Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Меня другое волнует.....Когда Петя спит?)))))) Если внимательно посмотреть на время его активности в сети, создается впечатление, что никогда или крайне редко))) Я, кажется, уже говорил, что я не люблю есть и спать Поэтому не ем и не сплю Точнее, как, и ем, и сплю, но когда уже совсем невозможно не есть и не спать. Изменено 30 декабря 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Точнее, как, и ем, и сплю, но когда уже совсем невозможно не есть и не спать. Впереди маячат язва желудка и инсульт... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Впереди маячат язва желудка и инсульт... Угу, уже больше 10 лет маячат... Вообще, организм такая штука, которая к абсолютно разным режимам может приспособиться, хотя в любом случае есть щадащие режимы и ускоренные, с этим спорить не буду. В любом случае, жить опасно. От этого умирают. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 163. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 20 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______11 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 18 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 17 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______11 А Эвани тем временем ЛИДЕР) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 183. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 17 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______11 А Эвани тем временем ЛИДЕР) 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 15 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 19 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______11 Прости, Джулс Ты большой ученый, но истина дороже. Знаешь, Милан очень хороший сильный клуб. Он не нуждается в подчеркивании своего величия в том, что мы потянем любых середняков в топ всех подряд позиций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 153. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 19 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______11 Прости, Джулс Ты большой ученый, но истина дороже. Знаешь, Милан очень хороший сильный клуб. Он не нуждается в подчеркивании своего величия в том, что мы потянем любых середняков в топ всех подряд позиций 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 15 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 16 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______13 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 15 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 13 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 15 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 15 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______12 Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Зю, вообще-то твой голос не по правилам. Подожди еще пару часов Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Удалил голос пользователя __z__ , так как сегодня он уже голосовал. P.S Jerry, cпасибо, что заметил. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 если вам от этого легче станет, то сообщаю, еще пару часов подожду и все равно утоплю ненавистного манка. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 15 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 17 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______9 ой, а я сегодня голосую, или еще вчера? с этими часовыми поясами .... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 153. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 17 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______9 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 17 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______9 Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Оль, если в 23-57, значит вчера. Успела Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 +2 для Эвани, и -3 для Гиггза, получается вот 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 19 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 11 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______9 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Джанлуиджи в форме Скуадры Адзурры. Сезон 1992-93 гг. Вопреки логике: 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 19 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 8 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______11 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 я надеялся Лентини пристрелить сегодня((( а наверно придется Райана прикончить...эх а жаль Ребят соберитесь, дайте пристрелить кого нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 я надеялся Лентини пристрелить сегодня(((а наверно придется Райана прикончить...эх а жаль Ребят соберитесь, дайте пристрелить кого нибудь Правильная мысль)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Правильная мысль)))) а ты губу не раскатывай)))) щас кто нить придет да и спасет его)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 193. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 8 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______11 один сезон 1992/93 Великолепного Лентини в составе блистательного Милана, стоят всей карьеры Гиггза. http://www.youtube.com/watch?v=KL8ONP2Z6-M 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 19 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 5 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______13 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 один сезон 1992/93 Великолепного Лентини в составе блистательного Милана, стоят всей карьеры Гиггза. http://www.youtube.com/watch?v=KL8ONP2Z6-M 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 19 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 5 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______13 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 19 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 2 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______15 Агра, добивай, вот тебе мой новогодний подарок Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Агр? Нет уж, лучше я сам. 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 19 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 0 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______17 Прости, Райан. Я сделал все, что мог. Точнее - мы. Рад, что есть еще на форуме адекватные люди, которые видят разницу между средникими игроками и Великим. Но таких, к сожалению, оказалось не много. Все равно спасибо всем, кто поддерживал Гиггза - лучшего левого полузащитника всех времен. P.S Baster, в правилах нет пункта, по которому нельзя минусовать своего кандидата. Нельзя плюсовать. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Агр? Нет уж, лучше я сам. 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 19 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 0 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______17 нееееееееееееееееееееееееееееееееееет ну как жеж так(((( видимо действительно не суждено тут не Миланисту победить... Изменено 30 декабря 2010 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Нууу, нельзя самому себя валить) Это почетная обязанность кого-нибудь другого Справедливость не восторжествовала Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Нууу, нельзя самому себя валить) Это почетная обязанность кого-нибудь другого Справедливость не восторжествовала Сделаем Джу подарок? он нас всякой вкуснятиной медийной кормит у себя в баре надо ему победу подарить! 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 21 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах