Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Курт, с днём рождения!))) Всего самого-самого)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Женич, Боффи, Курт, Колдун, с праздниками вас! Всего вам самого хорошего!!!Будьте ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Толян,амико,с Днём Рождения!!!!Ты супермегаклассныйчеловек!!!! Я рад знакомству с тобой,и хочу уже по стакашке) Оставайся всегда таким же открытым,веселым,задорным и великолепным!!FORZA,КУРТ! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Женич, Курт, с днем рождения Вас! Желаю крепкого здоровья в любое время года и в любую погоду, много ярких дней, успехов в личных и общественных делах! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Беларусы фронтом и ДээРы отмечают ! Ура Команде! Курт, С Днем тебя! Всего самого необходимого и позитивного в жизни! Будь здоров ! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Курт, с Днем Рождения ! Всех жизненых Благ ! Счастья ! P.s. Eugene, Maxyers - Ребят, Спасибо Большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Alex,tourist,Arma,Оля,manager,Фунт,Джу,Денис,Baster,Maxy,23-ий,Diavolito,ARINA,Колдун спасибо огромное за поздравления и пожелания!Очень приятно!Всех люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Вялікі дзякуй, сябры!! УСІМ!!УСІМ!!УСІМ!! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Боффи ,Колдун,Женич, Курт с прошедшими вас Днями Рождения Удачи вам россонери, здоровья, успехов, всего самого наилучшего. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Маверик,дзякуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Маверик, Спасибо Большое ! Очень приятно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Марат! С Днём Рождения! Долгих дней и приятных ночей! :) Курт-с прошедшим! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Рома спасибо! Марат с Днюхой!Всего-всего хорошего! Изменено 21 марта 2011 пользователем Курт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Марат, с днем рождения!!! Всего тебе самого-самого хорошего, успехов, счастья. )) И командировок почаще к нам Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Марат, с днём рождения тебя! Желаю тебе счастья,здоровья, успехов в работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Курт,сорри за опоздание. с прошедшим тебя. ты необычайно положительный человек,так что от всей души желаю тебе сплошь положительных эмоций,нереальной удачи и безмерного счастья. Марат,с Днэм Народження. Что можно пожелать такому гостеприимному и культурному человеку как ты? хм,наприм....расширить свое жилище (квартиру и побольше),посетить,увидеть и испытать то,о чем мечтаешь. с праздником,друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Так! Я по традиции, не в том вагоне Курт, с прошедшим! И пусть Милан по-человечески поздравить не в состоянии, искренне желаю, чтоб в твоей жизни все складывалось удачно, счастливо и празднично! Марат, я присоединяюсь к пожеланиям, Айрона! Потому что он в даннном случае со всех сторон как Козьма Прутков четко зрит куда надо, то есть в корень! Еще счастья и здоровья побольше! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 С прошедшим тебя,Курт.Сорри,что опоздал. Марат,с Днем Рожления! Всего наилучшего ,счастья,здоровья и душевного спокойствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 оппа, снова беларусский фронт )) Маратка, поздравляю! Успехов во всем, любви и счастья! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Поздравляю Курта и Марата! да будет мир в вашем доме У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Марат - Ты наш брат! Будь богат! Побед и наград! Ибрагимович гад! с днюхой, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Курт, Марат, Поздравляю вас!!! Всего наилучшего! Здоровья, денег, счастья и всего-всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Марат, с днем рождения! Желаю тебе здоровья, успехов, благополучия! Думай только о хорошем, мечтай смелее, пусть твои мечты постепенно станут целями, а цели будут достигнуты! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Марат, с днюхай!!! Всего тебе самого найлучшего! Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Ну, беларусы, ну молодцы! Марат! С Днем Рождения! Всего лучшего и позитивного ! Счастья! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах