PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Эх, Юра, Юра ... Терь явного фаворита в игре нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 12 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________16 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 18 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________12 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________9 6. Дамьен Дафф, AGraEL(Ирландия. просто хороший игрок)_________3 7. Мигель Данни, Сэмс (Португалия, Зенит - чемпион)______________12 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______14 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______14 12. Давид Сильва, Enganche (Испания, ЧМ. ЧЕ, идол 13-летних болельщиц)_____9 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________12 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________12 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____14 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 12 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________16 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 18 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________12 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________11 6. Дамьен Дафф, AGraEL(Ирландия. просто хороший игрок)_________0 7. Мигель Данни, Сэмс (Португалия, Зенит - чемпион)______________12 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______14 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______14 12. Давид Сильва, Enganche (Испания, ЧМ. ЧЕ, идол 13-летних болельщиц)_____9 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________12 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________12 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____14 Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) ааа, очередной жесткач стартовал таки! сдается, эту команду точно тренирует сам спэшиэл судя по накалу страстей и противоречиям, возникшим еще задолго до старта. Задвигание Пирло в опорные - то были невинные лютики))) Ну, ладно. Смотрю, игроки исчезают стремительно - видно, народ таки жаждет уложиться до Нового Года )) и опять проблема... но только на этот раз "кому добавить" ладно. начну с минусов, а там определюсь ))) Давидушка, мышонок мой любимый, прости, но ты мне больше нравишься в центре под напами, так что тебе недолго здесь мучиться осталось - потерпи. Сама я замочить тебя не смогу, но "добро" на выход даю Фелис Навидад, мышка! Отдыхай! 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 12 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________16 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 18 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________12 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________11 7. Мигель Данни, Сэмс (Португалия, Зенит - чемпион)______________14 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______14 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______14 12. Давид Сильва, Enganche (Испания, ЧМ. ЧЕ, реально гениальный игрок)_____6 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________12 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________12 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____14 мда... с "плюсами" таки вообще жесть.... Как-то..вроде и есть достойные, но ....душа не лежит.... (я же женщина, потому по-другому выразиться не получится ))) Если уж убрали Мальдини, то Сильва здесь каким боком? в принципе, левым, Коль Demarcacion: Media punta Otras demarcaciones: Interior izquierdo (interior = inside, izquierdo = left) lateralidad: zurdo (левоногая мышка моя, в общем) Короче, я ж говорю гениальный игрок! )) таких щас мало Изменено 22 декабря 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 12 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________16 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 18 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________12 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________8 7. Мигель Данни, Сэмс (Португалия, Зенит - чемпион)______________14 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______14 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______16 12. Давид Сильва, Enganche (Испания, ЧМ. ЧЕ, реально гениальный игрок)_____6 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________12 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________12 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 122. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________16 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 18 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________12 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________8 7. Мигель Данни, Сэмс (Португалия, Зенит - чемпион)______________14 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______14 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______16 12. Давид Сильва, Enganche (Испания, ЧМ. ЧЕ, реально гениальный игрок)_____6 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________12 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________12 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____14 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 12 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________16 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 18 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________12 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________8 7. Мигель Данни, Сэмс (Португалия, Зенит - чемпион)______________11 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______14 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______18 12. Давид Сильва, Enganche (Испания, ЧМ. ЧЕ, реально гениальный игрок)_____6 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________12 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________12 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____14 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 9 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________16 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 20 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________12 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________8 7. Мигель Данни, Сэмс (Португалия, Зенит - чемпион)______________11 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______14 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______18 12. Давид Сильва, Enganche (Испания, ЧМ. ЧЕ, реально гениальный игрок)_____6 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________12 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________12 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____14 Минусовать буду сверху вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5930 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 92. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________16 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 20 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________12 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________8 7. Мигель Данни, Сэмс (Португалия, Зенит - чемпион)______________11 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______14 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______18 12. Давид Сильва, Enganche (Испания, ЧМ. ЧЕ, реально гениальный игрок)_____6 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________12 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________12 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____14 Минусовать буду сверху вниз 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 9 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________13 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 20 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________12 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________8 7. Мигель Данни, Сэмс (Португалия, Зенит - чемпион)______________11 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______14 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______20 12. Давид Сильва, Enganche (Испания, ЧМ. ЧЕ, реально гениальный игрок)_____6 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________12 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________12 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____14 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 в принципе, левым, Коль Оль, так он же нападающий чистый, или нет? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Оль, так он же нападающий чистый, или нет? Даже Вильлю сейчас нельзя назвать чистым нападающим))) а Сильва - полузащитник)) Атакующий ))) Но ни разу не прима пунта)))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 92. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________13 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 20 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________12 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________8 7. Мигель Данни, Сэмс (Португалия, Зенит - чемпион)______________11 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______14 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______20 12. Давид Сильва, Enganche (Испания, ЧМ. ЧЕ, реально гениальный игрок)_____6 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________12 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________12 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____14 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 9 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________13 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 20 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________12 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________10 7. Мигель Данни, Сэмс (Португалия, Зенит - чемпион)______________11 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______14 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______20 12. Давид Сильва, Enganche (Испания, ЧМ. ЧЕ, реально гениальный игрок)_____6 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________9 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________12 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____14 Тиша какое-то время был моим любимым игроком. Да и сейчас 10 лет его уже нет в Спартаке, а уважение к нему как к человеку и как к футболисту только крепнет. Настоящий джентельмен на поле и вне его. Тихонов Андрей забьет И коням пи..ец придет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 а какой пипиндель убрал мою Кристинко? его никто не убивал... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 оооо, щазз начнется)) кто-то мятежный, кажется, напросился на бурю)))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Даже Вильлю сейчас нельзя назвать чистым нападающим))) а Сильва - полузащитник)) Атакующий ))) Но ни разу не прима пунта)))) Блин, ваще туплю: почему-то решил, что речь именно о Вилье Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Блин, ваще туплю: почему-то решил, что речь именно о Вилье Эллада, Вилья... Николай, соберись Новый год еще не наступил А Кристинка была заиграна уже, вроде. Нет? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Блин, ваще туплю: почему-то решил, что речь именно о Вилье ну, это нормально, Колянь ты же не любишь Давидок, как я разлучили Давидок а им так хорошо игралось вдвоем ((( ну да что теперь... я не удивлюсь, если есть люди, которые, например, в нынешней Барселоне вообще не отличают Хави от Иньесты, Вильли от Педро и всех этих - от Месси)))) они там все, как клоны друг друга, блин))) А Кристинка была заиграна уже, вроде. Нет? в баллондоре только ) но это - не считается ))) Изменено 22 декабря 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Эллада, Вилья... Николай, соберись Новый год еще не наступил ну, это нормально, Колянь ты же не любишь Давидок, как я Мозг замёрз Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 9 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________13 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 20 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________12 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________10 7. Мигель Данни, Сэмс (Португалия, Зенит - чемпион)______________8 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______14 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______20 12. Давид Сильва, Enganche (Испания, ЧМ. ЧЕ, реально гениальный игрок)_____8 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________9 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________12 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____14 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__12 Изменено 23 декабря 2010 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 оДьос я надеялась, его уже здесь нет. медиапунта он, Коля, медиапунтааааааааа. отпустите мышку уже отдыхать! 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________13 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 20 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________12 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________10 7. Мигель Данни, Сэмс (Португалия, Зенит - чемпион)______________8 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______14 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______20 12. Давид Сильва, Enganche (Испания, ЧМ. ЧЕ, реально гениальный игрок)_____5 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________9 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________12 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____14 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__12 Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 медиапунта он, Коля, медиапунтааааааааа.отпустите мышку уже отдыхать! Оля, что такое "медиапунта"? Её слева или справа кладут? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________13 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 17 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________12 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________10 7. Мигель Данни, Сэмс (Португалия, Зенит - чемпион)______________8 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______14 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______20 12. Давид Сильва, Enganche (Испания, ЧМ. ЧЕ, реально гениальный игрок)_____7 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________9 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________12 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____14 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__12 Не понимаю, что в Сильве гениального....То ли дело Гиггз Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Замечательно сказано. И минус Гиггзу...)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 112. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________13 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 17 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________12 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________10 7. Мигель Данни, Сэмс (Португалия, Зенит - чемпион)______________8 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______14 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______20 12. Давид Сильва, Enganche (Испания, ЧМ. ЧЕ, реально гениальный игрок)_____7 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________9 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________12 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____14 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__12 Не понимаю, что в Сильве гениального....То ли дело Гиггз 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________13 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 17 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________12 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________10 7. Мигель Данни, Сэмс (Португалия, Зенит - чемпион)______________5 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______14 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______22 12. Давид Сильва, Enganche (Испания, ЧМ. ЧЕ, реально гениальный игрок)_____7 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________9 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________12 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____14 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__12 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Lex явно что-то перепутал. Ну не мог он после таких слов минусовать Гиггза Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Lex явно что-то перепутал. Ну не мог он после таких слов минусовать Гиггза Tutto vero, не переживай)) Это легкая ирония))) Гиггза я безмерно уважаю, как One-team man, но вот плюсовать - это уж слииииишком))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах