Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 гляжу на Диаманти и душа радуется, с каждой минутой на сотню тысяч дешевле Пранделли конечно замутил нечто но с другой стороны и игроки конкретно растворились-Монти до замены это вообще ужас, Аквилани, Маркизио....да в общем все лажают и уже две замены зы. Я так понимаю Италии решили напомнить чмяк 2002 года что ли? Каждый матч судьи порят фигню, вот и гол Данте из офсайда добротно сооруженный обороной ззы. Неймарчику хороший удар по голяшке не помешал бы а то от осознания собственной важности крышу маленько сносит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) -Монти до замены это вообще ужас, Вообщем-то не согласен. Полностью причем. Они с Аквой хоть мяч могли вывести в атаку. После его замены - вообще глухая оборона. Если речь об обрезках в первые 5 минут - так там такой натиск был, что вся Италия лажала и отбивалась. Изменено 22 июня 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Вообщем-то не согласен. Полностью причем. Они с Аквой хоть мяч могли вывести в атаку. После его замены - вообще глухая оборона. Если речь об обрезках в первые 5 минут - так там такой натиск был, что вся Италия лажала и отбивалась. И не поспоришь, передачи на ход бразильским игрокам удавались на все сто Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) И не поспоришь, передачи на ход бразильским игрокам удавались на все сто Это первые 5-7 минут. Там натиск был мего. Оборона играла исключительно на вынос. Я уже написал. Зачем тролишь? Приятно самообманом заниматься что-ли? Балло - Джак - это суперсвязка. Я требую Джака в Милан Изменено 22 июня 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 может нам Джака с лавки Юве забрать, вон как с Марио спелся шикарный пас Бало Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 может нам Джака с лавки Юве забрать, вон как с Марио спелся шикарный пас Бало +100! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Неймар перешел в свою команду - девочек и симулянтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Наш Де Шильо закусывает Алвешом. Кто-то это видит? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Это жуть,а не оборона сборной Италии Умница Кьел, давай мочите пентачтототам! Изменено 22 июня 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Бразильцы все-таки редкостные пижоны, несмотря на всю эту пресловутую яркость по персоналиям. Причем пижоны грязноватые по игре Изменено 22 июня 2013 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Это первые 5-7 минут. Там натиск был мего. Оборона играла исключительно на вынос. Я уже написал. Зачем тролишь? Приятно самообманом заниматься что-ли? Балло - Джак - это суперсвязка. Я требую Джака в Милан какой троллишь! Что один что второй двумя овощами болтались в середине поля. Ты написал я ответил, могу повторить-не согласен я с тобой Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Это жуть,а не оборона сборной Италии гоббы, сэр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 3:2 Вперед! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Носатый исправился частично Форца! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 гоббы, сэр А есть другие? ,) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 А есть другие? ,) Абате, Де Шильо. Сравните КПД Балло со всеми игроками на поле 2-х команд. Просто лучший. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 а мне паренек под фамилией Джаккеррини даже начинает нравится. Что то в нем есть, жаль что время теряет на скамейке у Конте Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Абате, Де Шильо. Я, разумеется, центр имею в виду Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 А есть другие? ,) беда, сэр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Я, разумеется, центр имею в виду Раноккья, Бонера, П,Каннаваро.....каждый не слабее Бонуччи Ах да Огбонна еще этот Изменено 22 июня 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Раноккья, Бонера, П,Каннаваро.....каждый не слабее Бонуччи Да ну ладно. Во-первых, только в теории. Во-вторых, нам-то надо посильнее, а не не слабее. Кризис, сэр ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Раноккья, Бонера, П,Каннаваро.....каждый не слабее Бонуччи Ах да Огбонна еще этот Я думал, напишет кто-то или нет. Смешно, право.... Особенно про Бонеру, который не слабее Бонуччи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Бразильцы четвертый положили, Бонера тихо смеется у телевизора Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Маджо привез. ППц. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Я думал, напишет кто-то или нет. Смешно, право.... Особенно про Бонеру, который не слабее Бонуччи все преимущество Бонуччи что мы с ним каждый матч не смотрим не рассматривая его косяки под микроскопом. Такой же как Бонера по факту Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах