Iron 360 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 (изменено) Ай,Василич,снова в своём репертуаре.Тренер года,ведь очевидно же,победитель Главного турнира четырёхлетия,а он итальянец-Марчелло Липпи Или незакономерно Скуадра стала четырёхкратной? А чем,кстати Доменек так хорош?Еле-еле выползла петушня из группы,где были позорные нулевые ничьи дома с Кипром и Израилем,затем с треском вышла из самого лёгкого квартета ЧМГ,ну,а потом натужные виктории над Испанией и Португалией.Неужели за добротную игру в двух играх плэй-оффа наставник Франции достоен быть тренером года? <{POST_SNAPBACK}> Не обязательно победитель ИМХО.Приведу пример Кана,который на ЧМ 2002 стал лучшим игроком,хотя финал он провалил и не стал победителем.Согласен,он игрок ,а не тренер,но в подобных опросах разницы не вижу. Ты говоришь Франция не блистала,а что Италия блистала?с помощью левейшего пенальти прошла Австралию,кое как одалела Германию...а команду Доменека одалела лишь в серии пенальти,в то время как французы уверенно обыграли Испанию и Бразилию,натяженько выиграли у Португалии. Разве один тренер может быть настолько лучше другого лишь потому что в составе его команды никто не попал в перекладину? Нет. Да и недавно Доменек взял реванш у ЧМ.пускай не у Липпи....но всё же... Про Райки и говорить нечего Супер Кубок Испании,Чемпионат Испании и Лга Чемпионов сами обо всём говорят,причём при нём в прошлом году ЭтоО лучший нападающий Лиги и лучший бомбардир чемпионата,Пуйоль лучший защитник ЛЧ,деку лучший полузащтник,а Рони самый ценный игрок.Не стоит забывать о том что Месси признан лучшм молодым игроком... так что помимо трофеев,Райки собрал неплохой улов и личный наград его футболистов,таланты ,которых во многом раскрыты именно благодаря Франки. Изменено 4 ноября 2006 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 Не обязательно победитель ИМХО.Приведу пример Кана,который на ЧМ 2002 стал лучшим игроком,хотя финал он провалил и не стал победителем.Согласен,он игрок ,а не тренер,но в подобных опросах разницы не вижу.Ты говоришь Франция не блистала,а что Италия блистала?с помощью левейшего пенальти прошла Австралию,кое как одалела Германию...а команду Доменека одалела лишь в серии пенальти,в то время как французы уверенно обыграли Испанию и Бразилию,натяженько выиграли у Португалии. Разве один тренер может быть настолько лучше другого лишь потому что в составе его команды никто не попал в перекладину? Нет. Да и недавно Доменек взял реванш у ЧМ.пускай не у Липпи....но всё же... Про Райки и говорить нечего Супер Кубок Испании,Чемпионат Испании и Лга Чемпионов сами обо всём говорят,причём при нём в прошлом году ЭтоО лучший нападающий Лиги и лучший бомбардир чемпионата,Пуйоль лучший защитник ЛЧ,деку лучший полузащтник,а Рони самый ценный игрок.Не стоит забывать о том что Месси признан лучшм молодым игроком... так что помимо трофеев,Райки собрал неплохой улов и личный наград его футболистов,таланты ,которых во многом раскрыты именно благодаря Франки. <{POST_SNAPBACK}> Первое,разница всё-таки в опросах между тренерами и игроками есть. Второе,Липпи лучше Доменека,даже не потому что за сборнуюИталии не играет Трезеге.По всему турниру(ЧМГ) было видно,что Раймон-средний и посредственный тренер.Франция проходила за счёт мастерства своих исполнителей,а не за счёт класса тренера . Третье,Италия прошла Австралию за счёт левейшого удаления Матраса и немцев обыграли абсолютно по делу. Четвёртое,по Райки без вопрсов,но согласись,что Чмпион Мира весомей,нежели победитель ЛЧ . Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 ...а команду Доменека одалела лишь в серии пенальти,в то время как французы уверенно обыграли Испанию и Бразилию,натяженько выиграли у Португалии. <{POST_SNAPBACK}> Вааась ты че прикалываешься? мож, вспомним, раз уже, как и Бляттеру, не дает покоя тот пенальти в ворота кенгурятника, вспомним, как уверенно фхрооонгцузы выходили из группы? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 (изменено) Фрэнки Дьюри, говорю вам!! Это было бы справедливо Изменено 4 ноября 2006 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 Вааась ты че прикалываешься? мож, вспомним, раз уже, как и Бляттеру, не дает покоя тот пенальти в ворота кенгурятника, вспомним, как уверенно фхрооонгцузы выходили из группы? <{POST_SNAPBACK}> Я бы не сказал что Италия так прям уверенно вышла из группы.