Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 Ой, я тож проштрафилась - простите люди добрые, именинники. Только и осталось, что присоединиться к поздравлениям . Ну а миланке - удачи в больших количествах, настроения на то самое УРА!, Ир, с тобой на форуме оптимистичнее . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Миланка прими мои поздравления. С днём рождения тебя! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Рикки, позволь присоединиться к хору поздравлений! Всех тебе благ! И отдельный респект за оперативность в решающие моменты! Миланка, Ириша, солнышко ты наше! Поздравляю! Вот тебе подарок со дна моря. Внутри этой раковины - жемчужинка . как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Поздравляю самого весёлого человечка на этом форуме! Миланка,Ирина,с днём рождения тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 C удовольствием присоединяюсь к поздравлениям <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Миланочка, с Днём Рождения! Всего Тебе хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 С Днём Рождения, Миланка!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Ира, Миланка, с Днем Рождения! Ты удивительная девушка и хороший человечек. Мой жизненный опыт дает мне достаточные основания утверждать, что у тебя большое и светлое будущее и совсем не обязательно оно связано с теннисом. Поэтому желаю одного - удачи тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Миланка с твоим днем тебя! Эти цветы с вершин гор для тебя... лично снимал когда был в походе. Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Ириш, вот еще Маратик просил передать поздравления и пожелать теплого и веселого настроения, удачи и радости . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Дорогие мои, огромное вам спасибо!!!!!!!!!!! Мне было очень приятно читать все ваши поздравления, и я рада, что у меня есть такие друзья как вы!!!!!!!!! А какие цветочки мне подарили...... закачаешься. И еще огромное спасибо за раковину с жемчужиной!!!!!!! Эх, ребят, вы даже не представляете как я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!! Marek, я была по важным делам, и мне было некогда вообще кого-то оповещать..... Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 С опозданием(каюсь) хочу поздравить замечательных миланистов-Рикки и Миланку с Днём рождения! Удачи Вам,ребята,счастья,денег и ЛЮБВИ Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Nesterina, Поздравляю с днем варенья! Желаю тебе большой, но чистой любви, успехов в разведении бульдогов и всегда быть защищенной от электрического тока! И помни боевой клич! Вот тебе подарок со дня моря. Целую в щечку. Твой тезка по нику. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям С Днем Рождения, Nesterina! Счастья и удачи в исполнении светлых и красно-черных желаний Также поздравляю с Днем Рождения Пиппо и шлю ему мысленный привет! 33 года - очень примечательный возраст. Вперед Пиппо! Покажи себя во всей красе! Изменено 9 августа 2006 пользователем Jerry MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Пиппо умничка! С Днём Рождения тебя дорогой! С твоим Днём Рождения и с нашим первым голом в Лиге! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Bond, Jerry Спасибо большое за поздравления! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Нестерина, принимай мои поздравления! Будь здорова и счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Nesterina прости проскочил мимо Поздравляю тебя с Днём Рождения! Любьви, здоровья, счастья и удачи! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 alex, Маверик Спасибки! Миланисты-супер! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Сегодня ДР у двух замечательных миланистов, у двух Алексеев, у Алекса т. и Монсье НН! Мужики, от всей души Вас поздравляю!!! Желаю Вам всего самого лучшего: крепкого здоровья, успехов во всём, побольше радости, побольше положительных эмоций. Побед Милана и Скуадры! Алекс т. тебе персональное спасибо за то, что ты есть на нашем сайте, за то, что есть такой человек замечательный на белом свете. Горжусь, что с тобой за одну Великую Команду болеем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 Присойденяюсь к поздрвляениям! Успехов вам в жизни! С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 С Днем Рождения,Алекс Т. и Монсье НН!!! Здоровья,счастья,любви,удачи во всем,одним словом,всего самого наилучшего вам!!! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 (изменено) "Милан" должен гордиться тем, что у него есть такой преданный болельщик как alex.t!!!!!! Поздравляю его с Днем Рождения!!!!! Здоровья, успеха и побед на всех поприщах!!!!!! Изменено 13 августа 2006 пользователем миланка Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 Виновников торжеств поздравляю! Растите большие! Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 С Днём Рождения, Миланисты!!! Всего Вам самого наилучшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах