ice2 5 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 просили - распишитесь)) Курва тож в востогре Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Вам надо Роника? Их есть у Аллегри))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 вау, аж 70-я минута Роник на поле))) Эврибади'з хэппи? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Ну наконец-то. Grazie, Ibra! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Боже, я не верю своим глазам. Ибра все же пошел отдыхать Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 просили - распишитесь)) Курва тож в востогре Я думаю она просто поблагодарила Ибру за гол Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Боже, я не верю своим глазам. Ибра все же пошел отдыхать А Ронни появился раньше 85 минуты)))) Ну что, теперь все взяли в руки блокнотики и расписываем его действия посекундно) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Роник едва не забил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Зеедорф? всё играет и играет А тебя лично Зее чем не устраивает? Ну вот и посмотрим на Р80... Абате просто все радует и радует ну и Р80 классно пробил. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 А Ронни появился раньше 85 минуты)))) Ну что, теперь все взяли в руки блокнотики и расписываем его действия посекундно) Удар мимо ворот 72 минута Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Эх, как жаль, что Диньо только что не забил... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Если бы Ибра сейчас забил - я бы забыл фамилию Бориелло Воспитанников не забывают Похоже, Р80 и в правду конец... Прав был Чешуйчатокрылый Написал, и увидел, что бегает. Бегает Р80 Изменено 4 декабря 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Удар мимо ворот 72 минута и фирменная улыбка))) Блин, улыбающийся Ронни - это отличный игрок)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) А тебя лично Зее чем не устраивает? Ну вот и посмотрим на Р80... Абате просто все радует и радует ну и Р80 классно пробил. Сегодня всем устраивает. Ну а если по делу, то Зее хорош, когда "свеженький" а не уставший и еле волочащий ноги по полю ice2, хорошо, верю Изменено 4 декабря 2010 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Maxyers, так не благодарят, таким звуком выражают одобрение тем, что сейчас что-то важное произойдёт (штрафной, угловой, чей-то долгожданный выход на поле) Мне можно верить в этом вопросе)) Хотя, Ибру, конечно, теже поблагодарили, когда тот уже за боковую ушёл. Изменено 4 декабря 2010 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Флам немного поторопился, имхо Так мог банку в стиле Ибры заколотить А у нас что в этом матче ни одной карточки нет?Ну у наших игроков Изменено 4 декабря 2010 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Флам немного поторопился, имхоТак мог банку в стиле Ибры заколотить Он уже один забил в этом сезоне, год может отдыхать))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Он уже один забил в этом сезоне, год может отдыхать))) Не, ну у Флама пушка-то хорошая Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Не, ну у Флама пушка-то хорошая Только дуло кривое) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Завоевываем скучные 3 очка )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Только дуло кривое) ))) Брешия сегодня, как Спартак в ЛЧ - опыта набирается Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 3 очка и минимум усилий. Всё ещё впереди Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 ))) Брешия сегодня, как Спартак в ЛЧ - опыта набирается Да опыт-то есть) Тут я полностью согласен, что имеет место распил) 3 очка нам сейчас, 3 очка Брешии во 2 круге, если понадобится) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Всех с Победой!!!!!! Так держать МИЛАН!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Макс "использует" Р80, как Бразильцы Денилсона на ЧМ? Всех с победой. Странное впечатление. Forza Milan. P.S. Оле - победы Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах