Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 пато, индзаги... Пиррова победа какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 привет от Ибры и Биньо Дракоше)))))3-1!!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Робиииии молодчага , ну Ибре конечно респект - не пожадничал Я уж боялся сам ударит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Ибра - красавец. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 кто там дудел на Ибру и 70-го???? ГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛл Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Ееееееееееееееееееееее!!!!)))))))))))))))))))))))))))) красавцы!!!! все через ***, но ведь результат есть! А Ибра - молоток! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 кто там дудел на Ибру и 70-го????ГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛл дудит только один чел тут)))) И Лекс еще))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 привет от Ибры и Биньо Дракоше)))))3-1!!!!! ну ладно ты взьелся - тут больше и не кому какгбэ Пирло с Пиппо не на поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Чезена воткнула Лацио! отличный тур ПОКА Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 кто там дудел на Ибру и 70-го????ГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛл я дудел! уже засунул себе дудку в дупу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 ВОТ КАК ПАСОВАТЬСЯ НАДО!!! СМОТРИ, ПАТО И УЧИСЬ!!! Ибра отлично!!! Великолепный проход и пас просто на 5+! Роби удачно вышел, хотя опять еле-еле забил, во вратаря пробил)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Ибра - мастер... вот кто лидер нынешнего Милана... Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 ну ладно ты взьелся - тут больше и не кому какгбэ Пирло с Пиппо не на поле Серег, люблю быть объективным, в отличии от него, вот буду всегда его кушать.... как всегда )) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 К чести Р70 надо сказать, что он сделал все, чтобы попасть в Сиригу и не забить. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Ибра - красавец, ну а Р70 нужно было только ногу подставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Кстати я смотрю повтор по РАИ - Робиньо похоже БИЛ МИМО ))))))))))))) вратарь сам затащил в сетку Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Чезена воткнула Лацио! отличный тур ПОКА тоись, мы таки на первое взлезли ... ПОКА.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 К чести Р70 надо сказать, что он сделал все, чтобы попасть в Сиригу и не забить. что можно еще ожидать от этого человека? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 что можно еще ожидать от этого человека? Не, ну вот тут я с ним полностью согласен))) Биньо ппц, конечно)))))) Такой ужасной реализации давно ни у кого не видел))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Не, ну вот тут я с ним полностью согласен))) Биньо ппц, конечно)))))) Такой ужасной реализации давно ни у кого не видел))) у него три гола! при том что не так часто играет... согласен, что ошибок очень много....все придет, я уверен Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 млин, Ро, ну ты что, не жрамши? сил нету пас отдать? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 не ну Роби все таки веселый парень, это хорошо что счет 3-1 и 87-я минута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Какая же тупость... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 млин, Ро, ну ты что, не жрамши? сил нету пас отдать? Оля у него все силы ушли на удар в Сиригу ))))))))))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах