Перейти к публикации
ricky22

эгегей. это я

Рекомендованные сообщения

Lex писал:
Да на здоровье, только он пока ещё больше любит себя в Милане, чем Милан в себе...просто сравни, как отпраздновали голы в Осере Диньо и Ибра, и ты поймешь, о чем я говорю

Ну так никто не говорит, что он весь из себя миланист и т.д.)) Он - наёмник) Но наёмник высшего класса и приносит ощутимую пользу))) Поэтому не вижу никаких причин его так не любить)

Поделиться сообщением

Lex писал:
Вот за Абате хвалю!!!!

А вообще лучше, чтобы вы всё-таки дозрели до мысли, что лучше атрибутики УЛЬТРАС нет НИ-ЧЕ-ГО!!

клубная атрибутика - это конечно, хорошо, но надо осознавать, что продается она по неадекватным ценам, и делается это всё для того, чтобы еврики тянуть из ваших карманов. а покупая атрибутику Курвы, вы автоматически помогаете движению болельщиков, которые поддерживают команду всегда и везде. Те кто ходят на стадион в футболках Ибрагимовича - они не ездят в Неаполь и Флоренцию. И они не ходят на стадион даже, когда играем плохо..Обратите внимание на домашние матчи...Последние два сезона центральные секторы зачастую пустуют, а КУрва всегда битком. По-моему - это показатель.

кроме того, адидас - говнище.

Ну, Lex, насчет клубной атрибутики не согласен. Сам предпочитаю шарф Бригате футболке Паоло, Рино или Шевы во время матча, но отказываться от клубной атрибутики нельзя. Всё-таки, на них клуб , в основном благодаря азиатам и северо-американцам, делает не маленькие деньги. Да, в принципе, и в Европе тоже. Да и много людей, следящих за Миланом из-за рубежа имеют очень смутное представление о организованной поддержке, не говоря уже о Курве. Да и для простых саппортеров, майка любимой команды - чуть-ли не единственный способ сблизиться с любимчиками.

Изменено пользователем rosso7neri

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Цитата
Да и для простых саппортеров, майка любимой команды - чуть-ли не единственный способ сблизиться со любимчиками.

Есть поле для ухлубления и расширения ;)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Многие не имеют возможности ездить в Милан и поддерживать их таким способом. Сами скорее всего помните эти чувства когда одели впервые футболку Милана на себя. Для начала простой атрибутики, кажется, хватает, а потом запросы растут. Думаю с этого и многие члены Курвы начинали, в футболки любимого игрока.

Тут ещё можно и культуру боления поднять, но опять же, можно писать и писать.

Изменено пользователем rosso7neri

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

rosso7neri писал:
Ну, Lex, насчет клубной атрибутики не согласен. Сам предпочитаю шарф Бригате футболке Паоло, Рино или Шевы во время матча, но отказываться от клубной атрибутики нельзя. Всё-таки, на них клуб , в основном благодаря азиатам и северо-американцам, делает не маленькие деньги.

Вот это именно та причина - которая меня от этого отталкивает.

Но я конечно преувеличиваю....клубные футболки я в основном имею в виду...Брелочки-то например очень даже ничего в Милан-Сторе...

Но меня лично выбешивает тот факт, что там все реально ВТРИДОРОГА, и качества достаточно убогого.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex писал:
Вот это именно та причина - которая меня от этого отталкивает.

Но я конечно преувеличиваю....клубные футболки я в основном имею в виду...Брелочки-то например очень даже ничего в Милан-Сторе...

Но меня лично выбешивает тот факт, что там все реально ВТРИДОРОГА, и качества достаточно убогого.

А что тут такого плохого????Почему твой клуб не может зарабатывать деньги? И почему нельзя в этом учавствовать?!

Поделиться сообщением

Ну, сходу, вообще лучше не звездить :lol:

А тема как-то своеобразно развивается ;) .

Джузи, ведь большой уже, а все вопросы какие-то детские: у Лизаветы Петровны папа кто? Петр Лексеич :lol:

*любопытно* А как женщины носили орден Подвязки, так, что б все могли его видеть :lol: :lol:

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Трольчатник :D ). Бедный-бедный Златан.

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

ricky22 писал:
привет) ты видимо неправильно меня понял) Орден дали моему университету, а Елизавета- одна из основателей)

тогда причем тут футболка Ибры, которую заказал Фунт? :huh:

Mарго писал:
Трольчатник :D )

Доктор, истину глаголешь ))) Лечи их.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Дармовой совет всем новичкам: не будьте звездами только в одной своей теме :P

не-не-не, ты что! представь, они расползутся по всему форуму :O:huh::mellow:

Mарго писал:

:lol::lol::lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

MilanoForever писал:
здрасти, я Фернандо, давайте знакомиться

Вас как зовут?

эй...ты не фернандо!)

здравствуй, Слава, меня зовут Лорета...ты же вроде за 5 дней должен был запомнить...

я, конечно, понимаю, что имя не самое легкое..но всё же...

ARINA писал:
Ну, сходу, вообще лучше не звездить :lol:

а никто и не звездит) всё хорошо)

Mарго писал:

Златан не бедный...Златан ужасный

После своей первой тренировки на небесах, Джордж Бест совершил проход со своего любимого правого фланга, обвёл Господа Бога и забил потрясающий гол с 30 ярдов. Я хотел бы, чтобы он зарезервировал мне место в своей команде. Джордж Бест, а не Господь Бог.

Поделиться сообщением

ricky22 писал:
Златан не бедный...Златан ужасный

Как сказали в одном замечательном мультике,"это ваше личное мнение". Посвечу-ка я в этой темке юзерпиком

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

ricky22 писал:
...Златан ужасный

Это просто комплимент :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

ricky22 писал:
эй...ты не фернандо!)

здравствуй, Слава, меня зовут Лорета...ты же вроде за 5 дней должен был запомнить...

я, конечно, понимаю, что имя не самое легкое..но всё же...

Фернандо!

Иронии дофига xD

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...