МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) красные труселя это конечно что то!!!!! не могли в черной ну или в белой играть что ли!!!!!! Изменено 12 декабря 2010 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Не могу найти никак трансляцию с НТВ+((( Господи, это ужас)))) Мерк, полностью поддерживаю, смотрится ужасно) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Доброе утро. А Аллегри таки шарит в футболе )) Прынц вместо Зее ) В белой форме с красными труселями реально непривычно )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) оДДДио, опять красные труселя! Абби начинают напрягать. Блин, как-то не воспринимается всерьез матч в такое время .... Хе-хе - Бооооооо!!!!!!!!!!!!!!!)))) Ибра и Бо продолжают рулить!))) Изменено 12 декабря 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 БОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 ух Принц красава как класно забил ,,,,Ибра пас выложил пас идеальный!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 А вот вам и ЛОМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Тактика кувалды работает! очередной пас Ибры Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Боа!!! Очередная голевая передача от Златана! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Вот это даааа)))) Боатенг красавчик)))) Новый бомбардир, блин))) Но передача Златана была просто изумительной! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Бо - мэн оф зэ гейм ))) и гол, и карточка - и все это за 10 мин. То ли еще будет... наверно, замена... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Бо - мэн оф зэ гейм ))) и гол, и карточка - и все это за 10 мин. То ли еще будет... наверно, замена... Ну, если ещё парочку положим, то Зее неплохо было бы походить по полю))))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 А какой у нас прессинг! По 5-8 человек на участке камера выхватывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 А у Боа красивые ножки и так он их высоко задирает!!! Даешь, дубль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Пирло слева играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Пирло слева играет? Похоже на то, уж очень часто он там мелькает) Да и в атаку чаще ходит) Интересно смотрится) Блин, только травмы Гаттузо нам не хватало! Тогда придется Зее на поле видеть... вместе с Пирло( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Вот кто дает Робинье штрафные пробивать? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Вот кто дает Робинье штрафные пробивать? Вот вот уже второй штрафной бьет и все криво,,,не его это дело!!! а чего Пирло то не бьет не понятно!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 А Боа у нас боксёр С ним не страшно. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) а почему мы Болонье подарили нашу форму? Это что, благотворительность? А сами почему играем плохопокрашенной голландской - это ленд лиз? Есть ли еще вопрос, успел ли Пузо позавтракать? Опаньки А такой Милан мы любим! Ну вот и Робби начал выдавать на гора))) Супер комбинация! Изменено 12 декабря 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Есть ли еще вопрос, успел ли Пузо позавтракать? У меня другой вопрос. Проснулся ли он? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Боатенга от греха подальше надо в перерыве поменять. Схватит же вторую такими темпами. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 о! Биньо исправился молодец, мавпенятко! Не промазал ))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Робиииии!!!! Так держать МИЛАН!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 У меня другой вопрос. Проснулся ли он? Ну так он уже и "БОООООООО" успел выкрикнуть, конечно проснулся Биньоооо! 2-0! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах