alex 39 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Анюта, я Тебя ажно первый на форуме поздравляю с ДР! Желаю крепкого уральского здоровья (ведь родилась ты на Урале), счастливой московской жизни, счастливой семейной жизни, и вообще всех благ. И конечно, чтобы наша Скуадра на разных чемпиках в конце июней радовала Тебя победами, а не огорчала поражениями! Будь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 С Днем Рождения,Тузаня! любви и счастья! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Толика53 и ДжекВоробей с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего самого-самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Толик и ДжекСпарроу, с Днем Рождения вас! Всего самого-пресамого на ваш выбор!))) ЗЫ Толик, когда пойдем в кафЕ? Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Толь,с днем Варенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Тольчик! Сережка! Всего вам самого- самого! Вы - замечательные люди! Алимушка!!! с новым счастьем тебя!!!! Здоровья малышке и всего самого светлого!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Всем огромное спасибо! LerJAck, никакое кафЕ не сравнится с коттеджем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Фунтик, Лерджек, Оля спасибо большое ) Алим с пополнением ), здоровья дочке и ее маме ) Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Джек, лучше поздно чем никогда! поздравляю и желаю здравствовать) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Джек с днем рождения! Алим с рождением дочери ! Здоровья ей крепкого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Джек, с праздником всех благ Алим - поздравляю пускай радует Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Друзья, огромное спасибо! Это невероятное ощущение видеть как старший смотрит на младшую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Всех именинников с днем рождения! (немного с опозданием ) Алим с рождением дочечки ! Пусть растет красавицей и умницей!!! Изменено 29 июня 2010 пользователем Paloma Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Пузыч, Denis, Sun, Paloma спасибо Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 именинников - с прошедшим! пусть све будет хорошо! Алим - особые поздравления дочка- это здорово пусть растей здоровой и удачливой - на радость родителям Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Всех именниников с прошедшим))))) Счастья и исполнения всех желаний) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 всех именинников с прошедшим ДР!!! счастья и удачи,вам ребят! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 ой, а у моего Суареса сегодня день рождения С днюхой тебя, Олежка, независимый ты наш!!! Здоровья, счастья, независимости и всего-всего самого-самого!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Sovietunion aka Суарес - с Днем Пусть всегда будет Солнце, пусть всегда будешь Ты Изменено 4 июля 2010 пользователем Лилит Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Sovietunion с Днем Рожденья! Удачи, побед на всех фронтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Sovietunion, с Днем рождения! Желаю чтоб ты прожил дольше чем просуществовал СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Sovietunion, с Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего, счастья, здоровья и исполнения всех желаний) Изменено 4 июля 2010 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Ой Ой, спасибо вам, друзья! P.S. Вот только День Рождения у меня 6 июня. Я близнец. Не всегда пишу правду. (надо подправить). Извините, есличе. Еще раз всем СПАСИБО! Изменено 4 июля 2010 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Sovietunion, c днем рождения! Успехов и всего самого наилучшего тебе! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 День Рождения у меня 6 июня. Я близнец.Не всегда пишу правду. (надо подправить). Извините, есличе. Еще раз всем СПАСИБО! ну так вдвойне с Днем Рождения, Близнец! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах