Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Иракли, с Днём Рождения. Здоровья, удачи, успехов и побед. Марго, с прошедшим Днём Рождения. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Ох, сколько же я пропустила праздников у саых замечательных наших сокамерничков ! Искренне раскаиваюсь и всех-всех, пропущенных мной, именинников запоздало, но не менее искренне поздравляю с прошедшими Днями, с большой верой на дальнейшее плодотворное общение! :) Света! С Днем Рождения! Как, до обидного, мало тебя на сайте! Но мы помним и верим, что ты обязательно еще вернешься! Будь счастлива!!! :) Иракли! С Праздником, Миланиста веро! Здоровья и успехов!!! (еще раз "скузи" за опоздание ) Изменено 23 сентября 2012 пользователем ARINA "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 с опозданием, но от души: Маргошу и Миланисту - с днем рождения! и да пребудет с нами удача! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Марго, с прошедшим!) Всего наилучшего!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Серёга мои поздравления! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Fossa Dei Dim с днем Рождения! успехов и здоровья. Победы Милана как само собой разумеющееся! Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Присоединяюсь)) Всего наилучшего!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) С Днём Рождения Шеф! Изменено 29 сентября 2012 пользователем Маверик 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) С Днем Рождения, Шева! С Днем Рождения, Берл! Спасибо за прекрасный Милан, который вы нам подарили! ЗЫ: Берл, хотелось бы и в будущем наслаждаться Миланом! Изменено 29 сентября 2012 пользователем LerJAck Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 С днем рождения Alex! Эх, не хватает твоих умных постов мне здесь... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Спасибо, Пью! Сейчас такая ситуация в команде, что даже и ум некуда приложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 С Днём Рождения Alex Удачи, успехов, всего самого наилучшего. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Леша! С Днем Рождения! Как же тебя мало с нами!! Будь счастлив и здоров!Заходи сюда чаще!! :) "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Спасибо, друзья! Арин, я постараюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 mika-mika78 и Enganche с днем Рождения! Крепкого здоровья вам и вашим близким а также исполнения всего задуманного! Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Самого главного флудераста форума, очень любящего шаурму и поспать, спешу поздравить с днем рождения!! Басти, желаю тебе всего-всего только самого светлого и хорошего по жизни! Оставайся всегда таким же позитивным!! Ах да, и чуть не забыла, желаю почаще мелькать на экранах на матчах Милана, звезда наша Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 С Днем рождения, Бастик! Оставайся таким же энергичным и позитивным! Еще бОльших успехов по жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Басти, с Днем Рождения мафиозничек ))) Всех благ Тебе, бабла, удачи, радости и веселья. Будь _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Бастер, с днем рождения! Не пей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Басти, с Днем Рождения! Здоровья, и всех благ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Басти С Днем Рождения!!! Удачи, Успехов и всех Благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Басти, с днём Рождения. Пей. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Бастер С днюхой тебя! Позитивного года тебе. Будь Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Басти, всего самого наилучшего, только вперед! С Днем Рождения! Не пей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Санчес, с Днем Рождения!!!! Удачи, позитива и побед!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах