змей 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Спасибо и вам друзья! Лилит сердечно поздравляю тебя с прошедшим днем варенья! И так же я хочу поздравить спортсменку комсомолку ну и просто красивую девушку-миланистку(подчеркиваю) Бусинку с днем рождения! Желаю ей счастья,Любви!И больше побед Милана! Эх живи мы в одном доме, не было бы ни дня без гуляний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Лилит, Змей,Бусинка, с днем Варенья вас, дорогие! Счасться, здоровья, денег, побольше радости в жизни! Профессиональных успехов и большой-пребольшой любви! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Радуйте нас чаще, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 И я присоединяюсь. Желаю Вам всего-всего...И много! И только хорошего... Я Фаныча подправлю, ладно?))) Радуйтесь чаще! А там и нам перепадёт, правда?))) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Присоединяюсь <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Поздравляю волшебную Ли, замечательную Бусю и Змея нашего Горыныча с двадцатилетием. И что как у Хуциева в одноименном фильме: столько надежд и все впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 И я поздравляю Лилит, Змея и Бусинку!!!!!!!!! И каждого в отдельности!!! Счастья вам и здоровья и чтобы побольше интересного и увлекательного было в жизни! Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 nnikita С днем рождения тебя! Конечно желаю тебе счастия и здоровья, а также побед любимых команд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Поздравляю всех наших именинников. Желаю счастья, здоровья, удачи, любви и ПОБЕД МИЛАНА. Извините, но на этом пока все. Я еще просто к русскому языку не привыкла, сложно подбирать слова. Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Спасибо всем за поздравление ! GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 ой... простите что с таким опозданием, но я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!! УСПЕХОВ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!! оставайтесь такими же! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Поздравляю всех именинников с Днём Рождения! Желаю здоровья любви и денег ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperPippoGol 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Всех С Днём Рождения!Как и мну самого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Молодец! "Никто не поздравит, так я себя сам поздравлю" Круто. Значит, я тебя поздравляю, желаю всего самого лучшего! Ну, и конечно же побольше побед Миалана! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Всех именинников с Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Братья Россо-нери. С Днём рождения вас. Счастья, здоровья и денег поболе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperPippoGol 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 (изменено) Ира - Да,приходится самому себя...)) Спасибо всем! Всех сегодняшних именинников С Днём Рождения! Изменено 11 января 2006 пользователем SuperPippoGol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 С днюхой тя,коллега по цеху!Счастья и всего другого! НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 СуперПиппоГол! С Днём Рождения, Тебя, дружище! Будь здоров и счастлив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 поздравляю Евгения (тезку) с днем рожденья! счастья тебе, здоровья и удачи во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Айрон, поздравляю!!! Желаю тебе всего-всего, много-много...Ну и там...Ну ты понял, да?))) Уже водку можно пить, только не переусердствуй, ты нам нужен, не забывай. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Айрон, с днем рожденья! будь здоров,много не пей, и почаще появляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gemma 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 С днем рождения, Айрон!! Много тебе счастья и чтоб сбылось все то, что ты хочешь и что еще не произошло Также конечно много любви, успехов и.. всего-всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Харьковский фан-клуб и его гости (Ната и я) присоединяються к поздравлениям. Айрон, желаем тебе от нашего коллектива удачи, счастья и большой любви к Милану и не только. Честно говоря ты являешься здесь личностью ( по крайней мере для меня) который хоть и редко но ОЧЕНЬ МЕТКО. Так держать. Давай, МиланБрат, "хвост" пистолетом. Дерзай. ------------------------------------------------------- С уважением, миланисты из Харькова и их гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Присоединяюсь к поздравлениям именинников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах