alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 Сирыч,с радостью и с большим удвольствием поздравляю тебя с твоим 29-летием Желаю тебе как можно больше счастья,мирного неба над головой,понимания с близкими и друзьями,прекрасного настроения в любых ситуациях,поменьше неудач и невзгод! ФОРЦА! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 Братья и сестры...... спасибо за поздравления, я вас всех очень люблю. Вчера так наотмечался... только только начал приходить в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 всем юбилярам мои поздравления...извините, что запоздалые...Такие бурные будни выдались, что все выходные пришлось отсыпаться Здоровья вам, парни. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 sega C днем рождения! Желаю всего самого лучшего! Успехов тебе в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Спасибо друзья!!вместе к новым победам и титулам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Сирыч, лучше поздно, чем никогда! С днюхой, друже! Всех тебе благ! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Слав, Шевик, сорри что поздно, но с днем рожденья! <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 что-тот у нас на форуме напряг с джентльменами: уже 3 часа пополудни, а еще никто не поздравил Холланд с Днем Рожденья! приходится мне одуваться за всех - поздравляю тебя с этим знаменательным праздником, успехов в творчестве, личной жизни и вообще успехов! будь счастлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Уважаемые! Шеваман, Сан-Сиро, Холланд - они же Серега, Слава и Мария - Вас всех от души поздравляю с вашими праздниками - ну и разумеется добра, тепла, любви и счастья от Корандыча! Всех обнимаю - пусть даже и с опозданием приличным Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Маша,желаю тебе всегда быть великолепной,здоровой и любимой! Тепла от близких и друзей,а также достижения новых вершин. П.С.Без тебя скучно на форуме. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Шеваман, Сан-Сиро, sega, простите, что с опозданием Поздравляю вас с Днём Рождения! Холланд-Маша С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, удачи, много радости, всего, всего самого наилучшего! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 (изменено) Холланд, с днем рождения тебя. Желаю счастья, здоровья и...немного более того чего тебе хотелось бы! Сега, и тебя тоже с праздником, пусть сбудутся все твои мечты...насчет Милана в частности Изменено 11 сентября 2006 пользователем змей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Присоединяюсь! Всем Девам - Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Сан Сиро, Шеваман, дорогие именинники - с Днюхами Вас ! Много-много Вам счастья ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Ну я как старожил - старожилу тогда что ль?! Артем, старик! С очередным тебя годом! Как-то странно и неожиданно ты снизил свою активность на форуме. Теперь вот тебя как говорится: "днем с огнем..." Задорные и креативные товарищи нам всегда нужны и интересны. А ну давай назад на форум, да во все темы. Это так сказать - главное интернет пожелание. Ну а в целом, хочу тебе пожелать чтоб в обычной жизни тебе просто перло по всем направлениям и сама жизнь была красочной и интересной. Будь здоров! С Днем рождения Фаныч! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 вдогонку Корандо - а как нам еще не хватает его красно-черной волны. Артем! С днем варенья! У тебя все еще впереди ! Поэтому пусть тебе везет в жизни, всегда будет много настоящих друзей . Люби и будь любим! Здоровья тебе дружище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Фаныч,Тёма,с Днюхой тебя! Хочу,чтобы у тебя всегда было бодрое настроение,чтоб неудачи обходили стороной,желаю успехов в учёбе,grande любви и счастья П.С.И по-активней,дружище Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Тёма, с Днём Рождения Тебя, Дорогой Друг! Я Тебе хочу пожелать найти удачное совмещение приятного и полезно-обязательного Учёба, интеллектуальное развитие, работа - сейчас надо с молоду ковать своё светлое будущее. Но я уверен, ты найдёшь время девушкам (так и быть поставлю их на первое место в этом списке ) пиву, музыке, футболу, общению с друзьями в реале и интернете и много чему ещё приятному, что дано нам в нашей жизни. Найди этот золотой балланс и будешь счастлив, мой друг Всего Тебе лучшего, братишка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Милан Фан, с праздником и всего -всего только хорошего . И появлялся бы чаще в самом деле . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 (изменено) Пасиб, друзья, огроменное! Приятно аж до слёз, хоть и за последний год на форуме из разряда писачей перешёл в читачи, очень приятно, что старые корефаны-корифеи не забывают и дарят такие хвалебные, тёплые и добрые поздравления, спасибо ещё раз За два с половиной года моей жизни на форуме, вы стали мне настолько родными, и спасибо, что вы все есть... Ребят, могу только извиниться за то, что редко пишу, я как бы в курсе всех дел, но голос подаю крайне редко, вот так получается почему-то ЗЫ Торчок, ну не надо наговаривать-то В этом сезоне уже две победные (в итоге) волны были запусчены с Лацио и АЕКом. Так что это начинание будет жить до тех пор, пока будет приносить нам удачу, тут за мной не заржавеет Изменено 16 сентября 2006 пользователем Milan FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 Milan FAN Присойденяюсь ко всем поздравлениям! Извеняй за опоздание! Счастье, здоровья и УСПЕХА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 Президента ФанКлуба - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Эдик, успехов во всем и побед!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 Мне даже как-то стыдно сюда заходить..... Не могу прям вам в глаза смотреть.... Ну что поделать такая я вот.... ШЕВАман, дорогой папочка, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!!!! Пусть года бегут за годами, О том что прошло, не грусти, А тем, кто когда-то обидел, Обиды всем сердцем прости. Не трать свои нервы напрасно, Здоровья не купишь нигде. Пусть жизнь твоя будет прекрасна, Мы счастья желаем тебе! И вообще где ты все время пропадаешь???? Ну и можно такой нескромный вопросик - а прибавление в семье скоро ожидается????? Сан-Сиро, пускай над Израилем будет всегда чистое небо. Чтоб не было никаких больше боевых действий.... Так хочется счастья тебе пожелать, А самое главное - не унывать. Пусть радость тебе доставляет работа, Пусть только приятными будут заботы. Всего тебе мирного, доброго, ясного, Всего тебе светлого и прекрасного. Надеюсь, мы с тобой вместе когда-нибудь съездим в Финляндию (если ты конечно же этого захочешь)!!! sega, Артем также поздравляю вас с прошедшим!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 ЕДИК,Человечище,с праздником тебя! Благополучия,уверенности в своих силах,удачи и побед Красно-ЧЁРНЫХ! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 Я его незнаю. Но если он Президента ФанКлуба - то как я могу не поздравить! Успехов в жизни, с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах