Курт 316 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Ребята,спасибо огромное за поздравления! Очень приятно...Надеюсь,скоро почти все свидимся Валера,фото,увы,нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Жень, с прошедшим! Толик - с наступившим)) Желаю вам побольше побед и Милана, и по жизни)) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 19.03.2013 в 10:01, Giuseppe сказал: И еще, Женич начал хорошую традицию, запостив свою фотку в день рождения. Именинники должны поддержать эту движуху.. Толян, как ты там? Хорошее предложение. Дельное. Но если у именинника не получается, как у Курта, например, то поздравляющий может удивить какой-нибудь интересной (старой, оригинальной) фоточкой Ну к слову... 12.01.2008 в 08:46, Курт сказал: Женич,а как я тебя узнаю?У меня родилась мысль-а может нам встретиться до начала матча? ''Бульбаш''за знакомство будешь? P.S.Меня ты можешь узнать по разбитому лбу.Гололед... Вот так всё начиналось 13 января 2008 года. День знакомства. 14.01.2008 в 21:49, Donor сказал: Курт! Ты молодца! Очень рад был познакомится! На фиалки с нами! Только найди поезд пораньше к нам и попозже от нас! Будет время посидеть по-мужски, поговорить!)) Впоследствии это стало традицией Через месяц его уже снова ждут... 28.02.2008 в 13:31, Женич сказал: Ты когда-нибудь в Минск собираешься вообще? 26.04.2008 в 13:18, Курт сказал: Я возможно попаду на дерби На дерби он попал, но до этого посетил просмотр игры Милана с Эмполи и даже научился, хоть и кривенько))), но вставлять фотографии на форум. (Прим. автора) 19.04.2008 в 17:57, Курт сказал: 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img177.imageshack.us/img177/7074/sl370054ma3.jpg');}" /> Подумал,что лучше сюда.С просмотра Наших с Эмполи.Лучше поздно,чем никогда P.S. Найди Курта На дерби, спустя каких-то 4 месяца, он уже был в центре объектива А сегодня ему уже стукнуло 31. С чем мы и поздравляем всем нам известного Курта, человека-улыбку. Ещё раз с праздником, брат! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Толь, с Днем Рождения! Рад, что знаю тебя. Всего тебе самого великолепного! Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Курт, с Днем Рождения! Всегда на позитиве, всегда вперед, всегда что бы хорошо! )) Поздравляю, крепкого здоровья тебе и твоей семье! )) ЗЫ Женич, Фотки атас! Изменено 19 марта 2013 пользователем Lugano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 И Курта тоже с Днем ) Март - месяц миланистов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Толик, с днем варенья! всего хорошего и много Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Женич, Курт, Толик с Днём Рождения вас мужчины! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Женич, красава, отлично всё проиллюстрировал :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhmenka 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Толя, с днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье,благополучия и пускай желания сбываются по-чаще! Изменено 20 марта 2013 пользователем Zhmenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Курт, с наступившим ДР! Копи здоровье на выезды, будем его тратить. PS Женич, спасибо за фотосет Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Толя, прости за опоздание, но прими и мое искреннее поздравление! Толя, с днем рождения тебя! Позитива, приятных эмоций, частых встреч! Всего всего самого лучшего тебе!! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Курт, с Днем Рождения! Всего наилучшего _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Спасибо,родные.Тронут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Дорогой Марат! Уже ведь можно поздравлять? Считается, что день настал? Вроде да :-) От всей-всей-всей души и с огромной радостью поздравляю тебя с днем рождения. Ты совершенно замечательный! Желаю тебе, чтобы вся твоя жизнь была, как матч с Барсой на Сан-Сиро (а не как на Камп Ноу). Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Ура, Марат еще на год повзрослел! С днем рождения, партагеноссе! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Марат с днем рождения! Желаю тебе в твой день рождения Здоровья, радости, любви, удачи и везенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6240 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Маратище, с днем Рождения! Ты просто мегамозг и тот человек, на которого можно положиться! Удачи тебе во всех начинаниях, счастья на всех фронтах, и конечно же, много здоровья! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Да, Марат, с днем рождения! Этот год ты провел не зря. Ставь новые цели... и договаривайся, чтобы в сутках было 48 часов. Тогда мы вдвое больше сена накосим для нашей коровки (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4678 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Марат,с Днём Рождения! Побольше творческих мук и решений,конечно! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Мы Марата поздравляем, счастья, радости желаем Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Поздравляю! Желаю тебе жить в гармонии с собой, наслаждаться каждой минутой, каждым днем, получать от жизни все, что хочешь, и даже больше. Счастья, любви и здоровья тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Отзвонился, поздравил. Поздравить нужно и на ресурсе, куда Маратом было вложено и вкладывается неимоверное количество усилий. Поздравляю! SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Марат, с праздником. Всего тебе самого-самого-самого хорошего Нашему форуму очень повезло, что ты у нас есть Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Маратище, с днём рождения! Ты очень добрый! Счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего! АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах