Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Пусть в начале себе преподадут урок!!!!!! Против ЧМ и тем более против Липпии, Бразилия слаба и даже если вдруг у Бразилии что то получится на КК то на ЧМ10 шансов мало!!!!! От чемпионов мира осталось только "звание".. И не надо говорить, что КК-это только репетиция, у каждой сборной свои претенезии на этот кубок... Если на ЧМ 10 у Бразилии мало шансов, то у Италии их вообще нет....... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Финал 28 числа и то что в нем будут играть Испания/Бразилия-Италия или Италия/Испания-Бразилия естественно практически 100%. Смотря кто выйдет со 2-го места... Если на ЧМ 10 у Бразилии мало шансов, то у Италии их вообще нет....... И как мы энто высчитывали? Не зная ни состава участников, ни сетки? Изменено 5 июня 2009 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Меня интересует лишь одно: Каковы шансы увидеть (ну, мне, разумеется, "увидеть" - никаких) финал Испания - Италия/Бразилия? Шансы довольно высокие, (где-то 77%)...Финал....Бразилия-Испания Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Ставлю на Ирак ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 FORZA SQUADRA AZZURRA!!! Ronchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Ром, есть уже оф.сайт КК? и какова дальнейшая сетка - кто на кого выходит? Меня вся эта групповая возня интересует мало, кроме единственного, понятно какого, матча. Меня интересует лишь одно: Каковы шансы увидеть (ну, мне, разумеется, "увидеть" - никаких) финал Испания - Италия/Бразилия? И какого числа этот самый финал? Оль посмотри здесь,я в англицком НОЛЬ,но это наверное. http://www.fifa.com/confederationscup/matches/kostage.html 28 июня финал. Изменено 6 июня 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 ага, спасибо Оно Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Финал 28 числа и то что в нем будут играть Испания/Бразилия-Италия или Италия/Испания-Бразилия естественно практически 100%. Смотря кто выйдет со 2-го места... И как мы энто высчитывали? Не зная ни состава участников, ни сетки? Состав примерно можно представить, а сетка, сетка конечно играет определённую роль,,но если команда играет хреново (как Италия на Евро08), то шансов нет!! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Ronchik, та не нервничай ты так. Сколько там ждать - то осталось. Всего ничего. Может, и выиграет Бразилия. Если не будут шнурки на бутсах завязывать, пока им голы забивают. Изменено 6 июня 2009 пользователем Persefona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 но если команда играет хреново(как Италия на Евро08), то шансов нет!! Боже, если Италия на Евро-2008 - это хреново, то что же тогда демонстрировала Бразилия на ЧМ-06... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Боже, если Италия на Евро-2008 - это хреново, то что же тогда демонстрировала Бразилия на ЧМ-06... Я разве говорил, что на ЧМ06 года играли хорошо?? Они там ровным счётом ничего не показали....но многое изменилось..... Ronchik, та не нервничай ты так. Сколько там ждать - то осталось. Всего ничего. Может, и выиграет Бразилия. Если не будут шнурки на бутсах завязывать, пока им голы забивают. А кто нервничает то?? Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Пусть в начале себе преподадут урок!!!!!! Против ЧМ и тем более против Липпии, Бразилия слаба и даже если вдруг у Бразилии что то получится на КК то на ЧМ10 шансов мало!!!!! Бразилия как раз 1на из фаворитов ЧМ. А вот у Италии выиграть действительно шансов мало. Состав Италии совсем не тот что на ЧМ-2006. Некоторые отличные игроки ушли из сборной, некоторые просто уже совсем не такие как раньше. Имею ввиду щас следущих игроков: Буффон, Каннаваро, Рино, Пирло, Дзамброта. И так же отсуствие следущих игроков тоже ослабление: Дель Пьеро, Тотти, Неста, Индзаги. И это я говорю не как болельщик сб. Бразилии, Италия для меня сб. №2. Просто это действительно так. Просто посмотрел состав Италии на Кубок Конфидераций. Вряд ли от них можно ждать победы, буду рад если я ошибаюсь. И просто заметил за тобой что ты в основном ничего не оргументирововаешь. Так что может обьяснишь почему ты считаешь что у Бразилия против Италии слаба? Изменено 6 июня 2009 пользователем xAtomx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Бразилия как раз 1на из фаворитов ЧМ. А вот у Италии выиграть действительно шансов мало.