Курт 316 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Ребята,спасибо огромное за поздравления! Очень приятно...Надеюсь,скоро почти все свидимся Валера,фото,увы,нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Жень, с прошедшим! Толик - с наступившим)) Желаю вам побольше побед и Милана, и по жизни)) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 И еще, Женич начал хорошую традицию, запостив свою фотку в день рождения. Именинники должны поддержать эту движуху.. Толян, как ты там? Хорошее предложение. Дельное. Но если у именинника не получается, как у Курта, например, то поздравляющий может удивить какой-нибудь интересной (старой, оригинальной) фоточкой Ну к слову... Женич,а как я тебя узнаю?У меня родилась мысль-а может нам встретиться до начала матча? ''Бульбаш''за знакомство будешь? P.S.Меня ты можешь узнать по разбитому лбу.Гололед... Вот так всё начиналось 13 января 2008 года. День знакомства. Курт! Ты молодца! Очень рад был познакомится! На фиалки с нами! Только найди поезд пораньше к нам и попозже от нас! Будет время посидеть по-мужски, поговорить!)) Впоследствии это стало традицией Через месяц его уже снова ждут... Ты когда-нибудь в Минск собираешься вообще? Я возможно попаду на дерби На дерби он попал, но до этого посетил просмотр игры Милана с Эмполи и даже научился, хоть и кривенько))), но вставлять фотографии на форум. (Прим. автора) 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img177.imageshack.us/img177/7074/sl370054ma3.jpg');}" /> Подумал,что лучше сюда.С просмотра Наших с Эмполи.Лучше поздно,чем никогда P.S. Найди Курта На дерби, спустя каких-то 4 месяца, он уже был в центре объектива А сегодня ему уже стукнуло 31. С чем мы и поздравляем всем нам известного Курта, человека-улыбку. Ещё раз с праздником, брат! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Толь, с Днем Рождения! Рад, что знаю тебя. Всего тебе самого великолепного! Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Курт, с Днем Рождения! Всегда на позитиве, всегда вперед, всегда что бы хорошо! )) Поздравляю, крепкого здоровья тебе и твоей семье! )) ЗЫ Женич, Фотки атас! Изменено 19 марта 2013 пользователем Lugano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 И Курта тоже с Днем ) Март - месяц миланистов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Толик, с днем варенья! всего хорошего и много Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Женич, Курт, Толик с Днём Рождения вас мужчины! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Женич, красава, отлично всё проиллюстрировал :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhmenka 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Толя, с днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье,благополучия и пускай желания сбываются по-чаще! Изменено 20 марта 2013 пользователем Zhmenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Курт, с наступившим ДР! Копи здоровье на выезды, будем его тратить. PS Женич, спасибо за фотосет Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Толя, прости за опоздание, но прими и мое искреннее поздравление! Толя, с днем рождения тебя! Позитива, приятных эмоций, частых встреч! Всего всего самого лучшего тебе!! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Курт, с Днем Рождения! Всего наилучшего _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Спасибо,родные.Тронут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Дорогой Марат! Уже ведь можно поздравлять? Считается, что день настал? Вроде да :-) От всей-всей-всей души и с огромной радостью поздравляю тебя с днем рождения. Ты совершенно замечательный! Желаю тебе, чтобы вся твоя жизнь была, как матч с Барсой на Сан-Сиро (а не как на Камп Ноу). Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Ура, Марат еще на год повзрослел! С днем рождения, партагеноссе! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Марат с днем рождения! Желаю тебе в твой день рождения Здоровья, радости, любви, удачи и везенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Маратище, с днем Рождения! Ты просто мегамозг и тот человек, на которого можно положиться! Удачи тебе во всех начинаниях, счастья на всех фронтах, и конечно же, много здоровья! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Да, Марат, с днем рождения! Этот год ты провел не зря. Ставь новые цели... и договаривайся, чтобы в сутках было 48 часов. Тогда мы вдвое больше сена накосим для нашей коровки (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Марат,с Днём Рождения! Побольше творческих мук и решений,конечно! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Мы Марата поздравляем, счастья, радости желаем Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Поздравляю! Желаю тебе жить в гармонии с собой, наслаждаться каждой минутой, каждым днем, получать от жизни все, что хочешь, и даже больше. Счастья, любви и здоровья тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Отзвонился, поздравил. Поздравить нужно и на ресурсе, куда Маратом было вложено и вкладывается неимоверное количество усилий. Поздравляю! SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Марат, с праздником. Всего тебе самого-самого-самого хорошего Нашему форуму очень повезло, что ты у нас есть Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Маратище, с днём рождения! Ты очень добрый! Счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего! АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах