Artist 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Серёга, с Днём рождения!!! Думал завтра тебя поздравлять, ну раз все сорвались.. Будь здоров, счастлив, удачлив!!! И оставайся таким же преданным миланистом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Серега! поздравляю! счастья удачи моря ну и здоровья вагон!!!!!!!!!! С днем рождения! <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Серж, с днем рожденья! цвети и пахни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Сергей, с днем рождения!!! успехов во всех твоих начинаниях и крепкого здоровья!!!! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakito08 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Серёга с днем рождения тебя счастья успеха здоровья и всего хорошего Черно красное сердце FORZA MILANO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Buon Compleanno!!! Ой, сколько всего здесь уже написано... В общем, присоединяюсь ко всему выше сказанному!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Сергей! С Днем Рождения! Всего самого лучшего в жизни! Твои предматчевые комменты - одни из лучших тем форума: лаконичные, но эмоциональные, информативные, но не скучные! Пусть Милан по-чаще будет достоин твоих превью ! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Всех,кого пропустил,простите...Оля,с ДР,пусть у вас все ладится Сергей,с ДР,всего тебе наилучшего ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Присоединяюсь, хоть и с небольшим опозданием... Всего самого желанного и наилучшего! Изменено 28 февраля 2009 пользователем Вредитель Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Серега, с днем рождения! будь всегда таким же жизнерадостным, каким я тебя видел! харьков форева! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Торчини, с Днём Рождения! Чтобы всё было в шоколаде . ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Ну, я как обычно с опозданием, но ведь лучше поздно Серега, с днем рожденья!!! <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Сержик, с прошедшим Тебя! Пусть жизнь никогда не будет скучна. Пусть каждый день будет интересно жить и покорять новые вершины. Всего тебе самого-самого! Хорошо, что Ты есть. I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Вредитель с Днём Рождения! Всего самого наилучшего! Будь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Ой, Сергей, поздравляю с днём рождения! Я, как всегда, с опозданием. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Вредитель! С Днём Рождения! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Спасибо все ребята огромное! Хоть и ДР выдался незаурядным - попал в черную полосу игр Милана + сам ДР прохходил в лазаретном режиме но как гриться все пройдет а друзья останутся! Спасибо еще раз! Вредитель с Днюхой! ЗДОРОВЬЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Серег Судя по статусу на аваторке... проблема с тренером в Милане решена, найдена достойная кандидатура ) С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего ) Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Серега, Торчок, еще раз - поздравляю!!! (и еще раз сорь, что с опозданием) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Torchini, Вредитель - с Днюхами вас, ребзя и всего какгрица. http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Опоздал я к одной, но успел к другой)))) Torchini, Вредитель, с днём рождения вас, счастья, радости, удачи, здоровья и всего-всего самого наилучшего в жизни)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Серега! Прости... протупил конечно... Но как тебя не поздравить?! С прошедшим тебя, дружище, человечище! Всего тебе самого радужного, и Михал Сергеич чтоб радовал только Жаль, что гнусный период какой-то пошел, но с твоим оптимизмом и море по колено! Будь здоров! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Вредитель, с ДР! Не будь вредным, хотя я самый вредный , удачи и здоровья! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Вредитель! С Праздником ! Будь здоров и не вредничай! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Вредитель с Днём Рождения!Всего самого наилучшего! Будь! Вредитель!С Днём Рождения! Вредитель с Днюхой! ЗДОРОВЬЯ!!!! Torchini, Вредитель - с Днюхами вас, ребзя и всего какгрица. Опоздал я к одной, но успел к другой))))Torchini, Вредитель, с днём рождения вас, счастья, радости, удачи, здоровья и всего-всего самого наилучшего в жизни)))) Вредитель, с ДР!Не будь вредным, хотя я самый вредный , удачи и здоровья! Вредитель!С Праздником ! Будь здоров и не вредничай! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! но выдалось то так конечно в понедельник GRAZIE PER LA VOSTRA COMODITÀ Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах