hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) ого.... Абби пошутил решил поиграть полевым игроком?.. Изменено 12 декабря 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 я не понял это что это Абби чудить начал,,,,,,вот зачем это просто же можно выбить мяч!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 О! Штрассер, вперед, молодежь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Абби скучно стало, решил повеселиться? Взял человека покалечил на ровном месте. Хорошо что обошлось вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Абби соскучился стоять в воротах, решил прибавить адреналину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Болонья завелась однако Все по плану, расслабились, стали мяч терять... Привезут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 так а у нас походу две вынужденные замены - Рино и Дзамб. Надеюсь перестраховываются просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 ааа, и все-таки Ибра свой дежурный забиллл!!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 трео-дзеро ИБРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Ух Ибра красава 3-0!!!!!! так держать Милан!!!!! Пирло пас конфетка!!!!! Изменено 12 декабря 2010 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Пирлыч пас отдал. молоток! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 In Ibra we trust! 3-0! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Положительное влияние критики - Аллегри начал выпускать молодых. Думаю надо еще пару привлечь обязательно - Меркеля и Верди. Надеюсь у Гаттузо и Дзамбротты все в порядке. А голы то опять тройка новичков в той же очередности заколотила - вот уже окупившиеся инвестиции . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Это Сэмсу. Шоб про Пирло верил. Я уже практически смирился с этим боснийским чучелом. Пусть живет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Ибра дежурный положил Пирлыч отметился голевой. Кстати а что там за парень темнокожий рядом с Галлом сидит? Несколько раз фокус ловил уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Ну вот и всё) Ибра без гола с поля редко уходит!)))) Джузеппе, получи - распишись) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Боа - Робиньо - Ибра где-то я уже это видел... это не в записи играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Все, Ибра забил, можно менять на Р80, пусть отдыхает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Вот вам и третий, все как заказывали. Пирло хороший пас отдал, и конечно Ибра красавец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Ибра дежурный положил Пирлыч отметился голевой. Кстати а что там за парень темнокожий рядом с Галлом сидит? Несколько раз фокус ловил уже. А он вроде бы даже и не первый раз с ним! Раза 3 я его точно на матчах видел, с Галлом рядом. Может внук?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Это Сэмсу. Шоб про Пирло верил. Я уже практически смирился с этим боснийским чучелом. Пусть живет. А я почти смирился с Пирлом Хотя пас пасом. О нем бы уже забыли, если б Ибра так гениально не крутанулся и положил плюху С Милана - 2 поджопника Штрассеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 А он вроде бы даже и не первый раз с ним! Раза 3 я его точно на матчах видел, с Галлом рядом. Может внук?) Это его сын, от морганатического брака )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 пока Пато лечится Ибра делает результат и как делает, то пас голевой отдаст, то сам забьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Я уже практически смирился с этим боснийским чучелом. Пусть живет. еще б ты не смирился если убать все то, полезное, что это "чучело" уже сделало для команды - где бы мы ща были? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Хотя пас пасом. О нем бы уже забыли А у нас всегда забывают о хороших пасах, когда очередное чучело мажет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах