Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Бонера в качестве зрителя меня устраивает больше)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32001 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Надеюсь Монти с Абате отъедут домой, хватит им карнавала в этом году. Пусть на глазах у Таваны побудут Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7503 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Игра понравилась. Хороший матч. Сравнил я Балло и Неймара. Не за того ребята платят 57 млн. И это хорошо. А еще, Джака хочу в Милан ) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32001 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Игра понравилась. Хороший матч. Сравнил я Балло и Неймара. Не за того ребята платят 57 млн. И это хорошо. А еще, Джака хочу в Милан ) У нас есть свой Джак французский. Уровень сопоставимый Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Во втором тайме было на что посмотреть. Де Шильо в обороне более менее, но в атаковать еще учиться и учиться. Кстати есть подозрение, что и в последнем голе был небольшой оффсайд, нужно повтор замедленный смотреть. В первом точно Данте вне игры был. Оборона жуть, в первом матче пропускаем один, во втором три, в третьем - 4, а с испанцами что делать будем?( Ну и про Бонеру не смешите то. У нас есть свой Джак французский. Уровень сопоставимый Это ты про Фламини или Ньянга?) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7503 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) У нас есть свой Джак французский. Уровень сопоставимый Ньянг что-ли? Я тут глянул взаимодействие Джака с Балло, так Ньянг нервно курит под базой Миланелло, так как Ньянг на поле кроме себя не видит никого, пока, по крайней мере. А еще Джак меня подкупает своей отдачей и игрой на команду. Вы помните лицо Ньянга при потере мяча и его действия? Мягко говоря, ему пофик. имхо е-нно. Изменено 22 июня 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32001 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Это ты про Фламини или Ньянга?) Фламини зы.был офсайд, два гола нам из вне игры воткнули сегодня Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Джакка в Милан)) ДШ, конечно в последнем голе расслабился, так бы был оффсайд( Игра понравилась. Бразильцы подлые ..., прошу прощения. Ненавижу их больше испанцев. Балло шикарен просто, да и вообще последние 40 минут хотелось смотреть вечно. Изменено 23 июня 2013 пользователем Jerry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32001 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Ньянг что-ли? Я тут глянул взаимодействие Джака с Балло, так Ньянг нервно курит под базой Миланелло, так как Ньянг на поле кроме себя не видит никого, пока, по крайней мере. А еще Джак меня подкупает своей отдачей и игрой на команду. Вы помните лицо Ньянга при потере мяча и его действия? Мягко говоря, ему пофик. имхо е-нно. http://www.youtube.com/watch?v=TYpUKNsTseQ кстати по поводу отбора тоже не верно. Отрабатывает как и все Изменено 23 июня 2013 пользователем Jerry Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7503 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) кстати по поводу отбора... Простите, но это мое мнение... Видео - это хорошо, вот только я весь сезон смотрел практически все игры Милана. Я все видел. И после нового года отправляю его в аренду. Со звездой и с ленцой парень стал. Изменено 23 июня 2013 пользователем Jerry Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32001 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Простите, но это мое мнение, а не "хрень". Видео - это хорошо, вот только я весь сезон смотрел практически все игры Милана. Я все видел. И после нового года отправляю его в аренду. Со звездой и с ленцой парень стал. собственно он в районе нового года и стал играть. Сразу после первой игры его отправил? Честно мне непонятно какая там звезда могла схватиться если он даже гола не забил причем явно по этому поводу переживая. Да был кризис в конце сезона как собственно у почти всего нашего молодняка-ЭШ,Шило тоже заканчивали сезон с высунутым языком Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7503 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) собственно он в районе нового года и стал играть. Сразу после первой игры его отправил? Это называется не троллинг? Вы же читали мои посты ? Зачем так? Март - это тоже после нового года. Или хотите сказать, что я вру? Если, да, то я разочарован. Честно мне непонятно какая там звезда могла схватиться если он даже гола не забил причем явно по этому поводу переживая. Мне тоже непонятно откуда там звезда, но она есть. Еще раз говорю ,что я игры смотрю. В обороне отрабтка недостаточна, в глазах безразличие ,как будь-то он Балло (этому то можно), командный КПд низок. Да, был кризис в конце сезона как, собственно, у почти всего нашего молодняка-ЭШ,Шило тоже заканчивали сезон с высунутым языком Заметьте, я полностью согласен, что молодняк устает, есть место кризису. Но притензий к Фараону и ДШ у меня нет. Они провели свои отрезки блестяще. А к Ньянгу есть p.s. В рассизме обвинить не получиться. Изменено 22 июня 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32001 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Это называется не троллинг? Вы же читали мои посты ? Зачем так? Март - это тоже после нового года. Или хотите сказать, что я вру? Елси, да, то я разочарован. Мне тоже непонятно откуда там звезда, но она есть. Еще раз говорю ,что я игры смотрю. В обороне отрабтка недостаточна, в глазах безразличие ,как будь-то он Балло (этому то можно), командный КПд низок. Заметьте, я полностью согласен, что молодняк устает, есть место кризису. Но притензий к Фараону и ДШ у меня нет. Они провели свои отрезки блестяще. А к Ньянгу есть p.s. В рассизме обвинить не получиться. Будем считать что я тебя не понял Ну я тоже смотрю, видел все матчи этого сезона кроме пары игр лиги с Андерлехтом дома и Зенитом в Питере и что? У меня перед глазами другая картина которую я уже обозначивал Ну а меня тем более потому что у меня претензий к Фараону масса по концовке сезона как и к Ньянгу кстати но продавать его я не спешу ибо вижу потенциал который можно раскачать до серьезного кэша уровня И еще одно-можно по разному относиться к Аллегри но игрок не отрабатывающий свое от и до у него как правило не играет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7503 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) и к Ньянгу кстати но продавать его я не спешу ибо вижу потенциал который можно раскачать до серьезного кэша уровня А разве я писал о продаже? Аренда. Тю ме компранд? Изменено 22 июня 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Ньянгу в декабре только 18 исполнилось, вы требуете от парня из второй лиги Франции в первой же половине сезона зажигать не в самом простом чемпионате, да еще и в составе топ-клуба страны? Изменено 22 июня 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7503 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Ньянгу в декабре только 18 исполнилось, вы требуете от парня из второй лиги Франции в первой же половине сезона зажигать не в самом простом чемпионате, да еще и в составе топ-клуба страны? Да.Именно. Как ДШ и Фараон. Поэтому - аренда. А на его место - Джака в помощники СуперМарио ))) Изменено 22 июня 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32001 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 А разве я писал о продаже? Аренда. Тю ме компранд? в наших условиях это почти продажа ибо как правило тыкаем половину прав которую потом сами не можем выкупить либо глаз нацеливаем на другого игрока потому что стратегии и даже плана хотя бы на одно трансферное лето нет. Будто сам не знаешь Гладко было на бумаге да забыли про овраги короче Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 А в случае травм наших вингеров смотреть на 5 опорников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32001 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Поэтому - аренда. А на его место - Джака в помощники СуперМарио ))) Ну и кто тут троллит? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Да, чую Буффон офигевает от таких защитников. Смотрите, как бы через год Абате не оказался лучшим итальянским оборонцем! Или может Пранделли поменять местами с Конте Кстати говоря, с чего все взяли, что лучший ирокез Италии у Фараона? Есть у Скуадры, правда волейбольной, наш Ваня Зайцев. Вот это я понимаю игрок... Изменено 22 июня 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7503 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Ну и кто тут троллит? Так я серьезно. Не шучу. А в случае травм наших вингеров смотреть на 5 опорников? А что разве я сказал без замены? Замена нужна. Изменено 22 июня 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Пока народ очаровывается посредственным Джаккерини, сборная второй матч подряд пропускает не меньше трех мячей привратившись в команду "сама играет и другим дает". Что-то против шерсти прет этот Пранделли Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Цезарь умеет использовать Джаккерини) А Абате мне и так из оборонцев больше всех нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32001 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Пока народ очаровывается посредственным Джаккерини, сборная второй матч подряд пропускает не меньше трех мячей привратившись в команду "сама играет и другим дает". Что-то против шерсти прет этот Пранделли как и молодежка. Все как взбесились с идеей изменить лицо кальчо, сделать его более привлекательным для глориков да и прав был Паоло-нынче почти никто обороняться как надо не умеет и "цитадель зла" тут не исключение Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 оборона гоббов и лайнсмен, вот и вся Бразилия, ну правда там еще есть маленькая симулирующая оргазмобезьянка, которая выводила меня весь матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах