Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Змей, с днем рождения из Луганска = ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Бусю- с ДР! Миланке - пасиб Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Бусинка, с Днем Рождения!!!!!! Счастья, огромной страстной и горячей любви, удачи во всем, верных и преданных друзей!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 *Змей встал протирая глаза, и говорит "а что, уже 6-е?"* Оййййй спасибо любимые, спасибо большое)))) По порядку.. чтоб никого не забыть Ли, спасибо, честно.. большое спасибо)) Лентини, а я уже как 24 года пополнил братство это)))) Спасибо tuzanya,Тебе отдельных благодарностей куча от меня)))Зоровье мне понадобится... мне его в последнее время столько раз пожелали что лет до 200 хватит))) Марго, стараюсь. Благодарен тебе))) Maxyers, благодарен, мне терпения жуть как не хватает(( Фунт, у меня до сих пор перед глазами ваш белорусский фронт сидящий в "кружке", вы такие классные)))Спасибо большущее Лена (Мара) Да ради твоих зеленых как изумруд глаз, яготов куда угодно приехать, таких глаз я признаюсь еще не видел. Спасибо за поздравления)) Пью, вот краску куплю и все буду красить.... а было бы так покрасил на самом деле...спасибо))) Колдун, *думает, да сколько новичков у нас появилось то?* Спасибо большое))) Миланка, спасибки тебе... я хотел бы чтоб ты прочитала мои стихи если не проч?! Славк, (СС) а они и так есть.... и большинство красно-черные... все рано спасибо те. Айронище, а слово "жуткоположительная" сможешь произнести без запинки?))) Спасибо, буду еще, и привезу не только себя... а и остальных мушкеторов тоже))) Хал, ну те я лично сказал спаибище))) и еще раз скажу Спасибо)) Самсон (хотел написать Сасон))))), нет слов... когда видешь такого словомета как ты, слова все пропадают... спасибо)))) naughty_tfb, что можно сказать привет Луганску от меня, я по нему дико соскучился... и спасибо за поздравления))) А вот тут я похвастаюсь.... меня трижды поздравили на радио, и одна девушка написала для меня 2 стиха, в мою честь. И прчли их по радио еще... вот одно из них Случилось однажды,двадцать с лишним лет назад, Ненароком Бог на землю опустил свой взгляд Поглядел вокруг и понял - тоска и грусть везде, Решил - настало время дать ангела земле. И в ясный зимний день ,снег в воздухе кружился, На крыльях золотых к нам ангел опустился. Вдруг ветер засвистел, озера затрещали, Деревья,сбросив снег,поклоном повстречали. И стал жить ангел с нами..Стал нас учить любить, И отогрел сердца он,и научил дружить. Стихи с улыбкой пишет,поет,как соловей! Теплом своим окутал - Романтик-Чародей.. Случайно с ним знакома,чуть-чуть,издалека, Он мою душу лечит,когда в ней слез река... ..Случилося однажды,двадцать с лишним лет назад, Родился Ты, мой ангел, а Мир и ныне рад! Мне это еще в час ночи 5-го рассказала она)))) такого я не получал ни разу еще))) Так, хватит о себе....))) Бусинка... ау ты где и куда пропала, и тем более куда пропал твой крутящийся поросенок? Я поздравляю тебя с днем рожденя (18-м, я угадал?) Желаю.... желаю всего что ты себе захочешь... и дажу чуточку больше... счастья тебе здоровья...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 *Змей встал протирая глаза, и говорит "а что, уже 6-е?"* И в ясный зимний день ,снег в воздухе кружился, На крыльях золотых к нам ангел опустился. Вдруг ветер засвистел, озера затрещали, Деревья,сбросив снег,поклоном повстречали. И стал жить ангел с нами..Стал нас учить любить, И отогрел сердца он,и научил дружить. Стихи с улыбкой пишет,поет,как соловей! Теплом своим окутал - Романтик-Чародей.. <{POST_SNAPBACK}> Уже шестое спросил Змей? А, что 1-5 января вообще не было? Ничё так поседели в новогоднюю ночь. Саня стих хорош, но ты главное в образ не сильно входи, а то начнешь превращать воду в вино, рыболовные кружки создавать и всё такое. Береги себя, будь счастлив, здоров, удачлив и любим. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 naughty превед что-то тебя на серии а давно не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Nnikitа с ДР! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Nnikitа,с праздничком - всего самого-самого и еще приятных добавок ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 (изменено) Никитка, с днем рождения! Не пропадай) Изменено 7 января 2008 пользователем Mapa Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Никита с Днём Рождения. Ну, что на ближайший сбор с нас бутылка с тебя поляна Всего тебе самого наилучшего земляк. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Никиту с ДР!!! Успехов!!! Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Спосибки , - огромное за поздровлялки . Тронута . GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Nnikita, businka, с ДР вас, всего Вам хорошего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Льва13 с днем рождения!25 лет это не шутки...Желаю найти на форуме много хороших друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 дорогая моя ЛИЛИТКА! Прости, что снова в твой День Рождения я - вдали от цивилизации Поэтому с очень большим опозданием, но с огромной любовью - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЕСТРИЧКА!!! Счастья тебе безграничного и любви бескрайней! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Льва13 с ДР!Желаю побольше выходов в город и в частности на АкМиланФан.ру! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Eugene,Job - поздравляю!Всего самого хорошего,здоровья,успехов,побед ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) job, RAZIK13, Жень, ну и еще раз - успехов тебе и всего самого наилучшего! Изменено 13 января 2008 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Женька, с днем рождения, да еще и такой знатной датой! Больше тебе радостей в жизни, чтобы все было спокойно Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Razik, Eugene с Днем Рожденья! Счастья и удачи во всем Job Тyган Кунiнмен (ну ты меня понял ) Теперь ты тоже можешь выбирать Папика <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Job с днем рождения дружище!! тебе желаю победить во всех турнирах в которых ты играешь + тоже самое в жизни Eugene с днем рождения и с юбилеем! Удачи, счастья, здоровья Razik с днем рождения! Всего тебе самого лучшего G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Поздравляю с Днем Рождения всех именинников! Но в первую очередь хочу поздравить своего лучшего друга job'а. Влад, желаю тебе огромных успехов в жизни, счастья, любви, радости, удачи и исполнения всех самых заветных желаний! Оставайся всегда таким же замечательным другом! 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Женьку и Джоба поздравляю с их праздниками! Удачи и много,невероятно много здоровья на долгие года! FORZA MILAN! Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) Job и Eugene,поздравляю вас с ДР! Здоровья,счастья,много любви и исполнения всех ваших желаний!Ну и Джобу также удачи на вертуальных полях... Изменено 13 января 2008 пользователем Diavolito GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Спасибо за поздравления,Maxyers и Fyнтик. Я тоже надеюсь найти друзей на сайте и почаще "выбираться в город", особенно после 10 мая a.k.a. ДМБ.Это будет мой второй день рождения))Буду ждать поздравлений.Недолго осталось) Мы еще станцуем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах