, и не хочет! Если у нас вчера Пато играл просто плохо, то Зее и Флам провалили игру совсем!

Поделиться сообщением

И еще одна вещь, относящаяся к его характеру. Пато очень много забивает - это ФАКТ! Но за все то время, что он столько наколотил лично я не помню за ним ни одного хет-трика. Дублей полно, а хет-триков нет, даже после дубля в первом тайме, а все потому что человек слишком рано считает свое дело сделанным, а форвард-стервятник, в которого я надеюсь он все-таки превратится должен быть голоден до гола и при 7-0!

Тут уже мне кажется виноват общекомандный менталитет. Вся команда считает что дело сделано и рвать и метать нету смысла..да и не мальчики уже..бегать =)

Ну а что сделает форвард, ежели команда стала.

Поделиться сообщением

Ну если его будут пинать по делу и без дела - то было бы глупо не свалить =)

Или..или всё дело в Ибре..посетила меня тут только что такая мысль. Может это все его подача..

Он сам виноват, что его пинают!!! Даже если Ибра не забьет три пенальти в одном матче и запорет три выхода один на один, не могу представить, что хоть кто-то на него косо посмотрит!!! Место в коллективе!!! оно тоже от характера зависит!!!

Согласен. Но таких игроков много. Это просто особенность, которую должен учитывать тренер.

Так вот,о чем я, Руй Кошта, например, такой же.

ОЧЕНЬ ВЕРНЫЙ ПРИМЕР!!! Руй Кошта обладал талантом не ниже Луиша Фигу, но характер был БАБСКИЙ, стоило пару раз получить по ногам и все, закончил играть...

Тут уже мне кажется виноват общекомандный менталитет. Вся команда считает что дело сделано и рвать и метать нету смысла..да и не мальчики уже..бегать =)

Ну а что сделает форвард, ежели команда стала.

Делать то, что делали ВанБастен, Шева, Рауль, ВанНистелрой, Индзаги...вот кстати у Индзаги Пато и надо учиться - человек выиграл все турниры в Мире, забил полтысячи голов, а даже голу в товарищеском матче радуется так что готов умереть от счастья...

Поделиться сообщением

Он сам виноват, что его пинают!!! Даже если Ибра не забьет три пенальти в одном матче и запорет три выхода один на один, не могу представить, что хоть кто-то на него косо посмотрит!!! Место в коллективе!!! оно тоже от характера зависит!!!

Я вот чего подумал. Сейчас разкочегарится Кассано и начнет наступать на Эго Ибры..блин..пахнет порохом. Я вот всё надеялся что пронесет, а ведь может и не пронести.

Делать то, что делали ВанБастен, Шева, Рауль, ВанНистелрой, Индзаги...вот кстати у Индзаги Пато и надо учиться - человек выиграл все турниры в Мире, забил полтысячи голов, а даже голу в товарищеском матче радуется так что готов умереть от счастья...

ВанБастен и Шева играли в быстром и голодном Милане. Индзаги..Индзаги это просто что-то совсем другое. Да и не тот пока это уровень, не Пато. Дайте ему года 3. ему 21!! он еще молодой же совсем.

В его возрасте не бывает еще стабильности. Ну или очень редко бывает. Всё зависит от настроения. Мне так кажется.

ПС. Почему Криро и Месси валят голы как умолишенные?? Да потому что там партнеры останавливаются только после свистка.

Поделиться сообщением

Сорри, не успел ничего прочитать еще ни в одной теме после выходных... так что могу сейчас повториться, но выскажусь конечно.

Вот смотрел вчера матч против Лечче и думал:

1. Думал какой же все-таки Мужик наш Зеедорф. Да, да именно МУЖИК. Играет как ни в чем не бывало, плохо ли, хорошо ли, главное на поле. Мало того, что он имеет пятую точку внушительных размеров, так он еще и партнеров умело разнять может, и наехать соответственно сам на кого хочешь вполне способен, а главное он может построить тренера. В этом теперь сомненени нет. Главный у нас в команде Зеедорф, главнее только Берлускони... А само качество игры - это второстепенно разумеется.

2. Думал о статистике Пато. 88 игр в Серии А - 44 забитых гола. Впечатляет? Ну да круто, слов нет. А что вчера? А вчера просто настроения не было, "ниахота", понимаешь ли... И сразу мысли вдогонку, а вырастет ли Пато в реального звездного форварда... Ответа четкого у меня пока нет, увы...

3. Думал, что Ибрагимович это биоробот. Похоже так и есть.

4. Думал, что Неста совсем кончатся, а жаль. Думаете я сейчас про эпизод в пропущенным голом. Не-а. То что, Лечче забил в суматохе гол и именно через Сандро - это рядовое несчастье и не более того. А вот эпизод с желтой карточкой Несты меня прибил к креслу наглухо. Так опростоволоситься и так сфолить, будто ты не Неста а законченный дровосек. Жаль, жаль загибается Сандро, прямо на глазах... Нет, я согласен, что главная задача для защитника в каждом рабочем эпизоде не дать пройти сопернику. Все логично, не успел - руби. Да, честно признаться я и сам отъявленный дровосек и ничего... Но это же элегантный Сандро Неста! Был... Вот не помню таких фолов от Паоло Мальдини... хоть убей не помню.

5. Думал еще об Интере и кажется думать о нем придется снова и снова...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ВанБастен и Шева играли в быстром и голодном Милане. Индзаги..Индзаги это просто что-то совсем другое. Да и не тот пока это уровень, не Пато. Дайте ему года 3. ему 21!! он еще молодой же совсем.

В его возрасте не бывает еще стабильности. Ну или очень редко бывает. Всё зависит от настроения. Мне так кажется.

Шева играл и в быстром, и в голодном, и в медленном, и в сытом, и в других Миланах...ВанБастен так же и всегда они забивали и всегда старались забить еще...

Согласен, что Пато еще слишком молод...правда Месси, который всего на 2 года старше уже в числе Великих...(ой чувствую щас начнется "у него есть ХавиИньеста...")

Поделиться сообщением

Может ничего такого и не было, журналисты выдумали, я надеюсь. Хотя Пато сложновато мне понять, молодой парнишка, не всё получается в игре с аутсайдером, а он ждёт паса. Вообще второй сезон уже не работает на поле, от того и результаты такие, либо забивает, либо провал.

Поделиться сообщением

(ой чувствую щас начнется "у него есть ХавиИньеста...")

Ну а почему бы не начаться=)) Ведь они есть=)))

Ну это же не значит что Месси ноль без них. Просто они помогают ему играть в его футбол. Это факт.

Может ничего такого и не было, журналисты выдумали, я надеюсь.

В том-то и дело, что по ходу не выдумали

Шева играл и в быстром, и в голодном, и в медленном, и в сытом, и в других Миланах...ВанБастен так же и всегда они забивали и всегда старались забить еще...

Только ушел-то Шева как раз из второго..Вернее ушли его, когда он сам стал таковым.

По ВанБастену мне сложнее - не застал.

Поделиться сообщением

kid4ever

После свистка на перерыв многие болельщики заметили диалог Зее, Пато и Гаттузо, тоже начали додумывать, кто там кому "вставлял".

Поделиться сообщением

kid4ever

После свистка на перерыв многие болельщики заметили диалог Зее, Пато и Гаттузо, тоже начали додумывать, кто там кому "вставлял".

Это да. Но насчет конфликта Златана и Пато в раздевалке - вероятность очень высока, так как Златан на него очень ругался еще во время матча.

Поделиться сообщением

Я вот чего подумал. Сейчас разкочегарится Кассано и начнет наступать на Эго Ибры..блин..пахнет порохом. Я вот всё надеялся что пронесет, а ведь может и не пронести.

Не факт. Это как говорится "бабка надвое сказала". Как только Кассано вышел на поле, он сразу начал искать Ибру. Причем последний штрафной Кассано подавал именно на Златана. В будущем, я так думаю, это будет основная наша связка. А как Кеша восхваливает Ибру в интервью?

Поделиться сообщением

kid4ever

Ну Златана легко вписать в любую заворушку)) Замена Пато, довольно неожиданная для многих болельщиков, более показательна. Должно быть и требования нашего горе-тренера он не выполнял. Но всё равно не верю, что реально серьёзные ссоры пойдут между игроками.

Поделиться сообщением

Не факт. Это как говорится "бабка надвое сказала". Как только Кассано вышел на поле, он сразу начал искать Ибру. Причем последний штрафной Кассано подавал именно на Златана. В будущем, я так думаю, это будет основная наша связка. А как Кеша восхваливает Ибру в интервью?

А Златан в свою очередь искал Кешу..это да. НО, большое НО. Пока что это начало. Кеша только вливается в коллектив. Он по сути еще даже в составе не закрепился. А вот что будет потом, когда Кеша станет игроком основы - вот это собственно вопрос. Плюс возможно Ибра психологически давит на Пато, мол с тобой я играть отказываюсь(это ведь не первый жест в отношении Пато). Вот Кассано - другое дело. А Кассано просто тактично отвечает на оказанную честь. Ну это чисто мои домыслы.

Поделиться сообщением

Аллегри, надеюсь, объяснит почему не Зее заменил, а Патушку. Ваще не понял.

Я думаю, что он его заменил потому, что у Зее спорадически что-то там выходило, а Пато был вообще никакой. Но Пато - такой, какой он вообще, к тому же не в форме после двухмесячной отсидки - не будет играть в свою силу без хорошей полузащиты. Когда А. выводит Пато на поле без распасовщика, он его выводит разве что в надежде, что тот сделает гол, как второй в предыдущем матче, т.е. вывернется из двух висящих на нем защитников и забьет. Но это вообще нормально так использовать такого нападающего?

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...