Состав Италии совсем не тот что на ЧМ-2006. Некоторые отличные игроки ушли из сборной, некоторые просто уже совсем не такие как раньше. Имею ввиду щас следущих игроков: Буффон, Каннаваро, Рино, Пирло, Дзамброта. И так же отсуствие следущих игроков тоже ослабление: Дель Пьеро, Тотти, Неста, Индзаги. И это я говорю не как болельщик сб. Бразилии, Италия для меня сб. №2. Просто это действительно так. Просто посмотрел состав Италии на Кубок Конфидераций. Вряд ли от них можно ждать победы, буду рад если я ошибаюсь. И просто заметил за тобой что ты в основном ничего не оргументирововаешь. Так что может обьяснишь почему ты считаешь что у Бразилия против Италии слаба? С Буффоном, Рино, Пирло, Дзамбротой все нормально и в сборной они играют на нужном уровне, что касается нынешнего состава Италии то именно ставка Липпи на молодых перспективных и голодных до побед игроков это и будет успехом и в добавок с грамотным и мудрым подходом к тактической и схематической игре команды от Липпи!!! И по данному факту Италия на первом месте в своей группе и во вчерашнем товарняке еще раз доказала правильность выбора и действий с перетасовкой и экспериментами с составом от Липпи!!!! А Бразилия со своим звездным составом пусть попробует доказать, что она сильнее!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 1. Так я и не говорю что с ними что-то "ненормально". Они до сих пор хорошие игроки, но уже совсем не те что на ЧМ. 2. Вряд ли ставка на молодых и перспиктивных будет успехом. Пример: Арсенал) 3. Бразилия уже доказала когда выиграла 2:0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 С Буффоном, Рино, Пирло, Дзамбротой все нормально и в сборной они играют на нужном уровне, что касается нынешнего состава Италии то именно ставка Липпи на молодых перспективных и голодных до побед игроков это и будет успехом и в добавок с грамотным и мудрым подходом к тактической и схематической игре команды от Липпи!!! И по данному факту Италия на первом месте в своей группе и во вчерашнем товарняке еще раз доказала правильность выбора и действий с перетасовкой и экспериментами с составом от Липпи!!!! А Бразилия со своим звездным составом пусть попробует доказать, что она сильнее!!! Италия бы ещё со сборной Сан-Марино доказывала свою состаятельность А вот Бразилия вчера доказала, разгромив довольно крепкую команду Уругвая!!! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 xAtomx 1 - те это игроки или не те решать тренеру и на ЧМ мы это увидим !!!!! 2- пример Испания 3- кому и что она доказала???? Я про эксперименты с составом а ты про товарняки!!!! Ronchik Ну если для Бразилии команда Уругвая серьезный соперник то радуйтесь, что победили!!!. Осталось ждать не долго и мы посмотрим кто был прав!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) 1. Это может "решать" (сравнивать их прошлую игру и эту) каждый который наблюдает за их игрой. 2. Ну тут да. 3. Не ну ты сказал-"пусть Бразилия докажут что они сильнее". Вот и доказали, какие эксперементы?) Изменено 7 июня 2009 пользователем xAtomx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Ronchik Ну если для Бразилии команда Уругвая серьезный соперник то радуйтесь, что победили!!!. Осталось ждать не долго и мы посмотрим кто был прав!!!! До чего ждать?? Ну проиграет сб. Италии бразильцам, и опять скажешь, что КК не показатель, Липпи экспериментировал с составом,,,и т.п. Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Посмотрим какие у Вас будут потом отговорки !!!! Терпение осталось немного подождать!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Посмотрим какие у Вас будут потом отговорки !!!! Терпение осталось немного подождать!!!! Лан, осталось немного,,,только отговорки будут не у нас, а у тебя Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Статистика встреч между командами 1 тура КК. ЮАР-Ирак-ранее не встречались. Новая Зеландия-Испания-ранее не встречались. Бразилия -Египет +4=1-0,разн.13-2.Самую крупную свою победу над египтянами бразильцы одержали со счётом 5:0 в товарищеском матче 1960 года. Италия-США +7=4-0,разн.31-4.Крупнейшая победа итальянцев над американцами датируется 1948 -м годом.Тогда на Олимпийских играх американцы были биты со счётом 0:9. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 эти монстры ( иметюся ввиду африканские болельщики_пчелы) и на ЧМ будут без перерыва издавать этот ужасный звук " вззжжжвзжжжж "? Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 эти монстры ( иметюся ввиду африканские болельщики_пчелы) и на ЧМ будут без перерыва издавать этот ужасный звук " вззжжжвзжжжж "? Кстати Ли,если помнишь на Межконтин.кубках вечно такой гул стоЯл в Японии.Впечатление работающего вдалеке завода. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Ром- что то такое было, да... но ЭТИ неправильные пчелы готовятся к ЧМ. это же - психологическое оружие, эти их дудки... Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Ром- что то такое было, да...но ЭТИ неправильные пчелы готовятся к ЧМ. это же - психологическое оружие, эти их дудки... Ли,ну я думаю,Ты и сама понимаешь,что это не самое страшное. Я вот с ужасом лез на "Погоду" сегодня,думал там в Претории(на бум просто набрал) градусов 50 уже.Ты знаешь....всего 16 +,а в Йоханесбурге 14 +,чего то не верится мне,если честно. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах