petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Капелло, к сожалению, никогда уже не вернется в Милан...но если такое предположить - тогда буден настоящия революция, он же 70% команды отправит восвояси Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Не простил Капелло "залета" Джону Терри, забрал капитанскую повязку. Новый кэп сборной-Рио Фердинанд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Капелло, к сожалению, никогда уже не вернется в Милан...но если такое предположить - тогда буден настоящия революция, он же 70% команды отправит восвояси Капелло может прийти в Интер, если Маур уйдёт в Ливерпуль. И для Интера Капелло будет вполне в тему сейчас, в Милане без революции он не сможет, а Интер уже как заточен к приходу такого тренера. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 мда...несмотря на заступничество своих коллег Фрэнка Лэмпарда сотоварищи - за аморалку никого по голове не погладят - закон на все времена Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Не простил Капелло "залета" Джону Терри, забрал капитанскую повязку. Новый кэп сборной-Рио Фердинанд. У Капелло не забалуешь)))). Помню читал в интервью Марко Симоне как Дон Фабио очень был зол за то что тот на финал ЛЧ с Аяксом одел белые бутсы (тогда это была редкость). Капелло может прийти в Интер, если Маур уйдёт в Ливерпуль. И для Интера Капелло будет вполне в тему сейчас, в Милане без революции он не сможет, а Интер уже как заточен к приходу такого тренера. Такой тренер не помешает никому!!! Вот уж с кем точно можно загдывать любые желания, но при этом он естественно потребует игроков под себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Ну что, Капелло принял решение. По мне, так все правельно решил. В Англии за такими вещами следят пристально и в случае чего фаны будут просто в ярости. Уже несколько матчей в рамках АПЛ фаны разных команд освистывают Джона. Следующим кэпом скорее всего будет Рио Фердиданд. Я его, конечно очень уважаю, но хотел бы, чтобы новым капитаном стал Руни. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Во политкорректность окружила - не продохнешь Я очень разочарован Капелло. Не такие уж у него яйца, как я думал. Теперь я точно уверен: не быть Англии чемпионом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Теперь я точно уверен: не быть Англии чемпионом А чем Рио хуже? Авторитет у него того же уровня, характер, лидерские качества, не так это и принципиально кто капитан из связки центр-дефов, муки ревности Терри не скрутят слишком уж. А чемпионом Англия не будет потому что у неё есть слабое звено, и это вратари. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 А чем Рио хуже? Авторитет у него того же уровня, характер, лидерские качества, не так это и принципиально кто капитан из связки центр-дефов, муки ревности Терри не скрутят слишком уж. А чемпионом Англия не будет потому что у неё есть слабое звено, и это вратари. Да кто-бы ни был новым капитаном, но Терри сам себе приговор подписал. Бекс в свое время повязку снял из-за провала на ЧМ, а этот... даже обсуждать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Да кто-бы ни был новым капитаном, но Терри сам себе приговор подписал. Бекс в свое время повязку снял из-за провала на ЧМ, а этот... даже обсуждать нечего. А ты что из полиции нравов? Вот вроде Анчи его из капитанов не снял, Берлу из премьеров тож не вычистили, а уж там-то на это больше смотрят, нежели кого там в раздевалке трахнул футболист. Так что совсем не обязательно было пукать на всю Капеллу© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 А ты что из полиции нравов? Вот вроде Анчи его из капитанов не снял, Берлу из премьеров тож не вычистили, а уж там-то на это больше смотрят, нежели кого там в раздевалке трахнул футболист. Так что совсем не обязательно было пукать на всю Капеллу© Телевизор смотришь? В Англии до презда Капелло уже все решили, федерация футбола, сми... Анчи это не касалось, это вопросы нац.сборной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Телевизор смотришь? В Англии до презда Капелло уже все решили, федерация футбола, сми... Анчи это не касалось, это вопросы нац.сборной. Не читал, чесгря что ж хотя идти на поводу у СМИ - последнее дело. Я ж и писал, что меня Капелка разочаровал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Капелло сделал все абсолютно верно! Сейчас лишняя шумиха вокруг этого адюльтера сборной Англии абсолютно ни к чему, погасить ее можно было только передачей капитанской повязки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Капелло сделал все абсолютно верно! Сейчас лишняя шумиха вокруг этого адюльтера сборной Англии абсолютно ни к чему, погасить ее можно было только передачей капитанской повязки... мало того, что у человека личные проблемы, так еще и на "работе" условно говоря "понизили/унизили" Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) мало того, что у человека личные проблемы, так еще и на "работе" условно говоря "понизили/унизили" Статус капитана сборной Англии обязывает к образцовому поведению и морали. Терри об этом не думал.... поэтому сам "кузнец своего счастья". Изменено 9 февраля 2010 пользователем sergeykiev36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Эти личные проблемы Терри создал себе сам! ОН не подумал о том, что женат, о том, что это подруга портнера по команде, о том, что он личность публичная и это в любом случае выплывет... Я его не осуждаю в принциеп, так как я не полиция нравов, как тут заметили, но то, что его лишили капитанской повязки и сделали это в первую очередь в интересах команды считаю абсолютно верным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 но то, что его лишили капитанской повязки и сделали это в первую очередь в интересах команды считаю абсолютно верным Мне, честно говоря, абсолютно все равно, что там вообще происходит не только в его личной жизни, но и с самим Терри. Однако вставлю свою копеечку. Капелло страдает ерундой. Личная жизнь, на то и личная жизнь - чтобы быть достоянием только того человека отношение к которому она (жизнь) непосредственно и имеет. Быть примером или не быть примером для кого-то там, тоже кстати говоря дело сугубо индивидуальное. Терри возможно, не хочет быть идеалом, примером высокоморального лидера... При этом он безусловно пользуется неприрекаемым авторитетом у партнеров и вроде обладает недюжинными лидерскими качествами на поле и вне его... Так причем тут вообще оценки общества, прессы и... собственно Капелло?! Уж если и есть смысл обсуждать это - то делать это дорлжны партнеры Терри по команде и сборной Англии. А так... это ересь. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Мне, честно говоря, абсолютно все равно, что там вообще происходит не только в его личной жизни, но и с самим Терри. Однако вставлю свою копеечку. Капелло страдает ерундой. Личная жизнь, на то и личная жизнь - чтобы быть достоянием только того человека отношение к которому она (жизнь) непосредственно и имеет. Быть примером или не быть примером для кого-то там, тоже кстати говоря дело сугубо индивидуальное. Терри возможно, не хочет быть идеалом, примером высокоморального лидера... При этом он безусловно пользуется неприрекаемым авторитетом у партнеров и вроде обладает недюжинными лидерскими качествами на поле и вне его... Так причем тут вообще оценки общества, прессы и... собственно Капелло?! Уж если и есть смысл обсуждать это - то делать это дорлжны партнеры Терри по команде и сборной Англии. А так... это ересь. В том то и дело, что это уже вышло за рамки личной жизни и тем более профессиональных отношений. В Англии присуждают титул "лучшего отца и семьянина года среди звезд-футболистов", который и был выигран тем же Терри. Для нас это не совсем привычно и понятно, но у них такие нормы морали и они есть. Отношения Терри-Бридж влияли на атмосферу в нац.сборной, решение их конфликта определили в лишении капитанской повязки, считаю это абсолютно правильным решением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 В том то и дело, что это уже вышло за рамки личной жизни и тем более профессиональных отношений. В Англии присуждают титул "лучшего отца и семьянина года среди звезд-футболистов", который и был выигран тем же Терри. Ну вот это уже изначально и есть МАРАЗМ имхо... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну вот это уже изначально и есть МАРАЗМ имхо... Терри-англичанин, для него все понятно. Был бы не согласен, сказал бы это на пресс-конференции, а так ... поддержал решение тренера, на том и закончилось. По мне так глупость это, не обязательно с женой товарища по сборной зажигать. Мало ему девушек вокруг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Терри-англичанин, для него все понятно. Был бы не согласен, сказал бы это на пресс-конференции, а так ... поддержал решение тренера, на том и закончилось. По мне так глупость это, не обязательно с женой товарища по сборной зажигать. Мало ему девушек вокруг? А почему сразу Терри виноват? Может это она его затащила в постель? Бридж таким образом думал капитаном сборной стать..но выбрали Фердинанда Это абсолютно личное дело каждого с кем и когда спать..Личная жизнь, которой у футболистов и так практически не, но о ней все знают.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Это абсолютно личное дело каждого с кем и когда спать..Личная жизнь, которой у футболистов и так практически не, но о ней все знают.. Личное оно до той поры, пока не становится публичным. А спать с чужой женой - это - извините - уже наглость! И касается не только этих двоих. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Личное оно до той поры, пока не становится публичным. А спать с чужой женой - это - извините - уже наглость! И касается не только этих двоих. Согласен. Это касается уже троих, но не более... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Согласен. Это касается уже троих, но не более... Как минимум четверых, если Терри женат. + дети, возможно. Ну и большой "ахтунг" можно вывесить публично по решению пострадавших сторон. А можно просто парами на недельку поменяться. Только предохраниться от венерических травм. Изменено 9 февраля 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Как минимум четверых, если Терри женат. + дети, возможно. Ну и большой "ахтунг" можно вывесить публично по решению пострадавших сторон. А можно просто парами на недельку поменяться. Только предохраниться от венерических травм. Как в том анекдоте..Приходит дружбан к мужику и говорит: -Будешь в групповухе сегодня участвовать? - А кто будет? - Я,ты и жена твоя.. - э-э, так я не согласен! - Хорошо, тебя вычеркиваю Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах