Перейти к публикации
audelfina

Кубок Конфедераций

Рекомендованные сообщения

С такими хреновыми игроками никакой Липпи не поможет. Как-будто чемпион играет с командой 2-ой лиги. Теперь хочу чтоб Рикки забил, он так хочет забить Италии.

Липпи, между прочим, выпускает на поле против Кака и Фабиано 36-летнего Каннаваро, 32-летнего Дзамбротту, а 18-летний Сантон - на лавке. Что Яквинта вообще в сборной делает? А Тони?

Думаю, в нынешнем виде Италия закончила своё существование.

Такой бездарной команды давно не видел.

Наверное, все, кто ратовал за возвращение Липпи, сейчас горько жалеют...

А, если бы остался Донадони, лучше бы не было.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Каннаваро пень старый, даже думать не хочется, что он сравнялся с Мальдини по кол-ву матчей за сборную, потому что по качеству игры защита Италии - нулевая :(

В двойне обидней, что один из этой так называемой (и ни больше слова) защиы игрок Милана...

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

такой говносборной (по составу) на моей памяти не было, в обороне хаос, а в нападении вообще полный кризис, так кучка посредственностей, а яквинта олицетворение этого кризиса

Хм.Помоему много игроков из этого кубка Конфедераций были в заявке на Мундиаль 2006.Вот вам и говносостав, простите... :huh:

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ну что ж, "найду и я в крушеньи этом счастье"(с) :huh:

Хорошо, что вся эта беспомощность наша стала вопиюще очевидна за год до Мундиаля: ооочень не хочется повторять путь французов, когда они, после виктории на домашнем чемпе, в Японии не вышли из группы <_<

У Лелло есть год, а это совсем не мало. B)

Вот он, итог рыбалки сериальных скаутов на пляжах Копакабаны :angry: Теперь вся эта бразильская рать, любовно выпестованная в Европе, громит один из символов этой самой Европы :huh:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ну что ж, "найду и я в крушеньи этом счастье"(с) :huh:

Хорошо, что вся эта беспомощность наша стала вопиюще очевидна за год до Мундиаля: ооочень не хочется повторять путь французов, когда они, после виктории на домашнем чемпе, в Японии не вышли из группы <_<

У Лелло есть год, а это совсем не мало. B)

Вот он, итог рыбалки сериальных скаутов на пляжах Копакабаны :angry: Теперь вся эта бразильская рать, любовно выпестованная в Европе, громит один из символов этой самой Европы :huh:

Арина, один мол. чел. на форуме "Гадзетты" сегодня заметил, что все это - результат полного пренебрежения своими юношескими школами. Практически ведь не инвестировали в молодежь и детей, селекции не было. Кто придет - тот придет.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Классно, всё идёт к тому, что в полуфинале дудет США. :D Что ж остаётся болеть за адзуррину, надеюсь она не подведёт, правда играет с беларусами - прям не знаю за кого и болеть)))

Поделиться сообщением

лан ребят засуньте в дупу свои обиды и еще больше пожелание - не кидайтесь друг на друга - товарищеский турнир этого не заслуживает. На ЧМ скуадра свой график выполняет - какие претензии?

Бразильцы просто не умеют не играть в футбол - у них это в крови :)

Поделиться сообщением

Арина, один мол. чел. на форуме "Гадзетты" сегодня заметил, что все это - результат полного пренебрежения своими юношескими школами. Практически ведь не инвестировали в молодежь и детей, селекции не было. Кто придет - тот придет.

То-то и оно! Куда дешевле привезти из ЛА или Африки :angry:

Осколки былого могущества в Германии напряглись и стали чемпионами - так к этому вся околофутбольная рать примазалась!

Нет, такой крах болезненен, но полезен: мож деятели от FIGC очухаются и озаботятся оздаровлением Кальчо B)

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Обидно. =(

З.Ы. Кака по ногам Пирло больно заехал на ровном месте, сразу извинился, но все равно.

to n_alekhina

Ну насчет 36летнего Каннаваро, он хорошо играет, наверно единственный кто в Итальянской защите может защищать, защитнику не обязательно веть показывать спринтерскую скорость.

Поделиться сообщением

Хм.Помоему много игроков из этого кубка Конфедераций были в заявке на Мундиаль 2006.Вот вам и говносостав, простите... :huh:

Тогда были помоложе и поамбициозней.....

да и Тотти, Неста, Дель Пьеро играли......

Рино, Пирло особенно, и остальные блистали....

громит один из символов этой самой Европы :huh:

Обновлять команду надо....и надо было это делать сразу после ЧМ 2006....

а звоночек этот не первый....первый был на Евро, в матче с голландцами..

когда они громили Италию.....

Поделиться сообщением

Нету Индзаги, Дель Пьеро, Несты, Тотти, Матерацци (в то время он был отличным защитником).

Ну а так действительно много, но Каннаваро, Гатуззо, Пирло, Дзамбротта постарели.

Так что "суперсостав" и стал "г*вносоставом" (заметьте, не я его так назвал).

Изменено пользователем xAtomx

Поделиться сообщением

Тогда были помоложе и поамбициозней.....

да и Тотти, Неста, Дель Пьеро играли......

Рино, Пирло особенно, и остальные блистали....

Мне кажеться основная часть проблемы в схеме игры, 4-3-3 это не для Италии. Нп ЧМ были стандартные 4-4-2 и все было тип-топ. А так получаеться сейчас команда на поле растянута, если мяч и долетает до Росси то у него скрости и техники не хватает чтоб обвести, начинает бить, против Новой Зеландии и США это прокатывало, а тут Цезарь один из лучших вратарей все таки.

Поделиться сообщением

Ну слава Богу, закончилось все это, как и должно было закончится. Мне по барабану, кто вышел на 2е, место, главное - не Италия. С такой игрой, проиграв 2 матча выходить дальше для чемпионов мира - кощунственно и противозаконно. США или Египет - все равно в полуфинале пролетят Испании, а итальяшки со своим антифутболом с Испанией пободаться смогут.

Что ж, искренне поздравляю всех болельщиков сборной Бразилии с Победой, с такой долгожданной, честной и красивой - победой Добра над Злом, т.е. красивой Игрой над антифутболом, который демонстрирует сб. Италии. Ждем Финала Испания - Бразилия, где сойдутся 2 достойные команды в красивом поединке (если не произойдет форс-мажора).

2 Mongalor и всем остальным - я Ненавидел, Ненавижу и Буду Ненавидеть сб. Италии, хотя и искренне болею за Милан. Для меня это то же, что и Интер. Есть 2 команды, против которых я буду болеть всегда на всех турнирах - Италия и Аргентина. Если с Аргами все понятно, то поддерживать команду, которая, сколько я их помню демонстрирует полную противоположность Бразилии и душит игру, я не могу. Не могу я нормально относится к команде, которая почти всегда в важных матчах тянет кота за яйтсы, симулирует, спорит с арбитрами (эта черта в Пиппо мне тоже не нравится ) сидит в обороне и ждет серии пенальти, а там, авось Буффон или кто другой пронесет. Так было в Финале 1994, так было на Евро 2000 (лишь гол Трезеге прервал мучения в доп. время), так было в финале 2006, и так было с Испанией в 2008 - это слишком много, чтобы быть совпадением. Я люблю честный, красивый футбол, и искренне радуюсь, что сегодня красивая и настоящая Игра победила - я имею на это полное право. И если кто-то мучится что его команда пролетела - то это Ваши проблемы, нужно смотреть правде в глаза и играть нормально, только и всего. Что в Милане, что в Италии сейчас проблемы - и если ничего не менять - то так и будут продолжаться мучения, и виноваты в этом отнюдь не болельщики, которые имеют право на Счастье и удовольствие от красивого футбола.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Обновлять команду надо....и надо было это делать сразу после ЧМ 2006....

а звоночек этот не первый....первый был на Евро, в матче с голландцами..

когда они громили Италию.....

Оно, конечно, так, но когда это победный состав меняли :huh:

И после Литвы, и после сраму на Стад де Франс, все ж думалось, что парниши в эйфории завязли B) .

А вот после Евро, таки да, надо было! Но год потеряли :angry:

А потом, ты видишь адекватную замену победителям ЧМГ? :unsure:

Вот мы и возвращаемся к приведенным Гадзеттой, претензиям :(

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Бразильцы просто не умеют не играть в футбол - у них это в крови :)

Про кровь. Разговор с мужем во время матча.

-Ну почему у бразильцев такая техника, дриблинг такой, молодежь такая.

- Вот скажи, куда идет итальянский школьник после школы?

- На компе играть.

- А куда идет бразильский школьник после школы, нет вместо школы?

Т.е., да, из того кол-ва народа, который с утра до вечера упражняется с мячом, можно кого-то выбрать.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Если с Аргами все понятно

Не понятно) За что ты их так не любишь? Просто интересно.

Изменено пользователем xAtomx

Поделиться сообщением

Не понятно) За что ты их так не любишь? Просто интересно.

Арги, самые заклятые враги Бразилии

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Chilavert,

1) Лично я тебе не диктую за кого болеть, мне это нафиг не надо. Италия для меня имеет некий сакральный смысл. Поэтому Итальянский Футбол для меня нечто больше, чем пресловутое "каттеначо" или ещё какое определение.

2) Смею предположить, что большая часть форумчан болеет или симпатизирует Италии. Своим постом ты задеваешь чувства большинства людей, называя Скуадру Злом. Делаешь ты это намеренно и с желанием поддеть (в чем ты и преуспел) и соответственно мягко говоря выражаешь неуважение к болелам Адзурри. Между прочим ты мог бы выразить свое презрение италфутболу в несколько иной форме, но нет... Вобщем это интеренет общение и просто глупо было бы кому либо предъявлять, за что-то и тем более лечить.... Вобщем имей уважение. Понимаю, что у тебя нет причин на это, но все же этикет :) Ты (да и я) же не быдло в конце концов. Надеюсь ты понял меня ;)

Поделиться сообщением

Milanista, спасибо за короткий и точный ответ, равно как и за трансляцию.

Объяснять можно долго, но это две самые сильные футбольные страны в Южной Америке, 2 самых сильных чемпионата, Король футбола и претендент на трон, 2 самые сильные страны - 2 самых сильных и принципиальных соперника, которые постоянно выясняют отношения как на футбольном поле, так и исторически долгое время 2 эти страны были далеко не в дружественных отношениях. Дерби, которое корнями уходит далеко в прошлые века и продолжается сейчас. Надеюсь этого достаточно, чтобы понять, что борьба между Бразилией и Аргентиной будет всегда - заклятые друзья. ;)

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Ну это ясно, я думал что есть ещё какая-то причина. Теперь понимаю что вряд ли)

Поделиться сообщением

Chilavert,

1) Лично я тебе не диктую за кого болеть, мне это нафиг не надо. Италия для меня имеет некий сакральный смысл. Поэтому Итальянский Футбол для меня нечто больше, чем пресловутое "каттеначо" или ещё какое определение.

2) Смею предположить, что большая часть форумчан болеет или симпатизирует Италии. Своим постом ты задеваешь чувства большинства людей, называя Скуадру Злом. Делаешь ты это намеренно и с желанием поддеть (в чем ты и преуспел) и соответственно мягко говоря выражаешь неуважение к болелам Адзурри. Между прочим ты мог бы выразить свое презрение италфутболу в несколько иной форме, но нет... Вобщем это интеренет общение и просто глупо было бы кому либо предъявлять, за что-то и тем более лечить.... Вобщем имей уважение. Понимаю, что у тебя нет причин на это, но все же этикет :) Ты (да и я) же не быдло в конце концов. Надеюсь ты понял меня ;)

Чилаверт просто забывает, как Селесао играла на ЧМ последних 20 лет, исключая 1994 (кстати, как раз играли незрелищно) и 2002. Так же можно добавить, что если сборную Бразилии комплектовать игроками только с бразильского чемпионата, то результаты могли бы быть обескураживающими.

Ну это ясно, я думал что есть ещё какая-то причина. Теперь понимаю что вряд ли)

Ну, он их не любит, примерно как мы все - "Интер". Из принципа.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Chilavert, я, конечно, понимаю: выиграли, три-ноль, у анти-футбольной сборной. Но зачем так изгаляться то? ИМХО, не достойно себя ведешь. Показываешь неумение принимать победы. Если это не эмоции, а позиция – ничего хорошего в этом не вижу.

Давай сейчас будем издеваться друг над другом после каждого поражения – к чему придем в итоге? Напомнить, как Бразилия сыграла на последнем Чемпионате Мира?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Хехе, да уш. Наверное, Италия так редко проигрывает со свистом, что при малейшей возможности найдутся любители станцевать на ее костях)))

Однако ж когда мои голландцы одержали победу на последнем евро, и я был сам до безумия рад, у меня почему-то не возникло такого желания. Наверное от того, что нынешняя сб. Италии не представляет собой такой уж грозной силы, которую надо бояться и победа над которой может считаться достижением.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Black Prince, спасибо!

Вот слова бразильского футболиста Жуана: "Тактически, Италия практически всегда совершенна. Всегда, когда мы с ними встречаемся, они обыгрывают нас в вопросах тактики. Я знаю всех игроков Италии, потому что сам выступаю за столичную "Рому". Мой одноклубник Даниэле Де Росси, вне всяких сомнений, один из лучших полузащитников мира"

Издевки над вчерашней игрой сборной Италии – это слова из серии: «Акелла промахнулся! Ха-ха-ха!». В книге Киплинга так кричали соответствующие персонажи.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Чилаверт,

Если сочтешь необходимым что-то из сказанного тобой выше удалить или отредактировать - пиши в личку.

А с возрастом ты поймешь, на сколько был прав классик, отметивший, что одним нравятся арбузы, а другим - свиные хрящики. А если порой от арбузов бывает расстройство желудка, то это не повод обвинять любителей арбузов в дурновкусии...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...