Перейти к публикации
Ruslanmayster

Златан Ибрагимович

Рекомендованные сообщения

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Значит если Милан этим летом продаст Ибру, то в следующем году выиграет ЛЧ. Может стоит рискнуть.

Поделиться сообщением

Вряд ли Милан продаст Ибру и вряд ли вообще стоит его продавать. Он нам очень пригодится.

Тем более что:

http://news.sport-express.ru/2011-06-06/442969

Изменено пользователем VitA

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Вряд ли Милан продаст Ибру и вряд ли вообще стоит его продавать. Он нам очень пригодится.

Тем более что:

http://news.sport-express.ru/2011-06-06/443055/

Как эти два трансфера взаимосвязаны? :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

:blush:

Действие бежит впереди мысли. Уже изменил ссылку.

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Ё маё, запомните этот день! Именно сегодня Златан Ибрагимович сделал хет-трик в майке своей национальной сборной :O

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Ё маё, запомните этот день! Именно сегодня Златан Ибрагимович сделал хет-трик в майке своей национальной сборной :O

То ли еще будет... уверен, что в следующем сезоне Ибра еще не такое покажет, только уже за наш Милан!

Поделиться сообщением

То ли еще будет... уверен, что в следующем сезоне Ибра еще не такое покажет, только уже за наш Милан!

Мне бы всё- таки хотелось, чтоб на его месте кое-что показал наш Палоски :)

Поделиться сообщением

Мне бы всё- таки хотелось, чтоб на его месте кое-что показал наш Палоски :)

Палоски покажет,как он умеет сидеть и протерать банку))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Палоски покажет,как он умеет сидеть и протерать банку))

Я не думаю, что всё так однозначно, учитывая, что наш герой любит иногда отдыхать по четыре матча или жаловаться на усталость к началу января))

Хотя конечно врятли Альберто сможет легко получить место в основе, но душой он миланиста, а это важно. Использовать как вариант замены подуставшим или немогущим форвардам, а там пусть доказывает. Уверен, что шанс у Аллегри он получит, как получили Штрассер или Меркель, а снова пустить по арендам всегда успеем.

Поделиться сообщением

Вообще, со сборной Ибра и покер делал))) Швед просто отомстил финнам за хоккейную сборную своей страны)))) :P

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я не думаю, что всё так однозначно, учитывая, что наш герой любит иногда отдыхать по четыре матча или жаловаться на усталость к началу января))

Хотя конечно врятли Альберто сможет легко получить место в основе, но душой он миланиста, а это важно. Использовать как вариант замены подуставшим или немогущим форвардам, а там пусть доказывает. Уверен, что шанс у Аллегри он получит, как получили Штрассер или Меркель, а снова пустить по арендам всегда успеем.

Палоски, как был молодым перспективным воспитанником, так и остался...

он не закрепился даже в Дженоа и Парме, так о чем вообще говорить? тем более с его травматичностью...

нам нужно думать о победах,а не о посредственных воспитанниках.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Палоски, как был молодым перспективным воспитанником, так и остался...

он не закрепился даже в Дженоа и Парме, так о чем вообще говорить? тем более с его травматичностью...

нам нужно думать о победах,а не о посредственных воспитанниках.

Про Абате тоже ещё пару сезонов назад говорили, что молодой и перспективный, но явно не уровень Милана, одкако ж....)

Травматичность Палоски не чуть не больше, чем у того же Пато и возможно вызвана теме же физиологическими( по одной из версий) проблемами. Так почему же хотя бы на замену ему не оставить Альберто?

Да и сказать, что кто-то из нашей линии нападения незаменим или был стабильно хорош на протяжении всего сезона я не могу. А по поводу побед, ну так я же не предлагаю составить костяк Милана из Астори- Меркеля- Фосатти- Беретты, классные легионеры нужны, они есть и ещё появятся. Но при этом системы массового разбрасывания молодых в аренду среднякам с их последующей продажей тоже не поддерживаю. Тот же Астори вона до уровня сборной дорос.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

зато у Пато талант от бога, а у Палоски талант а-ля от Ди Вайо или Пелессьер)....к сожалению

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

зато у Пато талант от бога, а у Палоски талант а-ля от Ди Вайо или Пелессьер)....к сожалению

а-ля Индзаги

Поделиться сообщением

а-ля Индзаги

Думаю это слишком смелый аванс. Талант а-ля Индзаги наблюдался только у Герда Мюллера...

Поделиться сообщением

. Черт, случайно написал здесь. Модеры, а почему нет возможности полностью отменить пост? Ну убирайте тогда вы.

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

. Черт, случайно написал здесь. Модеры, а почему нет возможности полностью отменить пост? Ну убирайте тогда вы.
Такая возможность есть, но по-моему только у членов фан-клуба...

Поделиться сообщением

а-ля Индзаги

Пиппо кстати уже несколько раз назвал его своим приемником. Почему-то выбрал именно этого ,ничем особо не выделяющегося из общей массы талантливой молодёжи, паренька. Скорее всего в большей степени авансом и шоб смотивировать, но определённый талант в нём разглядел.

Поделиться сообщением

а-ля Индзаги

ему до Пиппо, как мне до Китая

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ему до Пиппо, как мне до Китая

да, Ты прав. А Индзаги когда говорил что видит своим приемником Альберто вообще был в неадекватном состоянии.

Изменено пользователем Ashat

Поделиться сообщением

да вы вспомните во сколько лет сам Пиппо раскрылся

ему уже прилично было, когда он за Аталанту начал играть, "как надо", а только уже потом Гоббы и мы были

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...