в том же матче с чехами,которым неповезло ввиду травм нападающих,в случае неудачи Италия могла вообще за бортом оказаться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 Первое,разница всё-таки в опросах между тренерами и игроками есть.Второе,Липпи лучше Доменека,даже не потому что за сборнуюИталии не играет Трезеге.По всему турниру(ЧМГ) было видно,что Раймон-средний и посредственный тренер.Франция проходила за счёт мастерства своих исполнителей,а не за счёт класса тренера . Третье,Италия прошла Австралию за счёт левейшого удаления Матраса и немцев обыграли абсолютно по делу <{POST_SNAPBACK}> на счёт немцев я бы поспорил. а вот на чём по твоему выплыл Липпи,если не на умении своих игроков?в этом плане тренеры одинаково себя проявили. Да и Доменек не посредственный тренер.если посредственный тренер способен довести сборную до Финала ЧМ,то что это тогда за ЧМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 1.Липпи 2.Райкард и сер МЮ 3.Доминек 3.Спаллети Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 А тут в этом году разве вообще можно что-то обсуждать? Однозначно Марчелло Липпи - ЛУЧШИЙ!!! <{POST_SNAPBACK}> Вот человек сказал все, что надо, емко, кратко и без вопросов. а тут развели, кто куда честно вышел........ Korando, что-то я с тобой все чаще соглашаюсь, но Спартак все равно чемпион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Ладно,Вась останемся при своих мнениях. О силе Доменека посмотрим в квалифае Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Не буду оригинальным... Лучший тренер года - Марчелло Липпи! Франк Райкаард второй после лучшего Раймон Доменек лучший лузер года - 09.07.2006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 1.Липпи 2.Улье 3.Райкаард Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Есть еще один вариант - Карло Анчелотти!!! Так как по его мнению его команда играет всегда отменно, лучше всех, красивее всех, быстрее всех, умнее всех!!! Вот только судьи... тупорылые этого почему-то не понимают и все... ну или не помогают. А так в целом, конечно все ОК! К тому же он гений тактики и особенно замен! Куда до него старине Липпи... вчера я с выводами малость поспешил насчет тренера года(( Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Можно подвести итоги футбольного сезона в Европе и выделить лучших тренеров сезона 06-07 Вот моя пятерка 1. Сэр Алекс Фергюсон – победа в АПЛ и у его команды была лучшая игра. В ЛЧ дошли до полуфинала, это тоже неплохой результат. 2. Карло Анчелотти 3. Р. Манчинни 4. Х. Рамос - победа в КУ, и уступая по составу Барсе и Реалу на равных с ними боролись в ЛЛ 5. Г. Стракан Так же выделю главного тренера Штутгарта Армина Вея, клуб которого сотворил сенсацию в Бундеслиге. Один из неудачников сезона пожалуй – Венгер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreas Bavarskiy 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 В этом сезоне выделю 2 тренера. 1) Карло Анчелоти выйгравший 7й для милана Кубок европейских чемпионов 2)Тренер Штуттгарта-Фей. Его вообще то назначили вначале всего на небольшое количество игр в качестве И.О тренера сказав что он тренер нулевой. В это время вели переговоры с более именитыми наставниками.А Фей взял да и сколотил неизвестно из чего такую команду что оставили с носом и Шальке и Вердер...и Баварию.Потом руководство по моему публично принесло извинения ему за свои слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 баба надя ну я бы Манчини не ставил , что он такого показал? Выиграл зараннее выигранную битву с командой звезд? а Рамос как раз со средним составом посчитай сколько трофеев собрал только в этом сезоне СуперКубок Европы, СуперКубок Испании, Кубок Уефа , и ведет еще борьбу за золото Примеры и Кубок Испании , нехило да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Упомянутые здесь Манчини и Рамос ну никак...первый ничего не сделал великого,второй,несмотря на кубок УЕФА,мог бы выдоить из своей команды в 2 раза больше. А у меня так:Анчелотти,Фергюссон,Капелло - да-да,не смейтесь,он свое показал.И уважение себе вернул,и команду начал делать,пусть не все вышло,но он показал,что его рано списывать.Ферги - старый лис,хорошую команду склепал,а про Анчи и обьяснять нечего. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Halford разве состав у Рамоса сопоставим с Барсой или Реалом? А идет он на уровне с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 1. Карло Анчелотти - не самый лучший состав, возраст игроков - и всёровно победители ЛЧ.. Еще раз УРА.. 2. Тренер Штутгарта - Фей, да..? И как это он умудрился.. 3. Рафаэль Бенитес.. 4. Тренер Севильи - если команда всеже станет Чемпионом то можно и второе место давать,а если не станет то 4-е место его.. 5. Алекс Фергюсон.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Серега,на бумаге - нет,несопоставим,а в реальности - Барсу полгода на себе тащил Рональдиньо без Это и Месси,Реал переживал революции,а у Севильи толпа игроков на подьеме,и все их достижения - за счет индивидуальности игроков,организованной командной игры было мало,ротации состава я вообще не понимал,они могли бы быть уже очков на 10 впереди в Ла Лиге,и показать куда больше,чем показали.Вот в эту команду Шустера тренером,кстати,вот кого не упомянул,красавца,и все было бы круче намного. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 не знаю не знаю, не люблю я эти если бы да кабы... я лично вижу что при среднем составе, без ярко выраженных звезд команда очень стабильно играет. Команда бьется на несколько фронтов и можно сказать что пресупевает, это не Милан, не настолько игроки там круты чтоб можно было сказать что и без тренера на классе могут сыграть. Да тренер авантюрист , рисковый но результат приносит и уже не первый год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock23 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Я первое место отдам Анчелотти. Несмотря на высокий средний возраст команды, и не выразительную трансфертную политику на протяжении последних лет, он продолжает побеждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Torchini Манчини – конечно в этом сезоне неоднозначный тренер. Мнения о его вкладе противоположные. Но в пятерку я его все равно включил. Пусть без Юве и с ослабленным Миланом, но Интер выиграл этот чемпионат уверенно, очень редко теряя очки. Jack MilanFan Я понимаю, что тут у каждого свое мнение, но все же – Фей, Бенитес(! – да, хороший тренер, да Ливерпуль играл в финале ЛЧ, но не выиграл ни одного трофея и Ливер в этом сезоне не боролся за чемпионство) выше САФ? МЮ провел великолепный сезон, показал очень хорошую игру, выиграл АПЛ и боролся за все 3 значимых трофея. ЧМ или ЧЕ в этом сезоне нет, да еще сборные-гранды не очень удачно играют в квалификации, потому тренеры сборных в списки лучших вряд ли попадут. Разве что можно выделить Лео Бенхакера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 МЮ провел великолепный сезон, показал очень хорошую игру, выиграл АПЛ и боролся за все 3 значимых трофея. <{POST_SNAPBACK}> Просто понимаешь у МЮ состав то значительно сильнее.. И мне кажется что с такими футболистами у Алекса вклад в успех был менее чем у того же Бенитеса.. Мне так кажется поэтому я Фергюсона и поставил ниже чем Рафу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreas Bavarskiy 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 2. Тренер Штутгарта - Фей, да..? И как это он умудрился.. <{POST_SNAPBACK}> Я и сам паражаюсь. Прикиньте! Так как Штуттгарт не богат он набрал игроков из 2й бундеслиги + молодёжной команды+каких то аборигенов с папуа новой гвинеи и выйграли Бундеслигу Причём играли настолько сильно что Я был удивлён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 1. Хуанде Рамос 2. Сэр Алекс Фергюссон 3. Карло Анчелотти Остальных по местам расставить не рискну. Из всех команд евросезона именно Севилья самая стабильная и именно у нее слова президента меньше всего расходятся с делом (результаты даже превосходят), а в игре Севильи явно прослеживается рука тренера. Именно благодаря ему так раскрылись Кануте, Поульсен и конечно Алвес, проводящие свой лучший сезон в карьере. САФ строит уже четвертый Манчестер на своем веку, и пока команда претендует на звание самой успешной среди всех предыдущих Манчестеров, команда играла в потрясающий сезон при любых потерях, серьезно уступив лишь в одном матче сезона (надеюсь все знают в каком). Главные заслуги шотландца - обуздание Роналду и создание схемы при которой даже Руни может начть атаку от своих ворот, где ее завершит допустим Эвра. Анчелотти занял бы первое место если бы сумел выправить рухнувший в неожиданную яму Милан раньше, а так как это ему удалось лишь к середине декабря, то при всем грандиозном успехе Милана первое место я ему дать не могу. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах