_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Никита, с прошедшим. Всех благ и побед! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Василич, поздравляю тебя так же и здесь, на форуме! Всего самого наилучшего в личной жизни, здоровья покрепче и бабла побольше :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Василича, ака Айрона, поздравляю с ДР! Пусть все у тебя будет аригасо, барбидо и джигинайс! Здоровья и СЧАСТЬЯ! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Братуха, с Днем Рождения! Богатырского здоровья, чтоб было все тип топ в личной (семейной ) жизни, ну бабла побольше (хотя на этот счет я тоже не сомневаюсь! )! Оставайся таким же добрым и отзывчивым другом! УРА! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 С Днем Рождения Айрон! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 C Днем Рождения, Вася! Пускай у тебя все получится, что бы ты не запланировал! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Вася, с днём рождения! Всего самого-самого наилучшего) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6103 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 У меня друг, одноклассник, Илья Васильев. Так вот всю жизнь мы называем его Васей. Тут история немного другая, но тем не менее.... Васян , с праздником тебя. Будь счастлив. Успехов и здоровья родным и близким. Ну и на личном фронте только роста во всех отношениях. Будь. Ах да, и пусть Милан не станет обыгрывать Барсу, пусть ты не испытаешь горечи поражения любимого клуба. По-братски: 1-1 на Сиро, 2-2 на Камп-Ноу. P.S. Вечером опрокину за тебя бокальчик. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Не мог пройти мимо! Дорогой, Василич! Поздравляю тебя с днем Нарождения! Желаю, что бы ослепительное настоящие Барселоны не заслоняла от тебя более маленькиеие радости! и дай Бог спокойно и стойко воспринять нового лидера клубного футбола, который сменит каталонцев! ( когда-нибудь это же произойдет ) Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Василич, позвонить не могу, поэтому сюда. Безобразие, как только у тебя день рождения, так я не могу тебе ничего хорошего футбольного пожелать Так что только личное и только хорошее! С днем рождения! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Поздравляю всех кого не поздравил)) Особенно Лилит)) хотя уже 2 недели прошло)) но в начале января меня тут не было))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Главного барсука АРФМ с днём рождения! всего-всего тебе, Василич Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Помоему стоит добавить к барсуку ещё слово - "ручной" Присоединяюсь. Всего самого-самого-самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 бАльшое спасибо Всем кто поздравил. Особенно спасибо тем кто поздрави(т)л лично. ну и Кривичу респект за смс. Вован,просто КРАСАВА! Хотел всем поставить "нравится",но система написала что я исчерпал лимит "нравится" на сегодня,хотя,честно говоря,я им в новом виде еще ни разу не воспользовался. Короче все поздравления мне "нравится"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4323 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Василич,с Днём Рождения! Береги себя и не болей! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Iron, с Днём Рождения. Здоровья, успехов, удачи и счастья (много много)! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Василич,с Днюхой! Всего-привсего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Поздравляю @ser-sviridov с днем рождения! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Андрея Кораблева aka Korando, нашего замечательного фан клубовца, консильери да и просто замечательного человека, с днем рождения! Андрей, крепкого здоровья тебе, крепких нервов, позитивного настроения да и вообще, всего всего и побольше! Оставайся таким же, каким мы тебя знаем! Zender и MALDYNI, с днем рождения вас! Появляйтесь чаще на нашем форуме! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32901 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Корандо и Ирон с днем рождения! Счастья и крепкого здоровья, для всего остального в этом сезона есть Месси Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Андрей,с Днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Андрюха, с Днем Рождения! Оставайся таким же мудрым и позитивным! Счастья, любви и процветания! FORZA MILAN! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Корандыч, с Днем Рождения! Солнечных дней и хорошего настроения! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17608 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 С днем рождения, Андрей! Всех благ! Василич, с прошедшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Андрей, с днём рождения) Счастья, здоровья и исполнения всех желаний) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах