Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 nnikita c Днем! пусть все будет - как надо! 23-ий сенькс Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Именниников - замечательных Змея и Никиту, а так же нашу очаровательную и неподражаемую Ли , с Днём Рождения! Всего вам самого лучшего друзья, пусть год будет удачным для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Так вот благодаря кому мы соберёмся в воскресение, на матч с «Ромой»!!! С Днём Рождения Никита Пожелания выскажем за столом 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Лев13, с ДР. Удачи, счастья, исполнения желаний и чего сам хочешь . ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 О боже, я пропустила день рождения Лилит! Лилит, прости меня, пожалуйста! Желаю тебе всего самого светлого, ты очень замечательная, искренняя и открытая. Жалко, мало с тобой общались. 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s45.radikal.ru/i109/0901/e1/1b00da9b50cf.jpg');}" /> "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Алекс и Грайне - ля ля ля:) Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Вот откопал из недр моего раннего бытия на миланфане года четыре назад писал. ДВЕНАДЦАТЫЙ ИГРОК . Или разговор с вратарём команды, проигравшей Милану. Лилька - маленький проказник, Не возьмём её на праздник, Ей не быть с нами в Милане, Пусть скучает в Ереване Раз она озорничала Раз хи-хи опять звучало, Ей Сан-Сиро не видать, Форца МИлан не кричать. Разобидели Лилит, Голова у ней болит, Стала она плакать Горько причитая: Ну, какие молодцы! Честно слово - подлецы! Как не взять меня в Милан? По башке я все вам дам! Как мечтала я поехать! Как хотела быть я там! Мне не нужен Баден-Баден, Мне не нужен Амстердам. Я в Милан хочу поехать, На Сан-Сиро побывать, Я болеть хочу за наших, Буду даже колдовать! Раз не взяли вы меня, То пеняйте на себя, Если наши проиграют, Будет ваша в том вина. Проиграют в скорости - На вашей будет совести. Не смогут забить гол - Это вам будет прокол. Не хватит, может, сил - А кто меня с собой взять просил? Судья неправильно судит? Вам вечным укором то будет. Поезжайте, поезжайте.. И пеняйте на себя! Тут люди вдруг заговорили: Это что же такое? Это что ж мы натворили? Мы серьёзно хотели не взять её с собой? Кашмаро! Позор! Нас за этой долой! И совесть вдруг разом людская проснулась. К Лилит уваженье былое вернулось. И все разом дружно загалдели... На бедного Крейфиша налетели.. "Не хотим без Лилит мы поехать в Милан, Это был бы жестокий, циничный обман. Кто же будет тайком с Курва Суд колдовать, Когда станет Андреа штрафной подавать?" Напуганный Крейфиш: Народ , вы чего? А я тут при чём? Сейчас я открою свой шкафчик ключом: Пожалуйста, вот он, заветный билет, Поедет Лилит. Базара тут нет! (Самолёт с миланистами улетает в Милан, в их числе счастливая девушка Лилит) ***************************************** Иии......МЯЧ В СЕТКУ ВЛЕТАЕТ Фанаты кричат.... другие фанаты .....уныло молчат Гаттузо, Мальдини... все к Пирло бегут, И крики, объятия, смешалось всё тут. От гола такого вратарь офигел! Ведь мяч ему точно в руки летел! "О! Праведный Боже! Помилуй меня! Казалось, что мяч был в руках у меня.. Как это возможно, понять не могу. Пусть мне объяснят, а не то я умру!" И штангу с досады ногой он толкнул, И даже, как буд-то немного погнул. "Спокойно, не надо истерик, вратарь! Сейчас объясню - не ломай инвентарь! Ты знаешь, в Милане защитники есть, Такие, как Неста, Легко могут "съесть, Любого они, кто подходит к штрафной, Противнику мячик не стукнуть ногой. Хавбэки есть умные, Пирло - пример, Как редкостно точен его глазомер! Какие пасы может он вырезать, Ни в сказке сказать, ни пером описать. Есть, те кто забить любит - Шева, Кака, И сделать, вратарь, из тебя дурака! Прицельно, в девяточку, мяч положить. Мечтанья противника разом убить. В воротах вратарь есть, надёжный как Богх.. В сравнении с ним, не скажу, что ты - лох.. Но, всё же ..наш Дида тебе не чета, Играть так как он - для тебя лишь мечта. Но это не всё, я не кончил урок - Ведь есть ещё важный в команде игрок!!! Вон, видишь, во-ооон там, на трибуне сидит Та девушка....я о ней... её имя - Лилит. Для девушки этой к Милану Любовь Как воздух для лёгких, и в венах как кровь И в сердце у ней красно-чёрной наш цвет: Цвет горечи - чёрный, а красный - побед! Всей силой болеет она за Милан, Магический дар ей от Господа дан, Полёта мяча направленье менять - И можешь теперь ты её обвинять. Я слово сдержал, я тебе объяснил, Как гол этот странный ты пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Леша - милый Леша - брат. сохранил, откопал, растрогал. лю Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Лев13, с ДР.Удачи, счастья, исполнения желаний и чего сам хочешь . <{POST_SNAPBACK}> Спасибо тебе большое, малыш Maxy - ты настоящий друг !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Лев, прости, что пропустил, все работа проклятущая. С прошедшим тебя, здоровья богатырского, удачи немерянной, в общем всего и побольше "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Бл.. ну был же на форуме 9-го и не увидел. Наверное предматчевая лихорадка била Lev13, с ДР! Всего тебе наилучшего и крепких нервов ... оч крепких ... с нынешним-то футболом http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Левушко! Присоединяюсь и к извиняющимся, и к поздравлениям Будь счаслив! Ты - приятное явление на нашем форуме "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 ARINA, d1ablo и limanad07, эээм, да вы не переживайте, дорогие мои, все в порядке, я зла не держу Меня до сих пор поздравляют периодически, смс присылают, начинаются фразой "лучше поздно чем никогда" конечно же Сам я одну хорошую подругу поздравляю 3 года подряд уже наоборот, в смысле на день или два раньше )) Странно как-то, вроде что-то записываю, стараюсь. Повторюсь, я с редкостным спокойствием отношусь к дням рождениям своим и прочим новым годам. Мне кажется для выражения эмоций и скажем, заправки различным "горючим" не нужны специальные, определенные дни. Это надо делать каждый день !! Ну нет, не каждый, конечно, но когда прет. Тем не менее, ребята, говорю искренне, меня растрогало ваше раскаяние ))) и мне очень приятно услышать от вас теплые слова Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Eugene с Днем рождения! Счастья, здоровья, удачи! "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 2 Eugene Женя, поздравляю тебя с днем рождения, желаю оставаться неисправимым оптимистом , а также здоровья и удачи в жизни. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Влад, Евгений, с Днем Рождения! Здоровья, удачи, успехов, реализации планов! Лилит , с очень мощным опозданием, но прими, пожалуйста, мое поздравление Здоровья и счастья тебе, твоей семье. Без тебя форум становится черствее MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Юджин, Влад! С Днюхой вас! Всех вам благ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 С днем рождения, Женька! С днем рождения, мое солнце!) Ты в курсе, что официальный сайт Милана меня до сих пор поздравляет сегодня с днем рождения?))) Все с тех давних пор, когда мы тебе аккаунт регистрировали Так что тоже принимаю позравления Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Братцы,большое спасибо! Юль,ну ты когда в Аське появишься,я должен тебе сбросить самое дорогое,что было в 2008 году? Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Eugene с ДР! Всего наилучшего! ... ну и Juliet на всякий случай Eugene с ДР! Всего наилучшего! ... ну и Juliet на всякий случай http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Eugene, с Днем Рождения!!! всего - всего -всего, а главное пишите чаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Э-эх... пропустил скока! Звиняйте, что не совсем вовремя, но тем не менее... Лилит, Лев13, Юджин с прошедшими Вас, ребят! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Лев , Eugene с Днём Рождения. Удачи вам, здоровья, счастья, любви и побед. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Вась, еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Кавказского долголетия, сибирского здоровья и всего-всего тебе! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Вaсилий с ДHем РождеHия!Всего Haилучшего Тaкого сHимкa у тебя Haдеюсь Hет: 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s55.radikal.ru/i147/0901/40/6ce82a194355.jpg');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах